Подозреваю, что ГМО уже везде((((( вряд ли Тай исключение....
я думаю, в тех странах, где всё растёт круглый год безо всяких проблем, благодаря климату, всё это в меньшей степени обосновано.. Но, конечно, не исключено...
Ириш, а что ты ешь из растительных белков? Наверное, на бобовые налегать приходится?
честно сказать? теория необходимости большого количества белка для меня тоже напрочь рухнула, доказательств этого очень много в живой природе... Поэтому ни на что не налегаю) я вообще на 60-70% фруктоед) и СЧАСТЛИВА ОТ ЭТОГО!
Вообще, мы давно читали на эту тему, но одним днём просто мой организм сказал "нет" 150 гр белка в день. Во время очередной тренировки я почувствовала себя настолько плохо, что не смогла закончить тренироваться, я просто на автомате ушла из зала, зашла во фруктовый ларёк, купила там все виды фруктов, килограмм 5, пришла домой, и съела это почти за раз. Мой организм столько лет голодал по всему этому, что просто не выдержал... Я себя поймала на мысли, что фрукты всегда были моей любимой едой, но я позволяла себе максимум 2 яблока в день, т.к. годами вела дневники питания, считала калории, "сушки", безуглеводки и так из года в год... Теперь кайфую от любимой еды ! я перестала взвешиваться вообще, вес потихоньку падает (в среднем, -3 кг, по сравнению с "животным" периодом). Причём все это с большим удовольствием и без потерь для нервной системы!