норм. яб себе взял такой... но четвёртый нах не нужен)... всё равно не смотрюпока на этом остановился http://market.yandex...mp;frompersid=2
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Отправлено 26 августа 2011 - 10:19

Отправлено 26 августа 2011 - 10:25

Была бытовуха, ослабление чувств , потом полное отсутствие чувств (с моей стороны), скандалы каждый день, даже драки ! (в мою сторону)
Теперь не знаю, как и жениться)) А родители требуют внуков...
Отправлено 26 августа 2011 - 10:31

Пысы я немного пьян)) Праздновал кое-что, так что не смейтесь над такими вопросами)
Сообщение изменено: Stark (26 августа 2011 - 10:32)
Отправлено 26 августа 2011 - 10:35

у каждого свой путь.....но я столько хапнул всех этих кутежей......что искренне рад своему семейному спокойному существованию. Уважение и всякое такое.....короче старею:А я так пока так и не могу представить, как можно жениться и жить с одной женщиной N-тцать лет в браке и не изменять)))

:секса в одну, извините , дырку

Отправлено 26 августа 2011 - 10:39

.но я столько хапнул всех этих кутежей...
Ну так в соответствующем возрасте и хапнул)) А сейчас как раз и пора остепениться)) Ну можно конечно любовницу завести))
а что меняется от смены.
Очень даже многое меняется. Во-первых характер в постели) Во-вторых опыт)) В-третьих физиологические особенности тела))
С каким Жекой?)) Уточни)те с Жекой надо подружиться и вести в Лайфе беседы под рюмашку
Отправлено 26 августа 2011 - 10:40

пока будешь загоняться будешь искать приключения на ж...у. Это как сигареты..пока висит в голове как "проблема"..не уйдет.Очень даже многое меняется. Во-первых характер в постели) Во-вторых опыт)) В-третьих физиологические особенности тела))
http://forum.steelfa...=...e&MID=67786С каким Жекой?)) Уточни)
вот с этим парнем.:

Отправлено 26 августа 2011 - 10:41

Отправлено 26 августа 2011 - 10:48

)) Интересно) Не общался с ним) Да я редко пью, а по трезвости на такие интимные темы не говорю!))
пока будешь загоняться будешь искать приключения на ж...у
Да в чем загоняться то?) Я просто не могу приемлить неизбежный кризис в отношениях, мне нужна постоянная страсть и острота отношений, как в первые месяцы знакомства... но наверно я хочу слишком многого...)
А вообще, всем хорошего настроения и удачи! И вот вам песня , которую я сейчас слушаю))) ----->
http://www.youtube.c...p;v=1IsBbK1PhtE
Отправлено 26 августа 2011 - 11:09

Он уже стар ?
Нет, он не стар)) Но мне то 22 года пока, а ему на 7 лет больше) А 7 лет это ой какой жизненный опыт) А так, я считаю, что мужчина начинает стареть после 55 лет. (Это глядя на родственников и знакомых)
Сообщение изменено: Stark (26 августа 2011 - 11:10)
Отправлено 27 августа 2011 - 08:23

Отправлено 27 августа 2011 - 08:51

сделали армянскую свадьбу не счмотря на то, что со стороны невесты все русские))))
колоритно)))) одним словом не свадьба, а один сплошной "ой мама джан"
отговаривала отговаривала подругу от этого решительного шага и не отговорила.......
Эххх, в этом году еще 2 свадьбы намечается, где вы холостые друзья и подруги отзовитесь

Сообщение изменено: OlenK@ (27 августа 2011 - 08:57)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)