Чет на сказку похоже."Кил 20 мяса,ни капли жира и воды,жрал самое дешовое и грязное."Уважаемый по чем говно определяешь?Метан друг хавал 2 года без отдыха,ты бы его видел.
да я тож удивился,так как в сказки не верю,на вид по сравнению с тем что было кил 20,а сколько точно хуй его знает,руки были см 38,стали по 45, ноги спина,грудак все разрослось,прада по пропорциям полная жопа была,да он как-то уж сильно билдингом заболел шлаза бешенные,постоянно на подрывах,говорил что по 30 яиц в день жрет и кило творога и т.д. короче ни семьи ничего у него не было кроме стройки сраной и билдинга,я ж не говорю,что он был резной шо Мюнцер,но по сравнению с тем что было и каким стал очень большой эффект,но после такого прорыва и атаки на организм,больше он не тренировался да и в больничке подлеживал.
а насчет сказок,расскажу одну историю,году этак в 2003 был на чемпионате Харькова,там в категории до 90 выступал спортсмен Слава Круторогов,перед выступлениями любили ведущие сказок порассказывать,типа кто сколько жмет,приседает,тянет ну и перед его выступлением сказали,жмет 180,приседает 300,тянет 325,вроде веса не заоблачные но все тогда над тягой поржали,поржал и я,а когда в зал пришел,в котором год не занимался увидел этого Славу,короче слово за слово хером по столу спросил я его,сколько становая неужели 325,на что он приматываясь лямками к штанге на стойках сказал-а куй его знает может и вытяну,снимает штангу и делает становую,техника в стиле Ятса,не сгибая сильно ног и не касаясь немного пола, и делает 10 повторов,и тут я чет начал считать сколько там было и насчитал 280 кг,на 10 повторов,блядь в двух сетах,вот такие сказки...Колеман разок покурил-бы увидев ту становую со своими 140 кг собственного веса.
Сообщение изменено: 1 GR (29 марта 2012 - 02:42)