Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 12 июля 2011 - 05:20
во ептУ меня вчера прикол был, купил себе какой-то "хитровыебан....ый" креатин. Хвалят у нас его дюже.... Бахнул перед треней. Пожал "тяжелую". Домой приехал. Что-то не очень себя почувствовал.... Прилег на дивначик и "прикимарил". Проснулся, весь в чем-то липком... глянул... Еба..... вся подушка в крови. Из ушей пошла... Видно давление подскочило. У меня бывает такое. У нас сейчас жара +38, хотя везде кондиционеры. Вот такие дела...
Ну ты кардио аспирина закинь с аскорутином, мне после боя помогает, ибо нос слабый
Отправлено 12 июля 2011 - 05:28
А я этот креатин стал теперь в пивасе мешать,.... нормуль идет, только в путь. Седня пацаны прих..ели в зале. Как я лихо банку Будвайзера в раздевалке открыл, креатинчику туда бабахну.... перемешал, шоб пены побольше было, и усе.... Процесс пошел.Ну ты кардио аспирина закинь с аскорутином, мне после боя помогает, ибо нос слабый
Сообщение изменено: Fisherman1 (12 июля 2011 - 05:31)
Отправлено 12 июля 2011 - 05:44
Медвед - ты первый лезешь к Черепанову
вроде "отсидел" немного, но опять начинаешь троллить
завязывай, по-хорошему прошу
Да нахер он мне сдался чтоб к нему лезть? )))
Ты лучше следи чтобы он чавкало по меньше открывал а то на личности горазд переходить я смотрю.
Отправлено 12 июля 2011 - 05:50
А я этот креатин стал теперь в пивасе мешать,.... нормуль идет, только в путь. Седня пацаны прих..ели в зале. Как я лихо банку Будвайзера в раздевалке открыл, креатинчику туда бабахну.... перемешал, шоб пены побольше было, и усе.... Процесс пошел.
Да шутишь наверное )))
Хотя если подумать пиво, углеводы которые помогают усваиваться креатину... Но на деле как то не верится все же )))
Отправлено 12 июля 2011 - 05:56
Уж лет 10 его с пивасом миксую.... самая лучшая "транспортная система". Пиво с коноплей, для "торчков", делают, а с креатином нет. Не порядок. Если бы такой продукт начали выпускать, так все "калдыри" уже с бицухами по 45 см ходили.Да шутишь наверное
А чо, Юрцу с лимонами можно... а мне с пивасом нельзя ?
Сообщение изменено: Fisherman1 (12 июля 2011 - 05:57)
Отправлено 12 июля 2011 - 07:38
Дима привет! Я не считаю вполне корректным называть жим со сгибанием рук до 90 градусов в локтях "дожимом". На эту тему всегда возникает много споров, но многие уважаемые спортсмены полагают глубина и в жиме ногами и в жиме гантелей, и в жиме сидя до сгибания конечностей до 90 градусов это оптимальное соотношение безопасности и эффективности.Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 12.7.2011, 15:28)
Если по методике будут заданы вопросы, от посетителей форума, не имеющих отношение к "травле", я обязуюсь рано или поздно подробно на них ответить (постараюсь как можно скорее).
Цитата(Дмитрий Беляев @ 11.7.2011, 9:15)
чот не жим гантелей, а дожим. Почему так?
Ну то есть что это травмоопасно - отвечать не нужно.
Хотелось бы именно с точки зрения кинезиологии понять, в каком же месте перегруз? каких конкретно связок и в каком месте сустава?
... а то поглядел я на 3D работу сустава в данном движении в инете. Опасных моментов не увидел.
Ниже некоторые аргументы:
1. Видео и статьи тренера Чарльза Гласса, многие его ученики, участники конкурса мр. Олимпия жмут большие веса сгибая руки именно под таким углом.
Например, он применял такие жимы при тренировке Гюнтера и Катлера, как раз мотивируя это необходимостью работать большими весами и понизить травматизм.
2. Я консультировался у врачей, специализирующегося на спортивной травматологии, и они подтвердили что такая амплитуда наиболее оптимальна.
3. 2 года жал гантели 60 кг до 90 градусов, травм не было решил для разнообразия пожать глубже, на 2 тренировке травма плеча и грудной мышцы, хотя и не тяжелая, но все равно показатель.
4. Повышается риск травмировать целый комплекс мышц и связок плечевого сустава, передней дельты и грудной мышцы. Не вижу смысла давать подробный отчет на латыни, максимальный риск травмы с большим весом - нижний отдел амплитуды движения, в точке максимального растяжения мышц и связок.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (12 июля 2011 - 07:40)
Отправлено 12 июля 2011 - 07:44
Дима, ты заговариваешься. Ведь ты не присутствовал на тренировке? Объем бедра не показатель, на массе у меня объем бедра тоже 74 см.рабочие веса - враньё
Не вырывая из контекста:
Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 12.7.2011, 4:53)
Опытный тренер даже может по телосложению тренирующегося с точностью до 80-90% указать его рабочие веса в базовых упражнениях. Силовые показатели всех массивных бодибилдеров огромны, независимо от методики тренировок.
И при таких рабочих весах(180/100 повторений) такие небольшие ноги??????????????????????
Я со своими 74см ногами наверное работать должен 300/100 повторов...
В общем все больше ржу в голос. Хотя раньше пытался воспринимать серьезно.
У меня самодельный тренажер для разгибания сидя, он в 2 раза уменьшает нагрузку (двойной блок) вот и приходится вешать большой вес. Скоро я выложу видео где выполняю почти 300 кг на этом тренажере на 40 повторений (80 кг блины + Митя 115 кг + еще на цепи 100 кг). Кстати, при такой манере общения, я не могу обещать что буду отвечать на твои вопросы. Прошу быть вежливым и помнить о презумпции невиновности.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (12 июля 2011 - 07:46)
Отправлено 12 июля 2011 - 07:53
2 года жал гантели 60 кг до 90 градусов, травм не было решил для разнообразия пожать глубже, на 2 тренировке травма плеча и грудной мышцы, хотя и не тяжелая, но все равно показатель.
вес был слишком большой
при переходе на новый вес я всегда использую частичные повторения или полужимы
они помогают укрепить связки
и только когда чувствую, что могу делать в полную амплитуду - только тогда делаю
и мне пох на мнение окружающих
которые когда-то пытались меня поучать, а теперь скромно молчат со своими же не изменившимися резалтами
Отправлено 12 июля 2011 - 08:39
Спасибо за понимание.
Отправлено 12 июля 2011 - 09:04
П.С Нет бы парень сказал...ребята открыл зал, агитирую людей за спортивный образ жизни, сам помаленьку прогрессирую, веду работу среди молодежи.......что можно сказать...только "Респект и уважуха"....но нет супер система от еще не супер тренера по пиндосовскому образцу. Зачем все это?ИМХО конечно.....Юрий ты извеняй может мне не понять всей широты идеи! Но почему если идея столь широка и глобальна...ты твои ученики сплошь не мастера и чемпионы? а может нет никаких секретов и системы....может новички которых ты показываешь в роликах прогрессируют первое время почти по любым системам?может жим для кого работает а для кого нет...и не стоит так категорично....итд итп.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх