Нельсон вин , имхо )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 31 января 2013 - 01:08
Майкл Биспинг vs. Алан Белчер на UFC 159Два оступившихся средневеса подерутся за право продолжить титульную гонку.В кард турнира UFC 159 добавлен ещё один потенциально интересный поединок. Британский средневес Майкл «Граф» Биспинг проведет бой против американца Алана «Таланта» Белчера.Бой станет ко-мейн ивентом турнира UFC 159, который состоится 27 апреля на арене Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Как вы помните, в главном поединке вечера чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс будет драться с самым известным трештокером в ММА Чейлом Сонненом.Биспинг (23-5) проиграл свой последний поединок, уйдя в нокаут от хайкика ветерана ММА Витора Белфорта. Поражение перечеркнуло титульные планы «Графа», и, что хуже, поместило в лимбо следующую защиту титула чемпионом дивизиона Андерсоном Сильвой (как вы помните, Витор Белфорт неожиданно «слился» с возможного реванша с «Пауком», бросив вызов Джону Джонсу). Биспинг проигрывает уже второй претендентский поединок, и, возможно, бой с Белчером решит его судьбу в UFC – дадут ли ему третий шанс, или победителю TUF 3 придется занять позицию у ворот дивизиона, став трамплином для перспективных новичков.Белчер (18-7) также проиграл свой последний бой, уступив единогласным решением судей Юшину Оками. До этого «Талант» одержал четыре победы подряд, финишировав Вилсона Говейю, Патрика Коте и Джейсона Макдональда, а «на десерт» полностью деклассировав и нокаутировав Русимара Палхареса. Казалось, ещё один шаг и претендентство у него в руках – но Оками под Новый год преподнес Алану неприятный «подарок».Победа над Белчером может стать последней «путевкой в жизнь» для «Графа»; Алана же выигрыш у №5 в рейтинге Sherdog Биспинга моментально торпедирует в топ-10 и даст возможность подраться с элитой дивизиона. Чью руку 27 апреля поднимет рефери?
Рампейдж обвинил UFC в сокрытии реальных цифр продаж PPVПо мнению Джексона организация занижает реальные цифры продаж платных трансляций, чтобы платить бойцам меньший процент.«Я чувствую, что меня и других бойцов использует. UFC скрывают реальные цифры продаж PPV (платных трансляций). Мне они говорят одно число, прессе другое. Заплатите мне процент от той суммы которую вы озвучили прессе! Я говорю им: «Эй вы только что сказали мне, что продали 800 000 трансляций, но прессе заявили о миллионе». Тогда они отвечают: «О, это просто слова для прессы». Нет, заплатите мне ту сумму которую озвучили прессе, потому что вы все врете им о своих продажах. Если они поступают так со мной, я думаю, тоже самое происходит с другими бойцами».
Отправлено 31 января 2013 - 07:52
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:31
пэсэ. кто-нибудь туф смотрит ?
хочу дождаться, чтоб разом посмотреть все серии. очень интересно посмотреть как такой чемпион как Джонс наставляет молодых бойцов. я смотрел сезон где gsp был тренером и они практически всухую раскатали команду кошчека, жду от джонса чего-то подобного, ну или хотябы, что его боец станет победителем.
по турниру думаю так:
- оверим нокаутирует бигфута в 1 или 2 раунде, хотя у тяжей всё бывает, а силве нечего терять!
- ногейра думаю уступит эвансу, лучшему борцу в дивизионе, хотя ногейра довольно агрессивен и в стойке, но эванс осторожен.
- эдгар выдержит удары альдо. жозе своими соккер киками будет долбить а эдгар их будет ловить я думаю... и если поймает то не уверен что альдо сможет легко подняться.
- майа в 170 фунтах раскатывал всех как папка, полностью контролировал ход боя, но фитча крайне трудно засабмитить или вырубить, плюс его опыт, но я бы поставил на майу.
Сообщение изменено: dxmind (01 февраля 2013 - 11:32)
Отправлено 02 февраля 2013 - 05:41
Ох не знаю, не знаю...
Я уже писал, Рим очень тестостеронозависимый. Уверен, серьёзного допингконтроля никогда ранее не проходил.
На взвешивании против Леснара, он выглядел иначе. ![]()
Я думаю что в любом случае, его опыта и навыков должно хватить на Биг Фута.
Проблема таких бойцов как он, никогда не знаешь в какой он будет форме.
Против Вердума и против Леснара, были совершенно разные оверимы...
Биг Футу терять и правда нечего. Но вопрос в том, а то он может...
Всё же ставлю на Рима.
Рашад победит Нога. Он в стойке бытрее значительно. Скорость рук, одна из самых быстрых в дивизионе. А перевести в партер и начать бороться по правилам БЖЖ, у Нога вряд-ли получится, ибо борцовская база Рашада поможет ему устоять. Рашад победит.
Альдо и Френки...болею за Френки, но думаю Альдо победит. Я просто не знаю, не представляю себе, как этого зверя побить! ![]()
Фитч и Майа, будет отстойнейший бой и Фитч победит решением.
А вот и взвешивание...
http://www.youtube.c...yc0UgoE#at=1759
Сообщение изменено: dip74 (02 февраля 2013 - 05:44)
Отправлено 02 февраля 2013 - 05:46
CЛУХ ДНЯ: Витор Белфорт провалил тест на допингВ ММА сообществе циркулируют слухи о провальном тесте на допинг экс-чемпиона Витора Белфорта после UFC on FX 7, на котором он нокаутом выиграл у Майкла Биспинга."Надеюсь, что слухи о том, что мой недавний соперник не прошел допинг-контроль не соответствуют действительности. Надеюсь это не так", прокомментировал ситуацию Биспинг.UFC еще не опубликовали официальный отчет результатов анализов участников UFC on FX 7, но если информацию подтвердится результат боя Белфорт-Биспинг может быть изменен, а бразильца ждет дисквалификация.
Отправлено 03 февраля 2013 - 05:13
Отправлено 03 февраля 2013 - 07:15
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх