Паша - мне никто не друг ( в твоём понимании слова "друг" ) ))) Не зависимо от того алкаш он, или трезвенник. Пойми это уже .Для Вани ты не друг! :-)
да да - и мне пох ))дапох)
Нет, но это не важно в данном случае ) Мне важно моё понимание, а совпадение наших пониманий крайне маловероятно ...
Ваня злой - но сука веждивыйПаша - мне никто не друг ( в твоём понимании слова "друг" ) ))) Не зависимо от того алкаш он, или трезвенник. Пойми это уже .
Ни разу я не защищал Путина ) То, что критиковал оппозицию и не ругался лишний раз на Путина, не означает что я его защищал. На выборах молча проголосовал не за Путина )это он раньше злой был,когда путина защищал...а теперь всё понял и добреет по-тихоньку)) (так,наблюдения)
Сообщение изменено: Иван56 (11 октября 2012 - 08:50)
то есть ты просто решил основываясь на моих высказываниях про алкоголь или политику, что для меня есть друг и насколько вероятно совпадение наших пониманий. тогда респект, возможно, ты самый проницательный человек в миреМне важно моё понимание, а совпадение наших пониманий крайне маловероятно ...
Павел, уверен что даже тебе самому будет трудно сформулировать понятие " друг " для себя, а уж говорить о совпадении вообще не приходиться, но мы можем попробовать - начинай )то есть ты просто решил основываясь на моих высказываниях про алкоголь или политику, что для меня есть друг и насколько вероятно совпадение наших пониманий. тогда респект, возможно, ты самый проницательный человек в мире
Представляешь, сколько раз в неделю из твоей квартиры выносили бы всё под чистую, если бы можно было воровать ?
Дай ключик от квартирки своей бомжам и узнаешь как это возможно ))Если раз вынесли все под ноль, как можно второй раз или третий раз что вынести, если уже ничего нет???
Хорошая у тебя память. Что там выносить только было ? Напиши обязательно.Кстати в первобытном обществе никаких законов не было, но если кто что пытался вынести из пещеры, то получал дубинкой по голове или палкой-копалкой в глаз.
Дай ключик от квартирки своей бомжам и узнаешь как это возможно ))
Хорошая у тебя память. Что там выносить только было ? Напиши обязательно.
Сообщение изменено: immortal.napalm (22 октября 2012 - 09:03)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых