я думал что ты еще че нибуть выложил из видео
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 08 сентября 2008 - 07:37
Отправлено 08 сентября 2008 - 10:33
Ты считаешь,что личность человека это его мясная составляющая? Леврон нормальный человек,и для него качание железа совсем не главное в этой жизни за что ему большой респектВы что, смеетесь. Да это ж посмешище, а не Леврон.
Они ему тут еще дифирамбы поют closedeyes.gif
Отправлено 09 сентября 2008 - 01:21
Леврон показал, что человек с помощью фармы и железа со свои телом может сделать при желании, а сейчас просто отжигает по полной, высмеивая мясо - одновременно показывая, что это тоже тяжелый труд.
человек по любому достоин уважения, хотя бы за то, что мало кто рискнет гатить такие дозы себе...
а рано или поздно все будут такими, и Коля Мен и Жека Кетлер и Рул, все сдуются и прийдут в норму...
ибо реальных монстров единицы и им даже кач не нужен, а это - обычные люди ставшие монстрами с помощью химки
человек по любому достоин уважения, хотя бы за то, что мало кто рискнет гатить такие дозы себе...
а рано или поздно все будут такими, и Коля Мен и Жека Кетлер и Рул, все сдуются и прийдут в норму...
ибо реальных монстров единицы и им даже кач не нужен, а это - обычные люди ставшие монстрами с помощью химки
Отправлено 09 сентября 2008 - 08:49
Химический Али
Ох, епти, морализатор.
Тупой_Кочёг
Тупой прочитай мои комменты к этому ролику на пару страниц ранее и не кидайся глупыми словами.
Кевину не стоило так стебаться над собой. Сразу видно, что химозный он перец - своих гормонов на поддержание большой мускулатуры не хватает.
И знаменит он и уважаем именно из-за своей мускулатуры. Его разносторонняя личность конечно изрядно добавляет ему авторитета, но не более.
Вон Ятс и не пел и не бренчал и наперегонки ни с кем не бегал, но он Мистер О и более уважаем.
Ох, епти, морализатор.
Тупой_Кочёг
Тупой прочитай мои комменты к этому ролику на пару страниц ранее и не кидайся глупыми словами.
Кевину не стоило так стебаться над собой. Сразу видно, что химозный он перец - своих гормонов на поддержание большой мускулатуры не хватает.
И знаменит он и уважаем именно из-за своей мускулатуры. Его разносторонняя личность конечно изрядно добавляет ему авторитета, но не более.
Вон Ятс и не пел и не бренчал и наперегонки ни с кем не бегал, но он Мистер О и более уважаем.
Отправлено 09 сентября 2008 - 11:00
GREG
ни одного реального монстра не знаю, кто б мог хоть близко стать с тем же Рулом, да даєе с Шоном Реем???..а тем более без кача...Почему ж если они обычные люди на химим, то такогокалибра атлетов 10-20 в мире, а качаються т принимают стероиды милионы людей???...Не задумывался???
ни одного реального монстра не знаю, кто б мог хоть близко стать с тем же Рулом, да даєе с Шоном Реем???..а тем более без кача...Почему ж если они обычные люди на химим, то такогокалибра атлетов 10-20 в мире, а качаються т принимают стероиды милионы людей???...Не задумывался???
_Emraer_
Отправлено 09 сентября 2008 - 11:50
_Emraer_
swarog
Не проблема, аргументирую.
Не проблема, аргументирую.
Он человек без комплексов (в отличие от тебя), за что ему отдельный респект.Кевину не стоило так стебаться над собой.
О бля, ты всем истину открыл, а мы-то думали, что он всегда был натуралом.Сразу видно, что химозный он перец
Знаменит - да, из-за неё. А вот уважаем он по другой причине, впрочем, наверно ты ещё маленький, чтобы это понимать...И знаменит он и уважаем именно из-за своей мускулатуры.
А мне нравится как поёт Кевин, и я его часто слушаю. Не стоит с таким пренебрежением относиться к чужому творчеству. Что касается бега на перегонки - приятно видеть всесторонне развитого спортсмена, а не неповоротливую котлету с одышкой, которая с трудом ноги передвигает.Вон Ятс и не пел и не бренчал и наперегонки ни с кем не бегал
В чём ты уважение-то измеряешь? В плюсиках, как на форуме? Смешно.но он Мистер О и более уважаем.
Отправлено 09 сентября 2008 - 04:31
Тупой_Кочёг
Что ты выпендриваешься?
Думаешь, я Кевина не уважаю? Погляди на мою аватарку.
"Истину открыл"
ну действительно ник твой.
И не отношусь я с пренебрежением к его творчеству, в его видео МММ мне темы нравятся.
Фу, лень мне даже отвечать на весь твой бред.
Сам что-то придумал, мне приписал и теперь со мной споришь.
По теме, вид Леврона в том ролике шокирует не тем, что он сдулся (это естественно), а тем, что он МАЛЕНЬКИЙ.
Да, смотрится он спортивно, но вы меня извините мой пятидесятилетний папаша больше его, хотя он просто крепкий физкультурник.
А у Леврона в руке сейчас и 40 см нет.
Что ты выпендриваешься?
Думаешь, я Кевина не уважаю? Погляди на мою аватарку.
"Истину открыл"
И не отношусь я с пренебрежением к его творчеству, в его видео МММ мне темы нравятся.
Фу, лень мне даже отвечать на весь твой бред.
Сам что-то придумал, мне приписал и теперь со мной споришь.
По теме, вид Леврона в том ролике шокирует не тем, что он сдулся (это естественно), а тем, что он МАЛЕНЬКИЙ.
Да, смотрится он спортивно, но вы меня извините мой пятидесятилетний папаша больше его, хотя он просто крепкий физкультурник.
А у Леврона в руке сейчас и 40 см нет.
Отправлено 09 сентября 2008 - 07:00
но вы меня извините мой пятидесятилетний папаша больше его, хотя он просто крепкий физкультурник
Есть и может и поболее...А у Леврона в руке сейчас и 40 см нет
Когда человек находится в зените славы все им восхищаются, но стоит ему в уйти сторону сразу появляются завистники которые рады позлорадствовать...типа даже я больше этого дрища или у меня рука даже больше чем у "Леврона" и т.п. бред! только почему то про этих талантливых ребят мы не сном ни духом.
Для справочки: Леврон намеренно сгонял "мышечную массу" подчёркиваю мышечную, которую набирал почти пол своей жизни, и заметьте не как у остальных других которые после занятий б.б. превращаются в жирных пузырей(я не обобщаю это на всех культуристов сужу по большенству).
Снявшись в этом ролике он показывает не то что вот смотрите какой я качёк а вы ребята бездельники домоседы, всё это задумано как просто камедийная история юмор которой врядли будет понятен в полной степени людям не осведомлённым в такой теме как бодибилдинг.
А Леврон докозал посмеявшись над собой что он попрежнему силён духом... а это знаете ли дорогова стоит!
Отправлено 11 сентября 2008 - 07:50
Химический Али

ну разумеется, он всю жисть тайно мечтал бабочек разводить
Rusya_
есть у них, у сильнокурсящих такая интересная особенность - держаться огурцом долго, выглядят кошерно, а потом - бац и развалина
Леврон нормальный человек,и для него качание железа совсем не главное в этой жизни
ну разумеется, он всю жисть тайно мечтал бабочек разводить
Rusya_
ты знаешь, Руся, не хочу тебя разочаровывать, но я в его годы выгляжу лучшекто еще выглядит так же как Леврон в его годы???? Я ему максимум 35 дам!!! Молодца!!!
есть у них, у сильнокурсящих такая интересная особенность - держаться огурцом долго, выглядят кошерно, а потом - бац и развалина
Отправлено 11 сентября 2008 - 09:24
Леврон выглядит хорошо дл своих лет. Есаул тоже. Если Леврон до 50 не сильно изменится - тогда жно уже делать выводы о том, что он зверь не только по мышцам а и в плане чего-то связанного со здоровьем и старением
Хотя резкое ухудшение его здоовья и состояния меня тоже не удивт
Хотя резкое ухудшение его здоовья и состояния меня тоже не удивт
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх