я не принимаю деньги от существа, которое сразу переходит на попытки оскорбленийХочешь, я тебе дам доллар, чтобы ты так сильно не расстраивался?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 23 июля 2023 - 01:16
очень печально, что ты оцениваешь человека по его возможности платить. Ты должен давать одинаковый сервис тому, кто платит 20 и тому, кто платит 100
да, я знаю, таких много шарлатанов. Которые набирают тысячу клиентов по 20 дол но не дают человеку ничего. Обычное мошенничество низкой ценой. Если я , к примеру, брал 10 подопечных по 100, то его прогресс был неизбежен, так как был на моей совести
Сообщение изменено: Sasho (23 июля 2023 - 01:17)
Отправлено 23 июля 2023 - 01:23
нет, ты не понял. Я оцениваю не возможности клиента , а свои возможности, так как я просто физически не смогу полноценно вести человека, если их у меня будет 100 к примеру. В бытность мою работы тренером, я видел, как мои коллеги в зале, тренируют одновременно по 4, а то и 6 человек, и это они тоже называли персональной тренировкой. У меня было максимум два.очень печально, что ты оцениваешь человека по его возможности платить. Ты должен давать одинаковый сервис тому, кто платит 20 и тому, кто платит 100
А таких, которые могли платить мало, но очень хотели у меня тренироваться или готовиться к соревнованиям, я вообще вёл бесплатно. И даже делаю это сейчас, к примеру соревнущемуся атлету с нашего форума Vits , кажется у него ник, я ставил позирование в течении месяца абс. бесплатно, хотя он мне предлагал деньги
Сообщение изменено: Семён (23 июля 2023 - 01:27)
Отправлено 23 июля 2023 - 01:41
не я начал смеяться над людьми, которые тренируют за деньги и не я начал называть 99% тренеров шарлатанами. Так что, рад манерой общения нужно поработать не мне.
99% тренеров шарлатанами назвал я. Тренеров по болибилдингу. Особенно тех, кто тренируют онлайн)
Отправлено 23 июля 2023 - 03:03
Да. Мы сегодня вечером идем к некой Тане, у которой мать увела мужа и официально с ним расписалась. А внучка стала одновременно падчерицей. Такие дела.
Поправка. Это другая Таня. Там просто вся деревня одни Тани, голова уже кругом. Таня к которой ходили счастлива в браке с Иваном (охуенный мужик, своё хозяйство у него небольшое) и у них трое пацанов.
Отправлено 23 июля 2023 - 04:29
Как скоро все позабыли, что адекватная цена не должна превышать 4 бакса..
Не все. Я даже хотел пошутить, что у Мастера фото на аватаре – это когда нет на тренера 5 долларов и договорился за 2.5 доллара, но тренировать только торс )
Сообщение изменено: Михалы4 (23 июля 2023 - 04:36)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх