я думал что ты еще че нибуть выложил из видео

Ты считаешь,что личность человека это его мясная составляющая? Леврон нормальный человек,и для него качание железа совсем не главное в этой жизни за что ему большой респектВы что, смеетесь. Да это ж посмешище, а не Леврон.
Они ему тут еще дифирамбы поют closedeyes.gif
Он человек без комплексов (в отличие от тебя), за что ему отдельный респект.Кевину не стоило так стебаться над собой.
О бля, ты всем истину открыл, а мы-то думали, что он всегда был натуралом.Сразу видно, что химозный он перец
Знаменит - да, из-за неё. А вот уважаем он по другой причине, впрочем, наверно ты ещё маленький, чтобы это понимать...И знаменит он и уважаем именно из-за своей мускулатуры.
А мне нравится как поёт Кевин, и я его часто слушаю. Не стоит с таким пренебрежением относиться к чужому творчеству. Что касается бега на перегонки - приятно видеть всесторонне развитого спортсмена, а не неповоротливую котлету с одышкой, которая с трудом ноги передвигает.Вон Ятс и не пел и не бренчал и наперегонки ни с кем не бегал
В чём ты уважение-то измеряешь? В плюсиках, как на форуме? Смешно.но он Мистер О и более уважаем.
но вы меня извините мой пятидесятилетний папаша больше его, хотя он просто крепкий физкультурник
Есть и может и поболее...А у Леврона в руке сейчас и 40 см нет
Леврон нормальный человек,и для него качание железа совсем не главное в этой жизни
ты знаешь, Руся, не хочу тебя разочаровывать, но я в его годы выгляжу лучшекто еще выглядит так же как Леврон в его годы???? Я ему максимум 35 дам!!! Молодца!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых