Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Семен Беркович / Semion Berkovich

* * * - - 29 голосов

• Please log in to reply
4576 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений
gasch12,не гаш, я никого не тренирую, тем более новичков с проблемами со здоровьем, извини дружище
На твоём уровне, я думаю,осцид подойдёт,он толковый хороший парень, хорошо спрогрессировал за 2 года,поговори с ним

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

190/230/230

Получается, даже на многоповторных тренировках прибавили веса с тех времён.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений

Получается, даже на многоповторных тренировках прибавили веса с тех времён.

ну это видео не новое, а на максимумы я уже ооочень давно не ходил, а в моих тренировках привык всегда в отказ работать, но цели сейчас,поднимать веса, как рабочие , так и собственный, нет. Сейчас мой рабочий жим лёжа 130×12, а под углом давно уже не жму, берегу плечи

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Семён, я имел ввиду не прям сейчас, а в принципе, что после перехода в ББ ещё смогли увеличить рабочие веса, но уже даже без лифтёрских схем.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 864 сообщений

ну это видео не новое

А я , честно говоря офигел , думаю -ну ни фига себе ГЗТ , а что он на курсе тогда поднимает . Хотя 130х12 в таком возрасте тоже весьма достойно .

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений

Семен,  :thumbup:
Для качков только велосипед! Ну и для прочих немолодых тоже.
Чем бегом шлепать по асфальту в кроссовках 5 км лучше махнуть на 50 км на педалях - и коленкам хорошо и молодые велосипедистки в шортиках.)

я вообще то не сильный велосипедист, Виктор, хотя имел в 16 лет 1й взрослый разряд, проезжал 50км быстрее, чем за 15,часа, тренер ехал взади на мотоцикле с коляской и нажимал постоянно. Потом на соревнованиях на скорости 70км/ч ( с горы), ебанулся, больница и шрам на морду на всю жизнь, бросил) щас, катаюсь редко, мне больше на машине в кайф)) К тому же пару лет назад спиздили итальянский велик, 1600 евро платил блять (

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я вообще то не сильный велосипедист, Виктор, хотя имел в 16 лет 1й взрослый разряд, проезжал 50км быстрее, чем за 15,часа, тренер ехал взади на мотоцикле с коляской и нажимал постоянно. Потом на соревнованиях на скорости 70км/ч ( с горы), ебанулся, больница и шрам на морду на всю жизнь, бросил) щас, катаюсь редко, мне больше на машине в кайф)) К тому же пару лет назад спиздили итальянский велик, 1600 евро платил блять (

прикольно, как почти у каждого успешного бб , в базе кроется опыт нормальных видов спорта . Я это не в укор бб пишу , как к спорту . Просто , со стороны диванного эксперта , кажется , что умение и желание "пахать" дают именно в других видах спорта

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений

прикольно, как почти у каждого успешного бб , в базе кроется опыт нормальных видов спорта . Я это не в укор бб пишу , как к спорту . Просто , со стороны диванного эксперта , кажется , что умение и желание "пахать" дают именно в других видах спорта

Смысл есть в этих словах, я помню, что тренировки по велоспорту были гораздо тяжелей, чем потом с железом

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 864 сообщений

ну так , мне кажется , найти бодибилдера , у которого не было предварительно занятий другим видом спорта , будет весьма непросто .

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений
Закупался сейчас в магазине, народу тьма перед пасхой, 2 дня магазины будут закрыты
Впереди шла парочка, и слышу мужик так громко по русскому говорит своей жене, " смотри, какой мужик здоровый взади идёт " )
Думал, что я немец, а говорю ему, точно здоровый? Он такой ааа, а чем вы занимаетесь ) боксом говорю) нормально, отвечает)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 864 сообщений

Впереди шла парочка, и слышу мужик так громко по русскому говорит своей жене, " смотри, какой мужик здоровый взади идёт " )

Ну вот , а ты все прибеднялся , что в одежде обычный человек , на нет , не только здоровый , но ещё и немец :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений

Ну вот , а ты все прибеднялся , что в одежде обычный человек , на нет , не только здоровый , но ещё и немец :)

в том и дело, что в футболке, жарко у нас

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Семён, я раз в жизни видел проф. билдера идущего на улице, в летней майке слим-фит, он невысокий примерно 168-170, еще соревнования в том году выиграл чуть позже. Ну что я скажу... широкий многостворчатый шкаф. Такое сразу бросается в глаза. Правда неясно что там результат работы, а что скелетная генетика.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

в 1988 году до 82,5 мастерская сумма была 660 , до 75 мм-вроде 620 , но не точно , надо спецов спросить , Гена Скобелев и Оле может что помнят .

да, в1988-м для 75кг сумма 620.

до 88-го нормативов силового троеборья не было, 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 864 сообщений

да, в1988-м для 75кг сумма 620.

до 88-го нормативов силового троеборья не было, 

Андрей , а это ведь была одна на весь СССР федерация , республиканских тогда еще не было , интересно , откуда нормативы взяли , про которые Семену рассказывали в начале 80-х ? Я сначала предположил, что в Прибалтику пораньше все это пришло , ну и было как сейчас у нас все эти wps , awps и прочие  со своим нормативами . 

Сообщение изменено: medvedm61 (16 апреля 2022 - 07:09)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Андрей , а это ведь была одна на весь СССР федерация , республиканских тогда еще не было , интересно , откуда нормативы взяли , про которые Семену рассказывали в начале 80-х ? Я сначала предположил, что в Прибалтику пораньше все это пришло , ну и было как сейчас у нас все эти wps , awps и прочие  со своим нормативами . 

да одна.присваивался МС СССР.

до силового троеборья проводились соревнования по атлетической гимнастике (у меня грамота где-то была), но там нормативов не было. причём везде были разные правила. мои первые соревнования были двоеборье жим/тяга. а где - то в это же время проходило троеборье. ещё где -то были соревы видуха + сила, это кажись в Прибалтике и Ленинграде было.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений

, интересно , откуда нормативы взяли , про которые Семену рассказывали в начале 80-х ? Я сначала предположил, что в Прибалтику пораньше все это

мож и так, трудно вспомнить спустя почти 40 лет..(
А может просто наебали)

Сообщение изменено: Семён (16 апреля 2022 - 08:56)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 864 сообщений

мож и так, трудно вспомнить спустя почти 40 лет..(
А может просто наебали)

но в сумму почти попали , так что , все равно молодец , а то вон Дубинин сколько жал, столько же и приседал :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений

до силового троеборья проводились соревнования по атлетической гимнастике

нет, насколько я помню, троеборье всегда у нас было троеборьем, а атлетическая гимнастика потом стала культуризмом

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений
medvedm61, Миша, у нас был конфликт у Виктора в теме, молодец , что не обиделся , пишешь, как ни в чем не бывало
В свою очередь беру свои слова обратно и приношу извинения, бываю иногда несдержан, есть такая беда..(

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

нет, насколько я помню, троеборье всегда у нас было троеборьем, а атлетическая гимнастика потом стала культуризмом

не, Семён немного не так. изначально писали атлетическая гимнастика , атлетизм в скобках силовое троеборье. 

вот выдержка из книги Шейко:

Рост популярности силового троеборья потребовал разработки перспективных планов развития этого вида спорта и определения, четких правил соревнований. 9 июля 1987 года Государственный комитет СССР по физической культуре и спорту постановил: Государственным комитетам по физической культуре и спорту союзных республик, Комитетам по физической культуре и спорту исполкома Моссовета и Ленгорисполкома разработать перспективные планы развития атлетической гимнастики на период до 2000 года и представить их в Госкомспорт СССР до 31 декабря 1987 года.

Утвердить представленные федерацией тяжелой атлетики СССР правила соревнований по атлетической гимнастике. (Выписка из протокола заседания Коллегии Госкомспорта СССР от 26 августа 1987 года в пункте 3. «О развитии атлетической гимнастики в СССР»).

Естественно, для утверждения правил соревнований по атлетической гимнастике была создана комиссия по их разработке. Возглавил ее председатель комиссии атлетической гимнастики при Федерации тяжелой атлетики УССР Б. Левченко. Вот некоторые замечания и предложения, высказанные во время работы комиссии: « …многолетней практикой доказано, что порядок упражнений должен быть таким, как на чемпионатах мира, Европы, т.е. — приседания со штангой на плечах, жим лежа, тяга штанги. …Термин «становая тяга» следует считать неудачным. Правильнее, «тяга штанги», так как данное упражнение выполняется иначе, чем упражнение «становой тяги» в тяжелой атлетике, где «становая тяга» выполняется, не сгибая ног, одной спиной». Там же было сказано о необходимости учредить чемпионаты СССР по силовому троеборью, поскольку чемпионаты мира и Европы проводятся уже около 20 лет (Протокол номер 16 от 23 сентября 1986 года).

На Всесоюзном семинаре тренеров и специалистов по атлетической гимнастике (пос. Кубинка, Московской обл.) 10-13 августа 1987 года присутствовало 96 человек из 35 городов 11 союзных республик. Так как участники семинара представляли фактически все республики и крупнейшие города страны, он взял на себя права Учредительного собрания по образованию Федерации атлетической гимнастики СССР. С докладом выступил Ю. П. Власов, который отметил, что «назревшие за 30 лет вопросы развития атлетической гимнастики в стране в настоящее время в состоянии может и должен решать такой орган управления, как федерация по виду спорта».

В прениях было много интересных высказываний и предложений. Например, Чайковский В. С. (Ленинград) предложил, опираясь на опыт работы Ленинградской федерации атлетической гимнастики, трансформировать Всесоюзную комиссию по атлетической гимнастике при федерации тяжелой атлетики СССР в федерацию атлетической гимнастики СССР.

Учредительное собрание приняло решение о преобразовании комиссии по атлетической гимнастике при федерации тяжелой атлетики СССР в федерацию атлетической гимнастики СССР, а также предложило Госкомспорту СССР утвердить атлетическую гимнастику как вид спорта в СССР с включением в ЕВСК (единая всесоюзная спортивная классификация).

Был избран и утвержден состав президиума из представителей союзных республик (всего 20 человек). Председателем Федерации атлетической гимнастики СССР стал Ю.П. Власов, его заместителями — B.C. Чайковский (Ленинград) и Р.В. Калинаускас (Вильнюс), ответственным секретарем — Тамарлаков Валерий Васильевич (Москва)

https://power35.ru/b...-sssr-i-rossii/

я ж говорю, что у меня грамоты есть, там так и написано "по атлетической гимнастике". эта надпись исчезла из обихода в 90-м году и стали просто писать  "силовое троеборье". " "пауэрлифтинг" ещё позже ввели, вроде в 92-м после распада СССР.  и то что на аллпауэрлифтинг написано Чемпионат РСФСР по пл 1990 это неверно , тогда слово "пауэрлифтинг" никто не употреблял.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений

Р.В. Калинаускас (Вильнюс),

Калинаускас был моим тренером одно время.Возил сборную Литвы и меня в том числе, в 91ом на мой 1й чемпионат мира в Польше. Тогда существовало ещё командное позирование,мы хорошо подготовились и заняли 2е место после США. Как щас помню под болеро позировали))
Я слева, Журас справа)

Миниатюры

• IMG_1014.JPG

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 427 сообщений

Калинаускас был моим тренером одно время.Возил сборную Литвы и меня в том числе, в 91ом на мой 1й чемпионат мира в Польше. Тогда существовало ещё командное позирование,мы хорошо подготовились и заняли 2е место после США. Как щас помню под болеро позировали))
Я слева, Журас справа)

Епать, античные статуи.....

Реально круто смотрится!

Вот это эстетика!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 апреля 2022 - 03:50)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений
Спасибо за лайки друзья ) приятно)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 772 сообщений

Семён, а ты на профессиональную карту не мыслил котироваться?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений

Семён, а ты на профессиональную карту не мыслил котироваться?

мыслил, писал уже об этом, решили не переходить с Олегом

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 772 сообщений

мыслил, писал уже об этом, решили не переходить с Олегом

Не видел где писал, но очевидно там уже другие критерии. Я тренировался вместе с Нетесановым и видел как он идёт к титулу профессионала. И вообще он в зал пришёл тренироваться позже чем я, но у него была другая мотивация и я видел  как он прогрессировал от чемпиона области к титулу Мистер "Юниверс". Всё же там уже немного другая кухня.

Сообщение изменено: montgomeri (18 апреля 2022 - 03:46)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Скукота конкретная на форуме, просто невозможно здесь уже находиться. Может ты, Семён, хотя бы кого нибудь лишний раз нахуй послал бы чтоле, а то просто невыносимая атмосфера. )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений

Скукота конкретная на форуме, просто невозможно здесь уже находиться. Может ты, Семён, хотя бы кого нибудь лишний раз нахуй послал бы чтоле, а то просто невыносимая атмосфера. )

надо да, смотрю уже вроде есть пару кандидатов

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 025 сообщений

Семен, наверно я зря тебя сравнил с Сандовым, это я пытался понять почему у меня не получается тренироваться и немного меня понесло не в ту степь, мозги перегрелись.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых