У моих друзей уже наверное у всех по 2-3 тату есть!)
![]()
Если честно я не понял рисунка вообще... При таком разнообразии тем вы выбрали что то не понятное, глядя на эту тату складывается ощущение что набивали её на малолетке, и стаж у "мастера" 15 лет отсидки а не работы в салонах...
Случай тяжелый конечно, надо поработать лазером не один сеанс и забивать другим рисунком и однозначно цветным.
Лазер не очень больно, потом только неприятно-вулдыри водяные... зрелище не очень канеш...
Ерунда??! Вас просто обманули. Мастер с 15 летним стажем в салоне.... Какой стаж? Что же получалось в первые годы стажировки, интересно? Ему бы давно руки оторвали. Он же просто изуродовал Вам красивое тело. Слава богу, что все можно переделать. На мой взгляд, можно было и не сводить прежнюю, а искать кавера и доверить ему полную переделку. Мы же в Москве. Здесь великолепные мастера. Плюньте на этот салон. Идите в др место. И не торопитесь. Подумайте над предложенным эскизом.О, не могу пройти мимо данной темы)Сделала я себе тату на животе весной, шрам от кесарева прикрыть хотела...В салоне делала, работы мастера посмотрела, отзывы почитала. Вот ничего не предвещало. Но то, что он сделал, ну ни в какие ворота(((там, где нужно было бить тень, нужно было использовать иглы специальные...для теней. А он обычной..не знаю что у него переклинило, человек с 15-ти летним опытом..И получилась ерунда полная.
IMG-20130502-WA0000.jpg
Ерунда??! Вас просто обманули. Мастер с 15 летним стажем в салоне.... Какой стаж? Что же получалось в первые годы стажировки, интересно? Ему бы давно руки оторвали. Он же просто изуродовал Вам красивое тело. Слава богу, что все можно переделать. На мой взгляд, можно было и не сводить прежнюю, а искать кавера и доверить ему полную переделку. Мы же в Москве. Здесь великолепные мастера. Плюньте на этот салон. Идите в др место. И не торопитесь. Подумайте над предложенным эскизом.
П.С. Мне на бедре закрывали тату в три раза больше, чем Ваша. Не цветную . Сейчас цветная. Под ней даже я уже не помню, где прежняя была. Так что не переживайте. Главное, не попадайтесь второй раз.
истину глаголит
))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых