Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Куда пропал Рубин?

Как-то тревожно... :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 281 сообщений

dip74, пользуюсь случаем, чтобы выразить признательность. Спасибо. :hi:

Скопировал обе части "Кровавого побоища", выложил в юмор на соседнем форуме.

Самому позитива хватило на несколько дней. 

Первую часть по памяти рассказал брату в зале, испортил ему подход. Младший пацанчик смешливый - смеется негромко, но долго...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Куда пропал Рубин? Как-то тревожно... :D

рубин уже на Украине отметился

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Выкладывайте свои истории,если есть что выкладывать, посмеемся ,обсудим, не поверим.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ога, повелся, тока не с Валерой- и вот там как раз не повезло)

а пофиг, он все равно себе это в заслуги записал )))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Выкладывайте свои истории,если есть что выкладывать

Я хотел было выложить. Но ты так высоко установил планку, что не думаю что кто-то решится в ближайшее  время. :D

КАЧОНОК

КАЧОНОК

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Все правильно Серега Рубин говорит , все его истории из жизни подтверждаю ,я его хорошо знаю так как живем по соседству уже 5 лет и частенько общаемся!

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

Рубин хорош уже аккаунты плодить. 

Я сам Серегу с детства знаю, он не врет подтверждаю. А еще у него в глазах лазеры и он умеет летать, но не часто, только по пьяни.

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Спасибо, улыбнуло :-) а про аккаунты ты не угадал.

Сообщение изменено: Rubin34 (24 марта 2014 - 05:13)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Спасибо, улыбнуло :-) а про аккаунты ты не угадал.

тут гадать не нужно,так как написано в одном с тобой стиле. уж извини)).

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Если Виктор 1987 и Кадавр - одно лицо, то шел бы ты отседава, придурок, подальше

Это как сочту нужным... А как я в ваш "чОрный список" попал - не знаю, про виртуальные подвиги не выдумывал, про реальные - не писал в виду их полного отсутствия...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Не, если "одно лицо"- то не как ты сочтешь, а как в правилах форума про клонов написано)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

КАЧОНОК ,

Иди нах отсюда придурок

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

В драке самое главное морально психологически напугать и раздавить противника , и показывать что ты его не боишься а наоборот он тебя должен бояться , я с другом вдвоем несколько раз психологически сажали на опу толпу 6-7 человек . Пример из жизни - узнали где эти ребята находятся вдвоем с другом к ним подходим-друг без разговора начинает бить самого главного , они поперли на меня - я им кричу во всю глотку - СТОЯТЬ!!! ребята сразу осели , начались оправдания типа а че ты с ним не дерешься и т .п Второй пример - гопники в кол-ве 6 человек хотели снять с меня пальто , один из них так сказал - махнемся не глядя я тебе свой старый пуховик а ты мне свое здравое пальто? я ему четко говорю - слушай , а ты ваще знаешь кто я такой? он говорит - нет , не знаю. Я говорю - ну вот и хорошо , что не знаешь! Он сразу опять же сьехал и начал оправдываться типа да у меня хороший пуховик не парься зачем мне пальто твое? еще случай из жизни - зашел в магазин - купил продукты , выхожу стоит толпа гопников бухих один докопался типо дай денег на пиво нам не хватает - я же просто иду мимо молча сделав лицо кирпичом , слышу опять орет ты че типа глухой что ль? я иду дальше , но думаю если побежит за мной развернусь и не допуская до себя от души заеду по морде.. никто за мной так и не побежал..как то так , все случаи из моей жизни..

Боклана слышу я нового.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Согласен с комментарием выше, в уличной драке побеждает тот, кто психованнее, у меня друг, такой дрыщ, но ему вообще похрен на боль и тд, лезет на всех подряд, однажды

на улице он просто так стал задирать здорового мужика, весом около 80 кг далеко не жира, я его(друга) пытался успокоить, а ему похрен, так этот бык естественно сразу его повалил, но мой друг взял бутылку, которая рядом лежала и начал бить мужика по голове, пока бутылка не разбилась, тот естественно привстал, но сразу упал, голова у него вся в крови была(именно голова, а не лицо), так мой друг встал и ему еще несколько ударов отвесил по голове, я его еле оттащил, мы вызвали скорую, друг отделался штрафом, у того быка сотрясение было

согласен .

как говорил один посидевший человек - Ты готов за этот конфликт на десятку присесть? А в землю лечь? Если нет, значит это не твой конфликт, уходи и не лезь.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Боклана слышу я нового.

узнаешь брата колю?

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Витя.

Копатель.

Рубин. 

:lol3:

Особо порадовало, как рубин повзрослел с сентября 13 года, когда он писал у Кокляева, до нынешнего марта 14....   полгода как никак.

я то вам что сделал? Ну был разговор, на счёт партера и возможности противостоять партеру чистому кику. Я ж не фантазёр, по собственному опыту говорил. :)

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Отжигаете я смотрю хохмы. Неужели никто против толпы ни разу не дрался? Или все тут маменькины сынки , как кипиш - сразу в кусты? Если что то угрожает моей жизни если уж силой не возьму - тогда горло перегрызу.

Ох блин! Ну только посмотрите на этого самоцвета - дратель толп гопников. Уга га га га га!!!!!

Никогда ты не дрался против толпы. По опыту старшего поколения, бывавшего в армии, знаю что даже против трёх - уже особо не повоюешь. А когда пятеро метелить начинают - то один раз только и ударить сможешь.

В общем хватит брехать тут.

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
Наблюдал на заправке как сцепились двое, один другого попросил выдти из машины и они долго потом технично прыгали в класических стойках. Долго смотрел и насчитал всего один результативный удар. Мое мнение если один из них начал куячить другого не дожидаясь гонга судьи бой был бы не долгим, а так минут 7 попрыгушек и касирша разогнала двух петушков по громкой связи.

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

я в армию когда ехал , чудик один тапки у меня слямзил. Я вывел его в тамбур типа поговорить ,два раза ударил - в итоге разбил нос и он отлетел от меня , разбив окно. Копатель а че ты такой неверующий ? или ты думаешь я буду смотреть как толпа чертей меня унижает или пытается побить ? да я и не писал не разу что избил один 6 человек. 

Сообщение изменено: Rubin34 (29 июля 2014 - 09:45)

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

я в армию когда ехал , чудик один тапки у меня слямзил. Я вывел его в тамбур типа поговорить ,два раза ударил - в итоге разбил нос и он отлетел от меня , разбив окно. Копатель а че ты такой неверующий ? или ты думаешь я буду смотреть как толпа чертей меня унижает или пытается побить ? да я и не писал не разу что избил один 6 человек. 

Ооооо, рубик кубик, с возвращением бро!!!!

Так, новая история. Ты два раза ударил персонажа своей истории и только разбил ему нос? Но при этом он ОТЛЕТЕЛ и разбил стекло. :)

Судя по отлёту должен быть сломан нос.

Ты и вправду мюнхгаузен. Приукрашиватель. Всё конечно может быть и было, да только в реальном ключе. А ты уже раскрашиваешь, брешешь по чёрному.

Это болезнь русских, именно этнических русских, простых таких, часто они из сёл. Верят в сказки и сами сказывают сказки.  Народная такая особенность, историю необходимо приукрасить и превратить в сказание, а не рассказал. Бытовушную драку нужно раскучерявить и тогда она уже богатырская быль. 

Но это в современном мире раздражает всех рубин, понимаешь? Когда так тёрли друг другу на уши крестьяне, на посиделках, это было очень даже гуд.

А когда ты тут пробуешь гнать людям, которые единоборствами занимаются - их это начинает раздражать.

Сообщение изменено: kopatel (30 июля 2014 - 11:18)

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Рубин - попробуй просто не врать а? Просто рассказывай как есть. Люди здесь не глупые, мы сразу замечаем выдумки. Даже реальные мс по единоборствам на такое что ты описал - не способны в принципе. На такое способны разве что человеки пауки.  :)

Не считай себя, дорогой ты наш сибирячок, умнее всех подряд. В лужу ведь садишься. а это ни есть гуд. 

Сообщение изменено: kopatel (30 июля 2014 - 11:18)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Охереть.
Куда смотрят доктора.
В этой теме чел сам с собой уже несколько страниц спорит , унижает , грозит найти.
Мож и правда найдёт и отпиздит сам себя .

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Рубин - попробуй просто не врать а? Просто рассказывай как есть. Люди здесь не глупые, мы сразу замечаем выдумки. Даже реальные мс по единоборствам на такое что ты описал - не способны в принципе. На такое способны разве что человеки пауки.  :)

Не считай себя, дорогой ты наш сибирячок, умнее всех подряд. В лужу ведь садишься. а это ни есть гуд. 

Может быть я просто особенный ? или генетически одаренный ?  :bb3: 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

или генетически одаренный ?  :bb3:

ген пиздабольства еще не вывели

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Может быть я просто особенный ? или генетически одаренный ?  :bb3:

Угу, генетически одарённый брехать, как старый Брёх из "Тихого Дона". Ха ха ха ха ха ха. 

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Угу, генетически одарённый брехать, как старый Брёх из "Тихого Дона". Ха ха ха ха ха ха. 

Рубин - попробуй просто не врать а? Просто рассказывай как есть. Люди здесь не глупые, мы сразу замечаем выдумки. Даже реальные мс по единоборствам на такое что ты описал - не способны в принципе. На такое способны разве что человеки пауки.

А хто тут брехает ?ты меня видел , или может быть знаком со мной лично чтобы так говорить ? :angry2:

Сообщение изменено: Rubin34 (02 августа 2014 - 09:28)

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

А хто тут брехает ?ты меня видел , или может быть знаком со мной лично чтобы так говорить ? :angry2:

Ты тут брешешь колхохан ты наш сибироидный. Уга га га га.

Выложи как фотко своей фактурной рожи и фигуры, хоца мне взглянуть хоть раз на "настоящего" нинзака, с детства мечтал.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

Всем теоретикам и практикам смотреть.....

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых