Кст сегодня тож в жэ твалет сходил в зале.
Просто кабан оч долго там в мужском делал.
Не чего такой
это кабан "ничего такой"?
прикольный "оптический" эффект
То, что около двери - правильно, а в остальном сфейлил. Пусть поучится у мэтра, как зеркалки делать. Средняя часть тела отклячивается назад, чтобы талия казалась меньше, а верхняя - вперед, чтобы плечевой пояс выглядел массивнее. Согнутая рука вытягивается максимально близко к зеркалу
Хорошо.
Кст сегодня тож в жэ твалет сходил в зале. Просто кабан оч долго там в мужском делал. Не чего такой же! Почище даже показался. Не а чего и впрямь не ходить если почище то. Жэ меньше ходят и они там все акуратнентко. Не чего такого! Пс. видели-так замечание наверн сделают а мож и нет там все ко мне норм Хотя камеры за ними подсматривают как раьотают Вообщем не знаю)
]хуйня делов)) я так тож могу,даже больше кожи оттянуприкольный "оптический" эффект
человек делал фото, вроде как в один заход
частота упоминания в баре Эмраера достигла уже критической массы.
Посему, предлагаю, большинство употребляемых в повседневной жизни слов заменить словом Эмраер.
Как может это смотреться на примере пословиц:
Работа не волк, в лес не эмраер
баба с возу- кобыле эмраер
без труда не эмраер и эмраер из эмраер
С эмраер поведешься- от того и эмраер
большинство употребляемых в повседневной жизни слов заменить словом Эмраер
https://youtu.be/HX5iwZ-RguQ?t=1h9m50s
Сообщение изменено: Мануэль (17 августа 2016 - 07:50)
Выходишь на неплохие силовые показатели!
Эх, силовые такая двуликая штука... лифтер Грег Наколс обладает несколькими мировыми рекордами в натуральном дивизионе, а стронгмен Брайан Шоу (натуральность не уточняется) - трехкратный чемпион мира, причем видуха у обоих такая, что хоть стой, хоть приседай.
Сообщение изменено: rihad (17 августа 2016 - 08:01)
чем ты занимаешься - это лёгкая атлетика, кроссфит, преднакоп - что угодно только не билдинг.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых