Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Поветкин (Бокс)
Отправлено 13 мая 2014 - 08:36

а я вот не помню Чарра в бою с Кличко надо будит пересмотреть глянуть че за фрукт Чарр этот
Мозголомная Брага,каковы шансы у них?как считаешь?
Отправлено 27 мая 2014 - 03:04

ох и Санька
http://sport.bigmir....chko-sostoitsja
Поветкин: Думаю, реванш с Кличко состоится"От боя с Кличко я отошел сразу. Ни физически, ни морально я не был сломлен. Бой я еще не пересматривал, но как-нибудь обязательно это сделаю. К поединку с Чарром мы готовились вне зависимости от Кличко, все-таки они разные боксеры. Конечно, у меня есть мысли о реванше. Думаю, что мы закончим (противостояние), и реванш состоится", цитирует Поветкина isport.ua со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Напомним, ближайшим соперником Александра будет Мануэль Чарр (26-1, 15КО), с которым они 30-го мая сразятся за вакантный пояс WBC International. Как и Поветкин, единственное поражение в карьере Чарр потерпел от руки Кличко, но Виталия.
пы.сы. чет затихли болельщики бокса(
Отправлено 27 мая 2014 - 03:34

Отправлено 27 мая 2014 - 03:41

Rostik ,
А, ну точно время начала главного боя я тебе не скажу, там же еще будет вручение II ежегодной международной премии в области профессионального бокса «THE GOLDEN GLOVES-2: BLACK ENERGY», но я посижу.
По уму, в диапазоне между 22 и 24 часами должно быть.
Отправлено 27 мая 2014 - 05:48

Rostik ,
А, ну точно время начала главного боя я тебе не скажу, там же еще будет вручение II ежегодной международной премии в области профессионального бокса «THE GOLDEN GLOVES-2: BLACK ENERGY», но я посижу.
По уму, в диапазоне между 22 и 24 часами должно быть.
ясно
мой удел повтор на ютубе
я реально чет не выдерживаю до такого времени не уснуть )
Отправлено 28 мая 2014 - 06:35

Естественно при бое с Кличко болел за Александра, но вот что хотите делайте, не понимаю таких "реваншей", ну ладно бы бой более-менее равный был, ну или там остановлен при тяжелом рассечении, но тут .... проиграть все раунды и надеяться на реванш? Что он сделал за это время? Подрос на 15см, увеличил размах рук, переделал композицию тела, полностью изменил тактику, улучшил защиту?
Отправлено 28 мая 2014 - 04:30

Естественно при бое с Кличко болел за Александра, но вот что хотите делайте, не понимаю таких "реваншей", ну ладно бы бой более-менее равный был, ну или там остановлен при тяжелом рассечении, но тут .... проиграть все раунды и надеяться на реванш? Что он сделал за это время? Подрос на 15см, увеличил размах рук, переделал композицию тела, полностью изменил тактику, улучшил защиту?
может прицел не на то что Александр вырос, а на то что Кличко сдал?
Отправлено 29 мая 2014 - 08:51

так а что тут понимать
все срубят бабки
Весь вопрос, кто будет на этот раз платить за банкет? И первый-то бой, вылетел Рябинскому в копеечку, а во второй раз заинтересовать Кличко, не склонного к реваншам, думаю будет сложно.
И вообще, это всё не более чем хотелки Александра, без учета мнения оппонента.
Отправлено 29 мая 2014 - 03:02

Отправлено 30 мая 2014 - 08:51

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых