Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 27 июня 2010 - 08:55

спасибо за ваши фото и форму! одно дело когда просто рассматриваешь фото спортсменок с соревнований, а второе...такие вот живые и жизненные фото. я раньше очень активно занималась в тренажерке и даже выступала. но потом пришлось бросить из несовместимости сушки и меня) Сейчас вернулась, на счет соревнований еще не решила, но глядя на вас хочется ехать в тренажерный зал) а потом еще и побегать) спасибо)
Отправлено 28 июня 2010 - 06:10

Sleeping Sun
spasibo Vam bolshoe! Menya tozhe mnogie motivirujut, bez etogo slozhno... Nuzhen dushevnij pod'em
BEPYHR
Verunchik, u menya Ivan vse zakazivaet, ya sproshu) po-moemu kakoj-to drugoj sajt
S_Felix
spasibo!!!
)) staraus'
TOSHIBA
aga, u menya vitamins for women obychno, prosto sejchas konchilis'... i ya zanyala u muzha)))
П.С. Фирма хорошая
( писала до этого латиницей с мобилы, сорри за неудобства)))
spasibo Vam bolshoe! Menya tozhe mnogie motivirujut, bez etogo slozhno... Nuzhen dushevnij pod'em

BEPYHR
Verunchik, u menya Ivan vse zakazivaet, ya sproshu) po-moemu kakoj-to drugoj sajt
S_Felix
spasibo!!!

TOSHIBA
aga, u menya vitamins for women obychno, prosto sejchas konchilis'... i ya zanyala u muzha)))
П.С. Фирма хорошая
( писала до этого латиницей с мобилы, сорри за неудобства)))
Сообщение изменено: Artistka (30 июня 2010 - 03:05)
Отправлено 30 июня 2010 - 05:13

Отправлено 30 июня 2010 - 09:06

весна
Как получается... в среднем часов 7, порой меньше. Когда сильно устаю, в выходной могй и часа на 2 днем заснуть. Мне только повод дай поспать
koshka
Привет дорогая!))) У меня кардио 2 раза в день сейчас по 50 минут, тренирую только плечи 2 раза в неделю, где-то 30 мин уходит на силовую. Ноги без веса практически гоняю многоповторкой.
ох мама, если б легко! То, что в межсезон я много не набираю, 5-6 кг - это факт, плюс одежду свободную ношу, так, что не сильно бросается разница в глаза. Сейчас с начала мая медленно по нарастающей уже на сушке, сейчас уже себе нравлюсь больше чем за неделю до прошлого выхода))) прогресс)))
Shirley
Ольчик! Почему? Какие посоветуешь?
Как получается... в среднем часов 7, порой меньше. Когда сильно устаю, в выходной могй и часа на 2 днем заснуть. Мне только повод дай поспать

koshka
Привет дорогая!))) У меня кардио 2 раза в день сейчас по 50 минут, тренирую только плечи 2 раза в неделю, где-то 30 мин уходит на силовую. Ноги без веса практически гоняю многоповторкой.
Или это только со стороны кажется,что все просто и легко?
ох мама, если б легко! То, что в межсезон я много не набираю, 5-6 кг - это факт, плюс одежду свободную ношу, так, что не сильно бросается разница в глаза. Сейчас с начала мая медленно по нарастающей уже на сушке, сейчас уже себе нравлюсь больше чем за неделю до прошлого выхода))) прогресс)))
Shirley
Ольчик! Почему? Какие посоветуешь?
Отправлено 01 июля 2010 - 12:18

Потому что таблеточная форма 2222 по большей части - изолят сои (даже не амино! просто один из самых дешевых прессованных протеинов), а жидкая форма - это, в основном, коллаген, а с него толку - разве что связочки укрепишь и волосы-ногти, но мышцы не наростишь/не восстановишь.
Отправлено 09 июля 2010 - 09:50

весна
Ой... я привыкла столько спать, будет время - могу расписать свой день, вот сегодня чудесно днем вырубилась на 2,5 часа))) По-поводу "хорошо выглядеть" - спасибо за комплимент
А вот на счет "чувствовать" - это я бы не сказала... на сушке то одно, то другое. Усталось она всегда само собой при тяжелых тренировках, только знать это не обязательно окружающим, вот и стараюсь - не показывать вида
Кофе пью постоянно, сейчас правда на чай перешла, что-то кофе не идет у меня в этом сезоне совсем. Энергетики идут только с жиросжигателями в низкоуглеводный день.
Ой... я привыкла столько спать, будет время - могу расписать свой день, вот сегодня чудесно днем вырубилась на 2,5 часа))) По-поводу "хорошо выглядеть" - спасибо за комплимент

Отправлено 15 июля 2010 - 11:02

Мои приколы на сушке
чето вспомнила, посмейтесь... Перед пршлыми соревнованиями в полусонном состоянии лицо вместо тоника, протерла... ацетоном
Локер, шкафчик на работе, закрыла дверцу и еще на автомате серьезно (направив на дверцу) нажала на автосигнализацию на ключе от машины
Долго смотрела на пульт от телевизора думая, что это трубка от телефона...

Долго смотрела на пульт от телевизора думая, что это трубка от телефона...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых