Евгений,а какой предтренирк вы используете?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 30 июня 2013 - 06:35

Женя, недавно стал относится по другому к еде - стал следить за тем, что ем и возник вопрос касательно молока: у нас всё представленное молоко делается из пальмового масла, есть ещё у частников - деревенское, но там большой процент жирности. Стоит ли его исключить из рациона и делать коктейли на воде? Как в США с молоком обстоят дела?
Отправлено 30 июня 2013 - 07:51

Евгений спрашивал вас по поводу курса на силу трен и стан в табах. Хотел дополнить и переспросить. Тут завтра курс начинаеться основной, а я уже не вхожу в кат. то теперь решил ставить тренболон с винстролом в иньекцыях и таблетированый винстрол и метан. Хочу сылу в основном но можно и массу. Как щитаете правильный выбор для подготовки перед соревнованиями по жиму лежа. И один нюанс что скажете по поводу спортивного питания для суставов и связо стоит взять для такого курса, ведь и трен и винс. сушат, а тут еще на разовый рез. робота.
И есть мысли убрать метан и добавить балденон....мож так лучьше?
Сообщение изменено: HE557110 (30 июня 2013 - 07:54)
Отправлено 30 июня 2013 - 08:07

Надо всегда на воде делать, В Америке так же как и в Росси сейчас порошковое молокоЖеня, недавно стал относится по другому к еде - стал следить за тем, что ем и возник вопрос касательно молока: у нас всё представленное молоко делается из пальмового масла, есть ещё у частников - деревенское, но там большой процент жирности. Стоит ли его исключить из рациона и делать коктейли на воде? Как в США с молоком обстоят дела?
Отправлено 30 июня 2013 - 10:22

Доброго времени суток.
Брат планирует выступить или в этом или в след году на международном соревновании с допинг контролем.
Деку он уже 2 года точно не использует.Суст и болд был весной.Вопрос в следующем- На каких препах можно готовиться??? Чтобы не за долго оборвать и не попасться на допинг контроле.В принципе ему набирать не надо .Сугубо чтобы на сушке не сыпаться.
Спасибо!
Отправлено 01 июля 2013 - 08:11

Обычно Винстрол , Анавар короткого действия да и то за 3 недели убираютсяДоброго времени суток.
Брат планирует выступить или в этом или в след году на международном соревновании с допинг контролем.
Деку он уже 2 года точно не использует.Суст и болд был весной.Вопрос в следующем- На каких препах можно готовиться??? Чтобы не за долго оборвать и не попасться на допинг контроле.В принципе ему набирать не надо .Сугубо чтобы на сушке не сыпаться.
Спасибо!
Отправлено 03 июля 2013 - 10:11

доброго времени суток, Евгений такой вопрос начал ставить тренболон ацетат балденон и винстрол...цель прибавить в силе, масса тоже не помишает. Перед этим было соло 150 табов метана. Щас прошло 2 дня после иньекцыи, сегодня начал тренить плохо себя чуствую....желания нет тренить, тело ломит...думаю может это упадок тестостерона и нужно в этот кур добавить пропионата или энантата хотя бы по минимуму?
Отправлено 04 июля 2013 - 12:44

Это обычные побочки на такие препараты, возможно чувствовать как заболеваешь, подожди неделю а тот и две что бы организм втянулся в их работу, добавлять ни чего не нужно комбинация хорошая
доброго времени суток, Евгений такой вопрос начал ставить тренболон ацетат балденон и винстрол...цель прибавить в силе, масса тоже не помишает. Перед этим было соло 150 табов метана. Щас прошло 2 дня после иньекцыи, сегодня начал тренить плохо себя чуствую....желания нет тренить, тело ломит...думаю может это упадок тестостерона и нужно в этот кур добавить пропионата или энантата хотя бы по минимуму?
Да последнее время Jetmass так как был контракт с GATEvgeny Mishin скажите вы используете пост-тренировочние добавки и какие если да?
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (04 июля 2013 - 12:45)
Отправлено 04 июля 2013 - 10:34

Сперва будь уверен что ты на самом деле не заболел , а если просто адаптация идет то продолжай работуДа да такое чувство буд то заболел, ТО просто не обращать внимания и просто тренить дальше через немогу?
Особо рекламировать не буду так как не сними но сжигайтели нравились jet fuelи как вам продукция GAT вобщем, можете выделить отдельные продукты? Jetmass у нас неочень популярный, но от него востановления мне очень нравилось, а вкус бомба.
Отправлено 04 июля 2013 - 11:01

Отправлено 05 июля 2013 - 12:19

Здраствуйте Евгений! Меня зовут Алексей, мне 21, врачи поставили мне диагноз гипертрофическая кардиомиопатия в доклинической стадии, после 5 лет тренировок (увеличение левого желудочка сердечной мышцы в следствии мутации клеток миокарда). В настоящий момент межжелудочковая перегордка вместо варианта нормы 0,8-1 мм составляет 1,7 мм, в груди по переменно возникают боли.
Я прочёл много литературы на данную тематику, везде пишется, что такой диагноз не сильно изучен и полноценно вылечить сердце до первоначального состояния почти нереал (операция очень сложная и не без возможных последствий да и делается она в тяжелой стадии, в доклинической только наблюдение, отжигание стенки сердца спиртом несёт за собой рецидив в большинстве случаев и тогда операция станет обязательной , бета блокаторы лишь замедляют развитие этой патологии, но не лечат).Не могли бы подсказать, как грамотно снизить нагрузку, или вообще её убрать заменив чем нибудь легче? Да я знаю. вы конечно скажите, никто кроме врача не скажет мне такое, и они сказали ничего не поднмай и всё будет замечательно, эдакий дежурный ответ, однако это даже не спортивный врач был, а врач УЗИ, тоесть он обнаружил патологию, но вот опыта работы со спортсменами с данной патологией у него нет, потому он просто перестраховался. Конечно вы так же можете сказать, что я не умнее врачей и какого хера я тут спрашиваю, если сказали нельзя значит нельзя, но приведу пример, которые мне рассказал знакомый, в США людей перенёсших инфакрт, как можно быстрее стараются выгнать на прогулку после операции, для реабилитации, и люди восстанавливаются, у нас же с месяц полежишь, потом можно, хотя дозированная прогулка даже полезна, но никто из наших врачей не хочет отходить от консервативных методов, а большинство из них при слове протеин приходят в дикий ужас, путая со стероидами. Потому и хотел спросить, есть ли в таком жестком запрете основания (запретил полностью зал, даже в футбол запретил бегать, в общем чуть ли не деда 70 летнего из меня сделал) или всё таки это лишняя паника и можно снизив (пускай даже значительно снизив на 50% и более веса) оставить себе хоть какую то нагрузку?
Отправлено 05 июля 2013 - 09:07

Можно постепенно изменить тело но все равно надо делать кардио и постоянно варьировать углеводы если просто будешь есть нормально то из дрища превратишься в бороваЕвгений, допустим я дрыщь 70 кг с пузом, стоит ли сидеть на диете, т.е дефицит каллорий устраивать, а потом мясо набирать или можно перейти на сбалансированное питание( не переедать и не недоедать) и со временем сожгется жир и немного мяса прибавится? Или такое не возможно? Спасибо
Отправлено 05 июля 2013 - 09:27

Евгений сколько людей столько и мнений....сколько же вы советуете тренить с химкой в натураху. 4 трени по часу этого достаточно с химкой? и 2-3 в натураху?
И как тренить на пкт?
1.Занятия для принимающих , пятидневный тренинг с условием одна группа мышц в день, длительность занятия 45-60 мин , ноги до 90 мин
2.Занятия для не принимающих 3-4 раза в неделю длительность занятия 45-60 мин
3.Занятия после принятия препаратов 3 раза в неделю , длительность занятия 30 мин
Отправлено 05 июля 2013 - 09:45

Тебе вообще спорт бросать нельзя если остановишься то это приведет к большим проблемам .Здраствуйте Евгений! Меня зовут Алексей, мне 21, врачи поставили мне диагноз гипертрофическая кардиомиопатия в доклинической стадии, после 5 лет тренировок (увеличение левого желудочка сердечной мышцы в следствии мутации клеток миокарда). В настоящий момент межжелудочковая перегордка вместо варианта нормы 0,8-1 мм составляет 1,7 мм, в груди по переменно возникают боли.
Я прочёл много литературы на данную тематику, везде пишется, что такой диагноз не сильно изучен и полноценно вылечить сердце до первоначального состояния почти нереал (операция очень сложная и не без возможных последствий да и делается она в тяжелой стадии, в доклинической только наблюдение, отжигание стенки сердца спиртом несёт за собой рецидив в большинстве случаев и тогда операция станет обязательной , бета блокаторы лишь замедляют развитие этой патологии, но не лечат).Не могли бы подсказать, как грамотно снизить нагрузку, или вообще её убрать заменив чем нибудь легче? Да я знаю. вы конечно скажите, никто кроме врача не скажет мне такое, и они сказали ничего не поднмай и всё будет замечательно, эдакий дежурный ответ, однако это даже не спортивный врач был, а врач УЗИ, тоесть он обнаружил патологию, но вот опыта работы со спортсменами с данной патологией у него нет, потому он просто перестраховался. Конечно вы так же можете сказать, что я не умнее врачей и какого хера я тут спрашиваю, если сказали нельзя значит нельзя, но приведу пример, которые мне рассказал знакомый, в США людей перенёсших инфакрт, как можно быстрее стараются выгнать на прогулку после операции, для реабилитации, и люди восстанавливаются, у нас же с месяц полежишь, потом можно, хотя дозированная прогулка даже полезна, но никто из наших врачей не хочет отходить от консервативных методов, а большинство из них при слове протеин приходят в дикий ужас, путая со стероидами. Потому и хотел спросить, есть ли в таком жестком запрете основания (запретил полностью зал, даже в футбол запретил бегать, в общем чуть ли не деда 70 летнего из меня сделал) или всё таки это лишняя паника и можно снизив (пускай даже значительно снизив на 50% и более веса) оставить себе хоть какую то нагрузку?
1.Кардио нагрузка должна быть каждый день.
2.Тренировки с весами 3 раза в неделю в аэробном режиме примерно 30 мин по продолжительности.
3.Питание, убери соль и продукты содержащие соль, низкокглеводная диета причем углеводы с низко гликимическим индексом.
Кровь должна постоянно циркулировать так же когда ты занимался до того как у тебя стенка стала толще, если перестанешь двигаться она провиснет это приведет к ухудшениям, большинство спортсменов получают инфаркт по этой причине потому что совсем бросили занятия и занялись либо бизнесом либо еще чем, поэтому если начал заниматься то слезать уже не возможно
Отправлено 05 июля 2013 - 10:54

Тебе вообще спорт бросать нельзя если остановишься то это приведет к большим проблемам .
1.Кардио нагрузка должна быть каждый день.
2.Тренировки с весами 3 раза в неделю в аэробном режиме примерно 30 мин по продолжительности.
3.Питание, убери соль и продукты содержащие соль, низкокглеводная диета причем углеводы с низко гликимическим индексом.
Кровь должна постоянно циркулировать так же когда ты занимался до того как у тебя стенка стала толще, если перестанешь двигаться она провиснет это приведет к ухудшениям, большинство спортсменов получают инфаркт по этой причине потому что совсем бросили занятия и занялись либо бизнесом либо еще чем, поэтому если начал заниматься то слезать уже не возможно
Спасибо, Евгений! Я полностью не собирался бросать, просто у меня не простая гипетрофия левого желудочка ("сердце спортсмена"), а именно гипертрофическая кардиомиопатия, когда клетки миокарда видоизменены и потом стенка заростает, эту болезнь называют внезапной смертью, она серьёзнее простой гипертрофии, читал немало "страшилок", как люди умирали на тренировках и у людей до 30 лет такая вероятность мол выше, поэтому нагрузки в зале в аэробном режиме вызывают опасения, была бы просто гипертрофия, я бы и дальше спокойно занимался, пусть и без проходок с минимизацией 5х5 и тому подобных экстра тяжелых нагрузок, но вот в моём случае
Кардио, я итак делаю, ходьба в быстром темпе (бег немного страшно, хотя при желании и пробежать легко могу большое расстояние, собственно говоря во время бега и запекло в сердце), но вот тренировки в скоростном аэробном режиме, где почти нет отдыха и легкие веса настораживают, там ведь сердце легко разгоняется до 130 и более ударов, потому хотелось бы спросить, а может лёгкие веса и чуть более большой отдых, чем в аэробном режиме лучше соблюдать? Или наоборот, чем меньше отдых, тем больше нагрузка будет похожа на динамическую, а не статическую?
Отправлено 05 июля 2013 - 11:23

Можно постепенно изменить тело но все равно надо делать кардио и постоянно варьировать углеводы если просто будешь есть нормально то из дрища превратишься в борова
А сколько посоветуешь углеводов в тренировочный день и в выходной? Кардио 3-4 раза в неделю?
Сообщение изменено: iorek (05 июля 2013 - 11:26)
Отправлено 07 июля 2013 - 11:17

Евгений напишите пожалуйста подробно про принцип пирамиды (с весами,подходами).Например для жима лёжа
Спасибо.Не могли бы написать для приседаний.Там наверное повторений побольше идёт...
И ещё такой вопрос.Нужно ли делать растяжку после тренировки той мышцы которую качал?
Отправлено 09 июля 2013 - 07:37

Евгений никогда не работал меньше 6 ти повторений целенаправлено, иногда там на мало раз делал очень редко. Начал тренить по программе ( я еще кидал вам её в другой теме *сплит тренировки* вы говорили отжимания на брусьях добавить) вот работаю 3тью неделю ужасно начали сухож. и связки болеть. особенно в локтях, но чувствуються все. Может чередовать как то или это от тренболона и винстрола. Принимаю так же спорт добавку для укрепления суставов и связок.
Отправлено 13 июля 2013 - 04:28

В таком случае надо очень аккуратно и на самочувствие , думаю меньше веса и повторений не больше 12Спасибо, Евгений! Я полностью не собирался бросать, просто у меня не простая гипетрофия левого желудочка ("сердце спортсмена"), а именно гипертрофическая кардиомиопатия, когда клетки миокарда видоизменены и потом стенка заростает, эту болезнь называют внезапной смертью, она серьёзнее простой гипертрофии, читал немало "страшилок", как люди умирали на тренировках и у людей до 30 лет такая вероятность мол выше, поэтому нагрузки в зале в аэробном режиме вызывают опасения, была бы просто гипертрофия, я бы и дальше спокойно занимался, пусть и без проходок с минимизацией 5х5 и тому подобных экстра тяжелых нагрузок, но вот в моём случае
Кардио, я итак делаю, ходьба в быстром темпе (бег немного страшно, хотя при желании и пробежать легко могу большое расстояние, собственно говоря во время бега и запекло в сердце), но вот тренировки в скоростном аэробном режиме, где почти нет отдыха и легкие веса настораживают, там ведь сердце легко разгоняется до 130 и более ударов, потому хотелось бы спросить, а может лёгкие веса и чуть более большой отдых, чем в аэробном режиме лучше соблюдать? Или наоборот, чем меньше отдых, тем больше нагрузка будет похожа на динамическую, а не статическую?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых