Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

madmaks
Отправлено 24 июля 2012 - 01:05

Сообщение изменено: madmaks (24 июля 2012 - 08:39)
Отправлено 24 июля 2012 - 09:09

Отправлено 24 июля 2012 - 09:21

он прочитал щас, мне позвонил. я говорит что этому человеку плохого в жизни сделал. что он так пишет обо мне. знать меня незнает .сравнивает кто кому сколько дал.
ребята не пишите ничего не за какую помощь Леониду.не надо давать повод обсуждать и сравнивать его . блядь ну не в этой же ситуации! не надо тут говорить кто кому как должен денег дать. каждый поступает так как считает нужным. в свое время Леня сам все скаже
Текс непеределывай , меня никто не просит я сам помогаю , где я сравниваю сколько я кому дал ? Петька дал на подготовку молодец , тут ему говорят лучше бы помог , так сам помоги , приебаться к 3 маленьким буквам , вы что не знаете как я пишу ? и я не в теме был совсем , потом писал но все нахер подтерли , это нормальнопремодерацию ни слова сказать не дали ? я все знаю как это идет изнутри сам бабло собирал и т.д потомутакая реакция была , как там сказал Рет небыло тебя тут и не стремись вот только и думаюкак туда попасть , вы мне лички откройте хотябы хоть про вас мудаков почитаю , и еще Рет ты сказал что у меня друзья херовые тебе еще срать и срать , а выкинули меня по другой причине и тебе она известна
Сообщение изменено: madmaks (25 июля 2012 - 09:17)
Отправлено 24 июля 2012 - 09:54

У вас, уважаемый, прогрессирующее понижение умственных способностей, налицо. Это я увидел в вашем ответе. Грустно и прискорбно. Желаю вам, не болеть той болезнью,о которой вы, как я понял, пишите. Выздоравливайте и идите к свету. Вы сейчас в сумраке. Ваш мозг спит.
Тебе за такие слова очень плохо будет , так как ты меня незнаешь совсем , если в недавнем времени со здоровьем проблемы начнуться сумрак свет ты хоть знаешь что это ? ты подыхал , ты видел то что другие невидели ? ты для меня ребенок лет6
Я за свою жизнь мышки необидел , впрочем какая разница человек явно с комплексами ,а все кто меня окружает знает кто я такой
СКажи мне это все в глаза у тебя комплексов 100
Сообщение изменено: madmaks (24 июля 2012 - 12:29)
Отправлено 24 июля 2012 - 12:14

что то не так ?
Сдаётся мне, что ваши подозрения, что Мэд периодически садится за копьютер после занюханной дорожки кокса или ещё какой-то подобной шняги!! Некоторые его сообщения надо шифровальщикам из ,,комитета,, отдавать на взламывание!!!
Про себея лучше напиши что ты там ебашишь, заодно и другим .
КАК Крысы меня забанили все в молчок и что ? Перлы вам
Сообщение изменено: madmaks (24 июля 2012 - 12:17)
Отправлено 24 июля 2012 - 12:25

вот и нашел повод доипаться,а то начал за деньги и всю подноготную,а сам-то мелкий человечишка,кричащий,что сидел на киче,как пахан и базары разговоривал да разруливал,а сам вероятнее всего лежал нашконке в соплях...
пусть читают эти приколисты с фита,сами тут лазят под никами типа jon3434 или tutobb а потом обсасывают на своем укромном фите...кто сколько баланды сожрал...
Отправлено 24 июля 2012 - 12:36

Макс сдается мне что у этого рета-хуета просто скоба от зависти слетела,что у тебя руки круче чем у него
вот и нашел повод доипаться,а то начал за деньги и всю подноготную,а сам-то мелкий человечишка,кричащий,что сидел на киче,как пахан и базары разговоривал да разруливал,а сам вероятнее всего лежал нашконке в соплях... пусть читают эти приколисты с фита,сами тут лазят под никами типа jon3434 или tutobb а потом обсасывают на своем укромном фите...кто сколько баланды сожрал...
ДА он не человек ,мишка в могиле а он про 10 косарей , незнаю где он там сидел но базар у него попахивает совсем не зековским , да знаю что читают они тут все там то тухляк , на этом и закончим , да Рет одеяло на себя потянул ну и хер с ним , нашли повод вот мудни

Сообщение изменено: madmaks (24 июля 2012 - 12:38)
Отправлено 24 июля 2012 - 12:43

Обьясните в чем я не прав , за что меня риддик забанил
Сообщение изменено: madmaks (24 июля 2012 - 12:46)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых