.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Отправлено 04 марта 2015 - 05:35

С возрастом надо переходить на другие допинги, алкоголь и никотин слишком вредны )
1. С какого возраста?)))))))))))
2. Алкоголь не допинг, а релаксант, тестер на вменяемость и взаимопонимание.
3. При бессоннице отлично работает 25 г коньяка (не 15 и не 50, а именно 25).
Возрази.
Отправлено 04 марта 2015 - 05:41

Отправлено 04 марта 2015 - 06:12

3. При бессоннице отлично работает 25 г коньяка (не 15 и не 50, а именно 25). Возрази.
я не могу выпить 25 гр коньяка ) это невыполнимая миссия ))
согласен с Квакиным (умный чел) - алкоголь явно выраженный депрессант - попробуйте выпивать ежедневно, в течение двух недель, по 0.7 крепкого спиртного и сами увидите )
Отправлено 04 марта 2015 - 07:12

Интрига удалась (зловредно потирая ручонки))))
С научной, медицинской (психиатрия) точки зрения алкоголь - депрессант.
У ученых точек зрения - туева хуча. Не убедил.
попробуйте выпивать ежедневно, в течение двух недель, по 0.7 крепкого спиртного и сами увидите )
Мимо ибо некорректно. Попробуй каждый день жать свои 150х5 )) Циклирование - наше все.
"Профиль": 3 л. водки, 4-5 л портвейна, 0,7 л коньяка в ГОД.
Полагаешь, что у этого персонажа есть проблемы с алкоголем?)))
рот создан не для того шоп его просто марать) он должен пить и есть ))
Поддержу, но уточню - тут как в профиле: для кого-то 170 в 1996 г. было норм, а для кого-то 105 достижение сейчас.
Мнение: коньяка много выпить невозможно(дегустируя, смакуя, балдея, беседуя), водки тоже, но портвейн идет в более значительных количествах без ущерба для здоровья и общения. Разумеется только португальский красный.
Времена проверки на крепость своего вестибулярного аппарат прошли, хотя возможности остались.))
Границы допустимого известны и неприкосновенны.))
Сообщение изменено: Виктор С (04 марта 2015 - 07:12)
Отправлено 04 марта 2015 - 07:20

Виктор С, да все проще , алкоголь есть яд для нашего организма ( из вне уж точно ))) , и вся его , " польза" лишь побочка от отравления. можно убеждать себя и других в чем угодно, но это все равно останется так.
вы вот все дество прожили без антидепресантов в лице алкоголя и табака, а потом " в молодости" он вдруг прям так сильно понадобился что прям ужас.... с чего бы это ?
я конечно понимаю что ща придет Т2 и расскажет что это связано с понижением теста, но все же по моему дело не в этом ))))
Отправлено 04 марта 2015 - 07:25

согласен с Квакиным (умный чел) - алкоголь явно выраженный депрессант - попробуйте выпивать ежедневно, в течение двух недель, по 0.7 крепкого спиртного и сами увидите )
тут от одного предложения в уныние впасть можно.
я конечно понимаю что ща придет Т2 и расскажет что это связано с понижением теста, но все же по моему дело не в этом ))))
Это хорошая отмазка, надо запомнить. Я пью, потому что у меня тесто упал.
Отправлено 04 марта 2015 - 07:27

Юношеский максимализм попробовать все и сразу, поиск новых ощущений, быстрее "повзрослеть", можно делать все, что раньше нельзя было, делать всем назло, жертвуя собой, так как ты сам себе хозяин... Можно продолжать и дальше, я думаю причина в этом.вы вот все дество прожили без антидепресантов в лице алкоголя и табака, а потом " в молодости" он вдруг прям так сильно понадобился что прям ужас.... с чего бы это ?
Отправлено 04 марта 2015 - 07:29

Отправлено 04 марта 2015 - 07:34

вы вот все дество прожили без антидепресантов в лице алкоголя и табака, а потом " в молодости" он вдруг прям так сильно понадобился что прям ужас.... с чего бы это ?
Железякин,если бы молодость знала,если бы старость могла.Неккоректно сравнивать возраста,насчёт алкоголя это опять кому что,если голова всегда на месте,то всё в порядке.
Отправлено 04 марта 2015 - 08:02

montgomeri,да дело не в молодости как таковой. а в жизненных ориентирах.
причем тут кому что ? сам смысл употребления в чем ? ( как он в злоупотребление переходит это уже др. история )
Отправлено 04 марта 2015 - 08:06

montgomeri,да дело не в молодости как таковой. а в жизненных ориентирах.
причем тут кому что ? сам смысл употребления в чем ? ( как он в злоупотребление переходит это уже др. история )
Железякин,извини,ты совсем не употребляешь?
Отправлено 04 марта 2015 - 08:10

Дядя Витя, ты Рихаду не дядя часом?Интрига удалась (зловредно потирая ручонки))))
У ученых точек зрения - туева хуча. Не убедил.
Мимо ибо некорректно. Попробуй каждый день жать свои 150х5 )) Циклирование - наше все.
"Профиль": 3 л. водки, 4-5 л портвейна, 0,7 л коньяка в ГОД.
Полагаешь, что у этого персонажа есть проблемы с алкоголем?)))
))

Отправлено 04 марта 2015 - 08:14

Железякин, с уважением к позиции , но с возражениями по существу:
, алкоголь есть яд для нашего организма
Банальное про дозы(яд/лекарства) - не буду. Но табак - яд однозначно. Никогда не курил.
К трезвенникам единственный аргумент: если алкоголь был бы ядом, то вытяжки лекарств делали бы на чем-то другом или не делали вообще.
и вся его , " польза" лишь побочка от отравления.
Польза (даже если и есть) - дискуссионна и мне неинтересна, а как нижеуказанные критерии бесспорна на основе профессионального опыта:
2. Алкоголь не допинг, а релаксант, тестер на вменяемость и взаимопонимание.
вы вот все дество прожили без антидепресантов в лице алкоголя и табака, а потом " в молодости" он вдруг прям так сильно понадобился что прям ужас....
Нелогично. Каждому возрасту - свои приколы. К автомобилю и в ЗАГС в 14 лет не допустят.))
"Сильно понадобиться.."(с) может только алкоголику. 0,7 XO "Courvoisier" "осваивал" 2 года. Впервые в жизни, вкусно, жалко.)))
DeniZ, не ломай кайф.
Есть же варианты как вкусно употребляют Холмс с Ватсоном или Брассет в "Здравствуйте, я ваша тетя"
Пожирание еды на скорость тоже омерзительно.))
M. Kvakin, что я тебе плохое сделал?
Но в Баку я бывал неоднократно. Каспий - классное море, Черное и Средиземное рядом не плескались..))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых