твой любимый юморист? заметно...
А куда делся твой искромётный юмор ? Ах да... его и не было. Подними капюшон то.
Сообщение изменено: Иван56 (22 мая 2013 - 09:21)
NO_LIMITS ,
спасибо ИННА
просто за спорцменками не слежу как то, неинтересно... теперь хоть буду знать)
То Но Лимитс: у меня же нет униКАЛьной методики...я так,низенько летаю...А Спасокукоцкий может замахнуться на Шелестова,Рула и им подобных?Как жаль,что они с ним незнакомы...
Давай я передам им на Арнольде спецпредложение.Только за твоей подписью или Юрика?
ну так ему тут на говорили,когда он "зашел"..хош не хош а будешь на стреме))
Стоит признать у Юры очень своеобразная форма общения. Ты ему слово - он тебе тонко язвит. Везде враги видятся что ли...
Поддержу ранее высказавшихся -- ТС умеет общаться адекватно и вменяемо. Но, для чего-то, одного ему ведомого, регулярно бросает гавно на вентилятор. Сам, без чьих либо оскорблений и подначек.
Странно, общался бы нормально -- не было бы такого негатива наносного.
То Фишерман:причем Алексей ,самое интересное,говорит совершенно правильные,но,одновременно,довольно обыденные вещи...Сколько раз ловил себя на мысли,что он иногда прям мои мысли с языка снимает...
Одно слово-практик,доказывающий словом и ДЕЛОМ!За это-почет и уважение.Опять же,скромный человек,без свистков и барабанной дроби.
Гавнюков не жалеет,крыс и пистоболов-тоже.
причем Алексей ,самое интересное,говорит совершенно правильные,но,одновременно,довольно обыденные вещи...Сколько раз ловил себя на мысли,что он иногда прям мои мысли с языка снимает... Одно слово-практик,доказывающий словом и ДЕЛОМ!За это-почет и уважение.Опять же,скромный человек,без свистков и барабанной дроби. Гавнюков не жалеет,крыс и пистоболов-тоже.
Подпишусь под каждым словом.
Сообщение изменено: Fisherman1 (22 мая 2013 - 10:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых