Перевожу, как обещал. Интервью , прошедшие выходные..
1.Алексей, начал ли ты уже предсоревновательную подготовку к IFBB World Men`s Championship 2010?
А,Л. - Да, моя подготовка к World Men`s Championship 2010 уже началась.
2.Когда закончилась твоя фаза набора веса(Bulk Up)?
А.Л. - 15-го августа.
3.На сколько кг ты сейчас тяжелее , чем в той же фазе в прошлом году?
А.Л. - В 2009 я начал пред.сорев. диету при 110,8 кг. В этом году при 120,4 кг, т.е. почти на 10 кг тяжелее.
4.С каким весом ты планируешь выступать в 2010 году?
А.Л. - Моя цель 99.9-104 кг.
5.На сколько кг это больше , чем в прошлом году?
А.Л. - В прошлом году я весил 94 кг.
6.Как выглядит твоя диета сейчас?
А.Л. - я получаю калории преимущественно из комплексных углеводов и протеинов(Low Fat).
7.Как часто ты ешь в течении дня?
А.Л. - 6 раз.
8.Сколько калорий ты принимаешь с каждым приемом пищи и считаешь ли ты вообще калории?
А.Л. -Я не считаю калории, но я привык ориентироваться по размеру порции.
9. - Сколько углеводов, белков, жиров ты употребляешь в настоящее время и считаешь ли ты их?
А.Л. -Я употребляю примерно 20 г жиров, 450-550 г углеводов и 210-240г белка. Я варьирую количество углеводов и белков в зависимости от количества тренировок в день.
10.Если ты калории, белки, углеводы, жиры не считаешь, на что ты обращаешь внимание в первую очередь?
А.Л. - Я привык следить за питанием и порциями.
11.Что ты ешь в основном во время диеты?
А.Л. - Мои основные источники питания - это гречка, рыба,яичный белок , красная икра, морские продукты, творог, куриные грудки, филе свинины и филе баранины. Очень редко острые супы как кимчи.
12.Что ты употребляешь из спортпита?
А.Л. - Plutonium перед тренировкой, Tri-Anabol после тренинга, Amino Fusion, Ultra Amino, Hellburner, l-Carnitin, Hepacare, Ultra A-Z.(все PEAK)
13.Как выглядит твоя тренировка сейчас , в начале подготовки к соревнованиям?
А.Л. -Я тренируюсь 5 дней в неделю, 1-2 тренировки в день. Среда и воскресенье выходные.
14.Сколько длятся твои тренировки?
А.Л. -Я тренируюсь 3-5 часов во время подготовки.
15. Какие тренировочные принципы ты используешь(средние или тяжелые веса)?
А.Л. -Я тренируюсь с тяжелыми весами.
16.Сколько подходов ты делаешь на каждую мышечную группу?
А.Л. - Я делаю 3-5 упражнений , каждое по 3-5 подходов.
17.Ты делаешь кардио на тренажерах беговой дорожке или велоэргометре?
А.Л. - Я танцую с удовольствием. Настоящее кардио начнется в среду 25.08.
18.Есть ли какие-то трюки , которыми ты облегчаешь себе время диеты?
А.Л. - Я играю на синтезаторе, пишу стихотворения и встречаюсь много с друзьями.
19.Меняется ли что-то при твоем проведении свободного времени, если ты готовишься к соревнованиям?
А.Л. - Я сплю больше и становлюсь более вспыльчивым.
20.Как на диету реагирует твоя психика? Становишься ты агрессивным или твое настроение остается хорошим?
А.Л. - Мое настроение остается скорее хорошим. Я редко бываю агрессивным и только моя подруга Наташа волнует меня.
21.Сколько ты весишь в данный момент?
А.Л. -118 кг
22.На сколько отличался макс. вес , который ты достигал в этом году , от твоего абсолютного максимума ?
А.Л. - В этом году на 2,4 кг меньше , чем максимальный.
23.Хочешь ли ты принять участие в Body Xtreme Invitational, которые пройдут 16 октября в Майнце?
А.Л. - Да, я уже сообщил свое согласие Томасу Бётчеру на участие.
24.Какие соревнования стоят в твоем плане в этом году?
А.Л. -Nord-West Meisterschaft, Body Xtreme Invitational, Гран При Империи Фитнесса и Чемпионат Мира 2010.