Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 15 апреля 2022 - 12:51

ну это видео не новое, а на максимумы я уже ооочень давно не ходил, а в моих тренировках привык всегда в отказ работать, но цели сейчас,поднимать веса, как рабочие , так и собственный, нет. Сейчас мой рабочий жим лёжа 130×12, а под углом давно уже не жму, берегу плечиПолучается, даже на многоповторных тренировках прибавили веса с тех времён.
Отправлено 15 апреля 2022 - 04:10

я вообще то не сильный велосипедист, Виктор, хотя имел в 16 лет 1й взрослый разряд, проезжал 50км быстрее, чем за 15,часа, тренер ехал взади на мотоцикле с коляской и нажимал постоянно. Потом на соревнованиях на скорости 70км/ч ( с горы), ебанулся, больница и шрам на морду на всю жизнь, бросил) щас, катаюсь редко, мне больше на машине в кайф)) К тому же пару лет назад спиздили итальянский велик, 1600 евро платил блять (Семен,
Для качков только велосипед! Ну и для прочих немолодых тоже.
Чем бегом шлепать по асфальту в кроссовках 5 км лучше махнуть на 50 км на педалях - и коленкам хорошо и молодые велосипедистки в шортиках.)
Отправлено 15 апреля 2022 - 04:13

прикольно, как почти у каждого успешного бб , в базе кроется опыт нормальных видов спорта . Я это не в укор бб пишу , как к спорту . Просто , со стороны диванного эксперта , кажется , что умение и желание "пахать" дают именно в других видах спортая вообще то не сильный велосипедист, Виктор, хотя имел в 16 лет 1й взрослый разряд, проезжал 50км быстрее, чем за 15,часа, тренер ехал взади на мотоцикле с коляской и нажимал постоянно. Потом на соревнованиях на скорости 70км/ч ( с горы), ебанулся, больница и шрам на морду на всю жизнь, бросил) щас, катаюсь редко, мне больше на машине в кайф)) К тому же пару лет назад спиздили итальянский велик, 1600 евро платил блять (
Отправлено 15 апреля 2022 - 04:16

Смысл есть в этих словах, я помню, что тренировки по велоспорту были гораздо тяжелей, чем потом с железомприкольно, как почти у каждого успешного бб , в базе кроется опыт нормальных видов спорта . Я это не в укор бб пишу , как к спорту . Просто , со стороны диванного эксперта , кажется , что умение и желание "пахать" дают именно в других видах спорта
Отправлено 15 апреля 2022 - 05:04

ну так , мне кажется , найти бодибилдера , у которого не было предварительно занятий другим видом спорта , будет весьма непросто .прикольно, как почти у каждого успешного бб , в базе кроется опыт нормальных видов спорта . Я это не в укор бб пишу , как к спорту . Просто , со стороны диванного эксперта , кажется , что умение и желание "пахать" дают именно в других видах спорта
Отправлено 16 апреля 2022 - 02:51

Впереди шла парочка, и слышу мужик так громко по русскому говорит своей жене, " смотри, какой мужик здоровый взади идёт " )
Думал, что я немец, а говорю ему, точно здоровый? Он такой ааа, а чем вы занимаетесь ) боксом говорю) нормально, отвечает)
Отправлено 16 апреля 2022 - 03:05

Семён, я раз в жизни видел проф. билдера идущего на улице, в летней майке слим-фит, он невысокий примерно 168-170, еще соревнования в том году выиграл чуть позже. Ну что я скажу... широкий многостворчатый шкаф. Такое сразу бросается в глаза. Правда неясно что там результат работы, а что скелетная генетика.
Отправлено 16 апреля 2022 - 07:05

да, в1988-м для 75кг сумма 620.
до 88-го нормативов силового троеборья не было,
Андрей , а это ведь была одна на весь СССР федерация , республиканских тогда еще не было , интересно , откуда нормативы взяли , про которые Семену рассказывали в начале 80-х ? Я сначала предположил, что в Прибалтику пораньше все это пришло , ну и было как сейчас у нас все эти wps , awps и прочие со своим нормативами .
Сообщение изменено: medvedm61 (16 апреля 2022 - 07:09)
Отправлено 16 апреля 2022 - 08:35

Андрей , а это ведь была одна на весь СССР федерация , республиканских тогда еще не было , интересно , откуда нормативы взяли , про которые Семену рассказывали в начале 80-х ? Я сначала предположил, что в Прибалтику пораньше все это пришло , ну и было как сейчас у нас все эти wps , awps и прочие со своим нормативами .
да одна.присваивался МС СССР.
до силового троеборья проводились соревнования по атлетической гимнастике (у меня грамота где-то была), но там нормативов не было. причём везде были разные правила. мои первые соревнования были двоеборье жим/тяга. а где - то в это же время проходило троеборье. ещё где -то были соревы видуха + сила, это кажись в Прибалтике и Ленинграде было.
Отправлено 16 апреля 2022 - 08:55

мож и так, трудно вспомнить спустя почти 40 лет..(, интересно , откуда нормативы взяли , про которые Семену рассказывали в начале 80-х ? Я сначала предположил, что в Прибалтику пораньше все это
А может просто наебали)
Сообщение изменено: Семён (16 апреля 2022 - 08:56)
Отправлено 17 апреля 2022 - 01:43

нет, насколько я помню, троеборье всегда у нас было троеборьем, а атлетическая гимнастика потом стала культуризмом
не, Семён немного не так. изначально писали атлетическая гимнастика , атлетизм в скобках силовое троеборье.
вот выдержка из книги Шейко:
Рост популярности силового троеборья потребовал разработки перспективных планов развития этого вида спорта и определения, четких правил соревнований. 9 июля 1987 года Государственный комитет СССР по физической культуре и спорту постановил: Государственным комитетам по физической культуре и спорту союзных республик, Комитетам по физической культуре и спорту исполкома Моссовета и Ленгорисполкома разработать перспективные планы развития атлетической гимнастики на период до 2000 года и представить их в Госкомспорт СССР до 31 декабря 1987 года.
Утвердить представленные федерацией тяжелой атлетики СССР правила соревнований по атлетической гимнастике. (Выписка из протокола заседания Коллегии Госкомспорта СССР от 26 августа 1987 года в пункте 3. «О развитии атлетической гимнастики в СССР»).
Естественно, для утверждения правил соревнований по атлетической гимнастике была создана комиссия по их разработке. Возглавил ее председатель комиссии атлетической гимнастики при Федерации тяжелой атлетики УССР Б. Левченко. Вот некоторые замечания и предложения, высказанные во время работы комиссии: « …многолетней практикой доказано, что порядок упражнений должен быть таким, как на чемпионатах мира, Европы, т.е. — приседания со штангой на плечах, жим лежа, тяга штанги. …Термин «становая тяга» следует считать неудачным. Правильнее, «тяга штанги», так как данное упражнение выполняется иначе, чем упражнение «становой тяги» в тяжелой атлетике, где «становая тяга» выполняется, не сгибая ног, одной спиной». Там же было сказано о необходимости учредить чемпионаты СССР по силовому троеборью, поскольку чемпионаты мира и Европы проводятся уже около 20 лет (Протокол номер 16 от 23 сентября 1986 года).
На Всесоюзном семинаре тренеров и специалистов по атлетической гимнастике (пос. Кубинка, Московской обл.) 10-13 августа 1987 года присутствовало 96 человек из 35 городов 11 союзных республик. Так как участники семинара представляли фактически все республики и крупнейшие города страны, он взял на себя права Учредительного собрания по образованию Федерации атлетической гимнастики СССР. С докладом выступил Ю. П. Власов, который отметил, что «назревшие за 30 лет вопросы развития атлетической гимнастики в стране в настоящее время в состоянии может и должен решать такой орган управления, как федерация по виду спорта».
В прениях было много интересных высказываний и предложений. Например, Чайковский В. С. (Ленинград) предложил, опираясь на опыт работы Ленинградской федерации атлетической гимнастики, трансформировать Всесоюзную комиссию по атлетической гимнастике при федерации тяжелой атлетики СССР в федерацию атлетической гимнастики СССР.
Учредительное собрание приняло решение о преобразовании комиссии по атлетической гимнастике при федерации тяжелой атлетики СССР в федерацию атлетической гимнастики СССР, а также предложило Госкомспорту СССР утвердить атлетическую гимнастику как вид спорта в СССР с включением в ЕВСК (единая всесоюзная спортивная классификация).
Был избран и утвержден состав президиума из представителей союзных республик (всего 20 человек). Председателем Федерации атлетической гимнастики СССР стал Ю.П. Власов, его заместителями — B.C. Чайковский (Ленинград) и Р.В. Калинаускас (Вильнюс), ответственным секретарем — Тамарлаков Валерий Васильевич (Москва)
https://power35.ru/b...-sssr-i-rossii/
я ж говорю, что у меня грамоты есть, там так и написано "по атлетической гимнастике". эта надпись исчезла из обихода в 90-м году и стали просто писать "силовое троеборье". " "пауэрлифтинг" ещё позже ввели, вроде в 92-м после распада СССР. и то что на аллпауэрлифтинг написано Чемпионат РСФСР по пл 1990 это неверно , тогда слово "пауэрлифтинг" никто не употреблял.
Отправлено 17 апреля 2022 - 03:14

Калинаускас был моим тренером одно время.Возил сборную Литвы и меня в том числе, в 91ом на мой 1й чемпионат мира в Польше. Тогда существовало ещё командное позирование,мы хорошо подготовились и заняли 2е место после США. Как щас помню под болеро позировали))Р.В. Калинаускас (Вильнюс),
Я слева, Журас справа)
Отправлено 17 апреля 2022 - 03:49

Калинаускас был моим тренером одно время.Возил сборную Литвы и меня в том числе, в 91ом на мой 1й чемпионат мира в Польше. Тогда существовало ещё командное позирование,мы хорошо подготовились и заняли 2е место после США. Как щас помню под болеро позировали))
Я слева, Журас справа)
Епать, античные статуи.....
Реально круто смотрится!
Вот это эстетика!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 апреля 2022 - 03:50)
Отправлено 18 апреля 2022 - 03:40

мыслил, писал уже об этом, решили не переходить с Олегом
Не видел где писал, но очевидно там уже другие критерии. Я тренировался вместе с Нетесановым и видел как он идёт к титулу профессионала. И вообще он в зал пришёл тренироваться позже чем я, но у него была другая мотивация и я видел как он прогрессировал от чемпиона области к титулу Мистер "Юниверс". Всё же там уже немного другая кухня.
Сообщение изменено: montgomeri (18 апреля 2022 - 03:46)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых