Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 16 августа 2010 - 09:08
Отправлено 22 августа 2010 - 10:26
Что бесит -- так это тотальная заскриптованность! Туда не ходи, сюда ходи, в монстра не стреляй ибо триггер пока не сработал и хоть все потроны высади -- не убьешь. Опять же на карте можно запутаться нахер. На паре карт было, аж взбесило. Ненавижу аркадные элементы в шутерах. Прыгни сюда, пригнись тут, пролезь в ту незаметную нычку....
Сталкер лезет изо всех щелей. Причем не лучшие его стороны. Система торговли никакая. Система оружия -- тоже хрен просцышь что убойнее. Дробовик монстрам в бибилотеке в упор, что слону дробина. Графика зачет, но фигуры как в Сталкере деревянные, и на всех 3 лица. Вобщем, привет от первого Сталкера! В бибилиотеке еще из Халвы идей понатырили с висюльками с потолка, ну и еще по мелочи.
Так же утомили постоянные сцены, когда валит куча монстров перед дверьми станции, ты их валишь пачками, валишь, и как только патроны более менее заканчиваются, начинается мувик, что типа так и надо... Ладно это бы раз было, но походу пацанам понравилось и они этих сцен напхали кучу.
Вот если бы толково доработали как Зов Припяти, был бы хит. Ибо потенциал есть у проекта, тема зачетная. Хотя книга не понравилась своей занудностью. Еле дочитал. Ход типа -- "главгероя накрыло и он узрел" в каждой главе просто утомили. Да и воды много.
Отправлено 22 августа 2010 - 11:29
Отправлено 22 августа 2010 - 04:01
GTA - Эпизоды из Либерти-Сити зацени
Мафия 2 - лицензионка на русском выходит 27.08
По сетке Battlefield Bad Company 2 закопал конкурентов живьем
А из синглплеерных боевиков этого года переплюнуть Batman Arkham Asylum к сожалению пока еще ни один не шмог.
DeniZ
Земля наша велика и обильна, но на шутеры замахиваться разрабам не с руки - из чистых FPS отечественного производителя меня порадовал (прошел запоем, хоть в первые полчаса проект только раскачивался - но потом мощный такой ганфайтинг) лишь "Вивисектор" ажно в 2005, по сути позапрошлой по меркам КИ эпохе.
Сообщение изменено: Ikar (22 августа 2010 - 04:02)
Отправлено 22 августа 2010 - 07:57
классные эпизоды...но у меня проблемка с ними...вроде прохожу миссии,сохраняюсь,сейвы видны и грузяца...как только выхожу из игры - загружаю сейв,мне пишут - ошибка загрузки ,невозможно подключица к жёсткому диску.И хоть убей не знаю чо делать...Всё начинаеца с первого уровняGTA - Эпизоды из Либерти-Сити зацени
помню Джигарханян озвучивал каво то в этой гамме....собаки задалбливали постоянно.Так и не прошёл до конца.из чистых FPS отечественного производителя меня порадовал (прошел запоем, хоть в первые полчаса проект только раскачивался - но потом мощный такой ганфайтинг) лишь "Вивисектор" ажно в 2005
Отправлено 28 августа 2010 - 05:58
конечно не совсем из новенького,попробуй wolfenstein 2009,assassin greed 1 и 2,кейн и линч 2 недавно вышла,неплохая игра!люди пока на больничном, прошел FEAR, MEDAL OF HONOR(последнюю), MODERN WARFARE 2(сейчас спец.опер прохожу)....на компе стоит SINGULARYTY(чеггото не очень понравилась, пока отложил).............что посоветуете из новенько(спецом ком купил а начале больничного, что бы все летало::smile.gif)))))))
Отправлено 28 августа 2010 - 07:45
играл во все части, кроме 4есть фаны или кто играл в MGS? какие нибудь части
Считаю самой лучшей игрой на всея планете (сюжет и атмосфера уж точно), на денди рубился, потом на соньке и pc раз по 10 проходил каждую часть, а саунд до сих пор в плеере играет
Кстати скоро выйдет на pC "Metal Gear Solid: RIsing" - никакого стелса, одно мясо)))) , из главных героев оставили только Райдена.
Сообщение изменено: Ems (28 августа 2010 - 07:45)
Отправлено 28 августа 2010 - 08:03
3ю часть я нормально прошел на PC с эмулятором.из-за отсутствия приставок играл только в MGS1 и 2. Но слежу за всеми сериями.
вот иструкция:
http://metalgear.in/...p?showtopic=284
Отправлено 28 августа 2010 - 09:59
а комп мощный?
там написанно:
"На конфигурации: Intel Core2Duo 2.66 Hhz, GeForce 8600GTS, 2Gb RAM.
Игра выдает в среднем 25-55 ФПС. Если поднять камеру 60 выдает спокойно..."
У меня i7 860 и 4 Gb оперы- тормозили только заставки (лучше скачать на рутрекере все ролики авишками с русскими сабами и смотреть отдельно)
Сообщение изменено: Ems (28 августа 2010 - 10:01)
Отправлено 28 августа 2010 - 11:33
и как это впихнуть в игру?дык я тоже, поэтому все заставки и разговоры по рации качал отдельно с переводом smile.gif
посмотри правда пока 1 часть вышла. Для фанатов посмотреть можно. Атмосфера серии есть и юмор то же.неа фильм не смотрел, качнуть надо.
сразу видно фаны делали с душой.
ща пародии скину с сайта фанов МГС. мне понравилось.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых