Круто! троюродный брат моего дворника, просит видео...Ктян своего ебаку накачал! По науке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 августа 2016 - 05:20

Касаемо возврата НДС и прочих приятных судов против налоговой.
Большие суммы по возврату ндс получить крайне сложно, независимо от полноты документов.
Самое сладкое что может случиться- это тебе зачтут их в счет имеющихся долгов по налогам.
Чтобы тебе всю сумму резво возместили в деньгах- это либо сумма очень маленькая, либо твоя фамилия Ротенберг.
И да, с любого возмещения занос в размере 18% в налорг, причем авансом как правило.
Отправлено 17 августа 2016 - 05:22

Все есть в баре!
Но чегото нехватало, чегото незаметного, но нужного!
Итак!
Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным.
Отправлено 17 августа 2016 - 05:36

дорогой мой причудноуважаемый неистоводобросердечиский ненагляднийшый друг!
"ЛУЧШИЙ ДРУГ" (((( !,,!!
Тут! .
Во первых заруби ты сеье наконец то на носу зарубину громадную- - чт не всем надо биц 50и вес 100!!!!!!
Во вторых ты мож понять фотоооооооооооооооооо!!, . Ты видел изахивая мою спину подставь Оли размером. Ее такой нет у меня и не фотожопа! Нет не было и даж в самом страшном моем сне не будет такой у меня! Не понимаеш своей головешкой пустой???? Как сфоткать так и покажеться!
Кст ты готов поспорить на муфлона чт на аве вот руки по см больше у меня чем твои безобразные свиные сосиски?????
Если да приготовь его хорошенько!!!, . Я приеду с мерной лентой. Плеч тож измерием и трапы и ноги и все вобще!!,,
Лучше конеч деньгами! - столтко сколько уплачивал за детали.
44 да веть? - твои изжыреные?
Чт чт руки свои я хочу приуменьшить не качая все равнож не уменьшаются. Мне такие большие не нужны!!!!!! Понимаеш???? НЕ НУЖНЫ!
И совет- не говори о чем не знаеш чт не понимаеш чт не ведаеш в чом не смекаеш-а то в просачок пикантный вот попадешь

Я могу и переснять веть сЕРГЕЙ! Спинафото тебе моя в пример

Так ж и по бугоркам и венкам

Отправлено 17 августа 2016 - 05:42

Под музыку входят Лим и Емро. Сегодня, 17.08.2016 г, в первом отделе ЗАГС Бара вступают в брак Емро и Серб.
Маэстро:
-Уважаемые клетчатые педжаки.! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным.
-Прошу ответить Вас, Емро (Отвечает: «Да»)
-Прошу ответить Вас, Лим. (Отвечает: «Да»)
-С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии преднакопщиков, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. Хуяк-хуяк роспись.
-Прошу вас в знак клетчатой любви и преданности друг другу обменяться ссагыми тряпками. (Обменялись, звучит музыка и поет БиП ангельски)
В полном соответствии с Семейным Бара, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас Мпяджак и Жпчджак. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга (В этот момент цыцкает га бывшего массажиста, чтобы тот сьеб под штору).
Дорогие супруги! Кругами преднакопа вы пришли к нам, соединив свои судьбы клетчатым союзом. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди ссаных дырок и сраных шлюх. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как преднакоп; долгим, как рекомоз, и прекрасным, как ваша видуха.
Все начинают бухать в баре, названивать выпишим ссаным дыркам и вручать педжаки в клетку виновниккам торжества.
С
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 августа 2016 - 05:44)
Отправлено 17 августа 2016 - 06:03

Я понимаю.
Кст сегодня тож в жэ твалет сходил в зале.
Просто кабан оч долго там в мужском делал.
Не чего такой же!
Почище даже показался.
Не а чего и впрямь не ходить если почище то. Жэ меньше ходят и они там все акуратнентко. Не чего такого!
Пс. видели-так замечание наверн сделают а мож и нет там все ко мне норм
Хотя камеры за ними подсматривают как раьотают
Вообщем не знаю)
Отправлено 17 августа 2016 - 06:07

Кст сегодня тож в жэ твалет сходил в зале. Просто кабан оч долго там в мужском делал. Не чего такой же! Почище даже показался. Не а чего и впрямь не ходить если почище то. Жэ меньше ходят и они там все акуратнентко. Не чего такого!
да тут в баре никто не против
чтоб ты ходил в женский туалет и баню
если твой супруг не возражает
нам-то чо
Отправлено 17 августа 2016 - 06:19

_Emraer_
Отправлено 17 августа 2016 - 06:25

изахивая
Это уже иврит какой-то(((
Серёж, Арик, переведите пжалста.
подставь Оли размером
Какой Оли? Рябухинской? Я совсем запутался.
Кст ты готов поспорить на муфлона чт на аве вот руки по см больше у меня чем твои безобразные свиные сосиски?????
Я давно не ел свиные сосиски, у меня нет их, и уж тем более никогда мне не приходило в голову их измерить.
Если да приготовь его хорошенько!!!, . Я приеду с мерной лентой.
Так вот ты про какую "сосиску"!..
44 да веть? - твои изжыреные?
Нет, изжыренные (с) у меня 47 были. 44 - это сухие. Сухие, все в венах, а не как у тебя с одной-единственной веной на тощей бицульке.
То, чем ты занимаешься - это лёгкая атлетика, кроссфит, преднакоп - что угодно только не билдинг.
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)