Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 15 октября 2006 - 11:31

13.10.2006 В МОСКВЕ!!!
Член партии "Родина" поставит рекорд России в тяге теплохода весом 186 тон!
Во вторник, 17 октября, в 13:00 член Совета партии по национальной политике Эльбрус Нигматуллин попробует сдвинуть на несколько метров теплоход "Иван Калита" длиной 50 и шириной 8,5 метров.
Эльбрус молодец!!!! но мог бы пораньше сказать!!!!!!

Отправлено 16 октября 2006 - 08:46

Ты прости Катя ,что без твоего ведома

Это по партии...... Эльбрус Политик!!!
Добавлено
Член партии "Родина" поставит рекорд России в тяге теплохода весом 186 тон!
Эльбрус Нигматуллин
Во вторник, 17 октября, в 13:00 член Совета партии по национальной политике Эльбрус Нигматуллин попробует сдвинуть на несколько метров теплоход "Иван Калита" длиной 50 и шириной 8,5 метров.
Мероприятие состоится на причале около Новоспасского моста через Москва-реку. Среди зрителей и болельщиков – члены партии "Родина", Российской партии Жизни, Российской партии пенсионеров, а также любители спорта и зрелищ.
Эльбрус Нигматуллин - вице-чемпион мира по силовому экстриму, четырехкратный обладатель титула "Самый сильный человек России". Членом партии «Родина» он стал в сентябре 2005 года. Эльбрус Нигматуллин - один из лидеров челябинской «Родины», член Совета партии по национальной политике, заместитель председателя Собрания башкир Челябинской области.
Ведет мероприятие известный тележурналист, член комитета Госдумы по безопасности от фракции "Родина" Михаил Маркелов.
По окончании мероприятия на борту теплохода - банкет.
До места события можно добраться следующим образом: до метро "Пролетарская" (последний вагон из центра), выход к 3-му Крутицкому переулку, по нему - семь минут пешком до Краснохолмской набережной.
Я бы добавил..будет пробывать...

Отправлено 16 октября 2006 - 09:48

Отправлено 16 октября 2006 - 09:56

Ну что ж ты так, вошел не упал на колени? Она же все знает!!! она и разрешение дала...Ты прости Катя ,что без твоего ведома и соперников нет....
Это по партии...... Эльбрус Политик!!!

Дима, пришлем представителей посмотреть!!! и поддержать!!!! Эльбрус молодчина!! Тренировка перед кубком!!!

Отправлено 16 октября 2006 - 10:02

Супер Серия, Кубок Мира и ЧМ!!!!

http://www.ironmind....hp?id=1771#1771
Отправлено 16 октября 2006 - 12:01

Самый сильный политик мира поставит рекорд России
в тяге теплохода весом 186 тонн
Во вторник, 17 октября 2006 года, в 13:00
член Совета партии по национальной политике
Эльбрус Нигматуллин попробует сдвинуть на несколько метров теплоход «Иван Калита»
длиной 50 и шириной 8,5 метров.
Мероприятие состоится на причале около Новоспасского моста через Москва-реку (метро «Пролетарская» (последний вагон из центра), выход к 3-му Крутицкому переулку, по нему - 7 минут пешком до Краснохолмской набережной). Среди зрителей и болельщиков – члены партии «Родина», Российской партии Жизни, Российской партии пенсионеров, а также любители спорта и зрелищных мероприятий.
Эльбрус Нигматуллин - вице-чемпион мира по силовому экстриму, четырехкратный обладатель титула «Самый сильный человек России», член партии «Родина» с сентября 2005 года, один из лидеров челябинской «Родины», член Совета партии по национальной политике, заместитель председателя Собрания башкир Челябинской области.
Ведущий мероприятия – известный тележурналист, член комитета Госдумы по безопасности от фракции «Родина» Михаил Маркелов.
Аккредитация СМИ и справки по телефону: +7 495 221 1515
http://rodina.ru/rekord/
Сообщение изменено: Belorus (16 октября 2006 - 12:04)
Отправлено 17 октября 2006 - 11:50

Как заявил Одд Хоган http://www.ironmind....hp?id=1772#1772 16-18 февраля в Pasadena, California состоится всеамериканский матч на The FitExpo и он даст путевки американцам на the 2007 World’s Strongest Man и на Супер Серию!!!!
Отправлено 17 октября 2006 - 07:17

Эльбрус Нигматуллин установил рекорд России по силовому экстриму
Сегодня известный российский силач, челябинец Эльбрус Нигматуллин установил новый рекорд, сдвинув с места и отбуксировав на 8 метров теплоход "Иван Калита" весом 186 тонн. Рекорд был установлен на причале около Новоспасского моста через Москва-реку.
Теплоход, который рассчитан на 171 пассажира, был пришвартован на набережной Москвы-реки, а затем отплыл от причала на 30 метров. Эльбрус Нигматуллин, стоя на причале, сумел не только сдвинуть многотонное судно с места, но и, преодолевая течение реки, за 10 секунд подтянул теплоход на 8 метров к берегу.
Эльбрус Нигматуллин является вице-чемпионом мира по силовому экстриму, четырехкратным обладателем титула "Самый сильный человек России". В прошлом году он вступил в партию "Родина". В настоящее время является членом Совета партии по национальной политике, членом Молодежной общественной палаты.
Нигматуллин - не единственный известный спортсмен, имеющий партийный билет "Родины". Например, активисткой регионального отделения партии в Волгоградской области является выдающаяся российская прыгунья, олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы Татьяна Лебедева.
увеличить
Добавлено
http://www.rodina.ru/news/more/4513/ Эльбрус ФОТО!!!
Отправлено 18 октября 2006 - 11:25

2 Дима :
Можно два вопроса и без обид ?
1. Вице-чемпион по какой версии или федерации ? Это шутка такая или очепятка ?
2. Я совершенно не понимаю, зачем проводить соревнования и при этом вовсю рекламировать определённую политическую силу, спорт должен быть вне политики. Не надо этим стоит задуматься всё таки ... Зачем на соревнованиях символика и надписи политической силы - это из-за спонсорства, из нечего делать или выборы на носу и заставляют ? Если кто-то из членов украинской сборной будет афишировать свои политические взгляды на соревнованиях - это будет плохо воспринято. А по-хорошему, людям на самом деле всё равно какие политические взгляды у спортсменов, они же спортом занимаються ... но если на соревнованиях политическая агитация и спортсмены афишируют свою политическую принадлежность, то в этом случае совершенно другое отношение становится. Мы в Украине уже всё это уже не раз проходили, примеров хоть отбавляй. Было бы прикольно, если бы везде было на написано не партия "РОДИНА", а ChelStrong например, вот так. Всё выговорился!!!

Сообщение изменено: batforever (18 октября 2006 - 11:27)
Отправлено 18 октября 2006 - 01:59

Еще скажи, что деньги развращают спортсмена, что бороться надо исключительно за медальки. На спонсорах -то все и держиться. Кто музыку заказывает тот и девушку танцует. И это как раз самый правильный путь по которому должен развиваться любой спорт. Символика на майках, реклама и т.д. это источник доходов.
А на Украине что не так???
А можно вопрос, а зачем ты вобще этот бессмысленый пост написал?
Есть подозрение, что это очередной скверный акт популизма. Ну, ну....
Отправлено 18 октября 2006 - 03:06

Поехали по пунктам

1. Я не получил ответ на вопрос по поводу вице-чемпионства или на него никто не хочет просто отвечать ?
2. В Украине не так, ни разу не видел, чтобы кто-то из атлетов выступал с символикой какой-либо украинской партии.
3. Да, всё держится на спонсорстве - но политика и спорт - вещи несовместимые. Бизнес и спорт - это вещи совместимые. Поэтому не нужно искать спонсоров среди политических сил, сие есть очень плохо. Состоять в политической партии и т.д. и т.п. - ради Бога, только не надо это показывать!!!
4. Я бессмысленные посты не пишу и скверными актами популизма не занимаюсь. Мне спорт интересен и спортсмены. А ещё я стараюсь всячески помочь!

Сообщение изменено: batforever (18 октября 2006 - 03:12)
Отправлено 18 октября 2006 - 03:36

Ну давай, я отвечу на тот вопрос, на который сама добивалась месяца два назад от ребят ответа - по поводу Вице-чемпионства.
Эльбрус выступал в июне 2005 года на командном Чемпионате Мира в Парных выступлениях в Польше вместе с Михаилом Кокляевым - где ребята выиграли Серебряные медали! Вот именно это и трактуется, как Вице-Чемпион Мира

А остальные регалии, перечисленные в пресс-релизе, вообще, никакому логическому или фактическому объяснению не подлежат!

Сообщение изменено: Катерина (18 октября 2006 - 03:52)
Отправлено 18 октября 2006 - 05:29

Странно всё это ... во-первых, 2005 год, то есть действующим вице-чемпионом мира не является я так понимаю, во-вторых, хотя бы написали что в парных выступлениях, а то создается впечатление что есть кто-то первый и кто-то третий, а Миша тут как бы не причём, хотя тоже серебрянный призёр ЧМ в Парных выступлениях 2005 года в Польше

Сообщение изменено: batforever (18 октября 2006 - 05:38)
Отправлено 18 октября 2006 - 08:24

Это не солидно???
Ну а ПЛСЕ реэтинг это фуфло...
Ну как можно набирать очки ??? НЕ ВЫСТУПАЯ на стартах ПЛСЕ!!! Кто мне ответит???
Мишу пригласили па АРНОЛЬД..А Эльбруса нет... Он орать не стал.....

Прокрутили по всей РОССИИ Эльбрус первый..А потом КАТЯ давай всем впаривать что это подарок ЭЛЬБРУСУ!!!

Добавлено
И это был РЕКОРД!!!! А не соревнования...
И Мишы заслуги на парном турнире занижать не собирался...
Они зделали это вдвоём!!!!
Отправлено 18 октября 2006 - 10:35

Отправлено 19 октября 2006 - 09:54

И в чём же маразматичность моего заявляния,а ??? То что ты прислал как раз показывает как не надо делать - смешали всё вместе в общем котелке, в том числе и спорт и получили военный конфликт. Вот и про агитацию политическую на соревнованиях я писал - не надо смешивать, чтобы не получилась потом гремучая смесь, возможно. Разве я не прав ?чтобы лучше обрисовать маразматичность этого заявления дам ссылку
...
это - так сказать крайность. А более простых примеров просто не счесть.

Добавлено
1. Солидно, но это же не 2006 год ... Пудзяновский 2 или 3 кратный чемпион мира, даже не знаю как считать, тоже солидно, но кто сейчас чемпион мира по WSM - Фил Фистер. По версии IFSA скоро узнаем, в ноябреНУ.. да Катя зарубила турнир в Польше А быть вторым на Мире ( в парном)
Это не солидно???
Ну а ПЛСЕ реэтинг это фуфло...
Ну как можно набирать очки ??? НЕ ВЫСТУПАЯ на стартах ПЛСЕ!!! Кто мне ответит???
Мишу пригласили па АРНОЛЬД..А Эльбруса нет... Он орать не стал.....
Прокрутили по всей РОССИИ Эльбрус первый..А потом КАТЯ давай всем впаривать что это подарок ЭЛЬБРУСУ!!!
Это смех... :
Добавлено
И это был РЕКОРД!!!! А не соревнования...
И Мишы заслуги на парном турнире занижать не собирался...
Они зделали это вдвоём!!!!

2. Как PLSE рейтинг может быть фуфлом, если в PLSE самые сильные атлеты в Росии ?
3. И как можно орать, что не пригласили, если PLSE в приглашениях атлетов на Арнольд никого участия не принимает. Там другие люди решают и приглашают!!!
4. Вот-вот, вдвоём. Посему неплохо бы написать что вице-чемпион мира 2005 года в парном турнире вместе с Михаилом Кокляевым. Есть же одиночные ЧМ, есть парные, есть командные. Это же так просто и никого не вводит в заблуждение и никто не обидется и никто не будет критиковать. Вот!!! Я типа высказался!!!

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых