Куда пропал Рубин?
Как-то тревожно... ![]()
dip74, пользуюсь случаем, чтобы выразить признательность. Спасибо. ![]()
Скопировал обе части "Кровавого побоища", выложил в юмор на соседнем форуме.
Самому позитива хватило на несколько дней.
Первую часть по памяти рассказал брату в зале, испортил ему подход. Младший пацанчик смешливый - смеется негромко, но долго...
В драке самое главное морально психологически напугать и раздавить противника , и показывать что ты его не боишься а наоборот он тебя должен бояться , я с другом вдвоем несколько раз психологически сажали на опу толпу 6-7 человек . Пример из жизни - узнали где эти ребята находятся вдвоем с другом к ним подходим-друг без разговора начинает бить самого главного , они поперли на меня - я им кричу во всю глотку - СТОЯТЬ!!! ребята сразу осели , начались оправдания типа а че ты с ним не дерешься и т .п Второй пример - гопники в кол-ве 6 человек хотели снять с меня пальто , один из них так сказал - махнемся не глядя я тебе свой старый пуховик а ты мне свое здравое пальто? я ему четко говорю - слушай , а ты ваще знаешь кто я такой? он говорит - нет , не знаю. Я говорю - ну вот и хорошо , что не знаешь! Он сразу опять же сьехал и начал оправдываться типа да у меня хороший пуховик не парься зачем мне пальто твое? еще случай из жизни - зашел в магазин - купил продукты , выхожу стоит толпа гопников бухих один докопался типо дай денег на пиво нам не хватает - я же просто иду мимо молча сделав лицо кирпичом , слышу опять орет ты че типа глухой что ль? я иду дальше , но думаю если побежит за мной развернусь и не допуская до себя от души заеду по морде.. никто за мной так и не побежал..как то так , все случаи из моей жизни..
Боклана слышу я нового.
Согласен с комментарием выше, в уличной драке побеждает тот, кто психованнее, у меня друг, такой дрыщ, но ему вообще похрен на боль и тд, лезет на всех подряд, однажды
на улице он просто так стал задирать здорового мужика, весом около 80 кг далеко не жира, я его(друга) пытался успокоить, а ему похрен, так этот бык естественно сразу его повалил, но мой друг взял бутылку, которая рядом лежала и начал бить мужика по голове, пока бутылка не разбилась, тот естественно привстал, но сразу упал, голова у него вся в крови была(именно голова, а не лицо), так мой друг встал и ему еще несколько ударов отвесил по голове, я его еле оттащил, мы вызвали скорую, друг отделался штрафом, у того быка сотрясение было
согласен .
как говорил один посидевший человек - Ты готов за этот конфликт на десятку присесть? А в землю лечь? Если нет, значит это не твой конфликт, уходи и не лезь.
Витя.
Копатель.
Рубин.
Особо порадовало, как рубин повзрослел с сентября 13 года, когда он писал у Кокляева, до нынешнего марта 14.... полгода как никак.
я то вам что сделал? Ну был разговор, на счёт партера и возможности противостоять партеру чистому кику. Я ж не фантазёр, по собственному опыту говорил. ![]()
Отжигаете я смотрю хохмы. Неужели никто против толпы ни разу не дрался? Или все тут маменькины сынки , как кипиш - сразу в кусты? Если что то угрожает моей жизни если уж силой не возьму - тогда горло перегрызу.
Ох блин! Ну только посмотрите на этого самоцвета - дратель толп гопников. Уга га га га га!!!!!
Никогда ты не дрался против толпы. По опыту старшего поколения, бывавшего в армии, знаю что даже против трёх - уже особо не повоюешь. А когда пятеро метелить начинают - то один раз только и ударить сможешь.
В общем хватит брехать тут.
я в армию когда ехал , чудик один тапки у меня слямзил. Я вывел его в тамбур типа поговорить ,два раза ударил - в итоге разбил нос и он отлетел от меня , разбив окно. Копатель а че ты такой неверующий ? или ты думаешь я буду смотреть как толпа чертей меня унижает или пытается побить ? да я и не писал не разу что избил один 6 человек.
Сообщение изменено: Rubin34 (29 июля 2014 - 09:45)
я в армию когда ехал , чудик один тапки у меня слямзил. Я вывел его в тамбур типа поговорить ,два раза ударил - в итоге разбил нос и он отлетел от меня , разбив окно. Копатель а че ты такой неверующий ? или ты думаешь я буду смотреть как толпа чертей меня унижает или пытается побить ? да я и не писал не разу что избил один 6 человек.
Ооооо, рубик кубик, с возвращением бро!!!!
Так, новая история. Ты два раза ударил персонажа своей истории и только разбил ему нос? Но при этом он ОТЛЕТЕЛ и разбил стекло. ![]()
Судя по отлёту должен быть сломан нос.
Ты и вправду мюнхгаузен. Приукрашиватель. Всё конечно может быть и было, да только в реальном ключе. А ты уже раскрашиваешь, брешешь по чёрному.
Это болезнь русских, именно этнических русских, простых таких, часто они из сёл. Верят в сказки и сами сказывают сказки. Народная такая особенность, историю необходимо приукрасить и превратить в сказание, а не рассказал. Бытовушную драку нужно раскучерявить и тогда она уже богатырская быль.
Но это в современном мире раздражает всех рубин, понимаешь? Когда так тёрли друг другу на уши крестьяне, на посиделках, это было очень даже гуд.
А когда ты тут пробуешь гнать людям, которые единоборствами занимаются - их это начинает раздражать.
Сообщение изменено: kopatel (30 июля 2014 - 11:18)
Рубин - попробуй просто не врать а? Просто рассказывай как есть. Люди здесь не глупые, мы сразу замечаем выдумки. Даже реальные мс по единоборствам на такое что ты описал - не способны в принципе. На такое способны разве что человеки пауки. ![]()
Не считай себя, дорогой ты наш сибирячок, умнее всех подряд. В лужу ведь садишься. а это ни есть гуд.
Сообщение изменено: kopatel (30 июля 2014 - 11:18)
Рубин - попробуй просто не врать а? Просто рассказывай как есть. Люди здесь не глупые, мы сразу замечаем выдумки. Даже реальные мс по единоборствам на такое что ты описал - не способны в принципе. На такое способны разве что человеки пауки.
Не считай себя, дорогой ты наш сибирячок, умнее всех подряд. В лужу ведь садишься. а это ни есть гуд.
Может быть я просто особенный ? или генетически одаренный ?
Угу, генетически одарённый брехать, как старый Брёх из "Тихого Дона". Ха ха ха ха ха ха.
Рубин - попробуй просто не врать а? Просто рассказывай как есть. Люди здесь не глупые, мы сразу замечаем выдумки. Даже реальные мс по единоборствам на такое что ты описал - не способны в принципе. На такое способны разве что человеки пауки.
А хто тут брехает ?ты меня видел , или может быть знаком со мной лично чтобы так говорить ? ![]()
Сообщение изменено: Rubin34 (02 августа 2014 - 09:28)
А хто тут брехает ?ты меня видел , или может быть знаком со мной лично чтобы так говорить ?
Ты тут брешешь колхохан ты наш сибироидный. Уга га га га.
Выложи как фотко своей фактурной рожи и фигуры, хоца мне взглянуть хоть раз на "настоящего" нинзака, с детства мечтал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых