Не понятно, что ты имеешь в виду. Что такое грузит мышцы по полной?
Нагружает без дополнительного рычажного эффекта, кроме накладываемого местом крепления сухожилий или длиной конечностей.
Ташанта, 20 км до Монголии по Чуйскому и пейзажи уже соответствующие. Плохо говорящие по-русски и бухие алтайцы, постоянный штормовой ветер, даже поссать очень сложно. Колоритно достаточно. А самые красивые места на Чуйском за Акташом начинаются.
с бухими алтайцами лучше не встречаться )
и бурятами ) и другими нацменами из тех примерно краев )
Да они норм ребята в общем-то, просто из совсем другой среды. Чтобы там кого-то тронули из приезжих ни разу не слышал. Там массовый туризм то лет десять всего, до этого всё было очень обособлено и очень бедно.с бухими алтайцами лучше не встречаться )
и бурятами ) и другими нацменами из тех примерно краев )
Сообщение изменено: Валерочка (19 июля 2023 - 04:09)
Это не то что дети гровят светомТашанта, 20 км до Монголии по Чуйскому и пейзажи уже соответствующие. Плохо говорящие по-русски и бухие алтайцы, постоянный штормовой ветер, даже поссать очень сложно. Колоритно достаточно. А самые красивые места на Чуйском за Акташом начинаются.
Не пиши больше, пожалуйста. Отвратительная Ава, омерзительно , ужасно, отталкивающее выглядишь, твои посты из-за авы вызывают тошноту. Я не хочу блевать , каждый раз заходя в бар. Убери фото с авы.Оказывается у меня в этой теме больше всех постов)
Screenshot_20230720-182555.jpg
это эстетика на уровне крутых , даже очень крутых вин и крафтового пива … точнее , эстетика тары , в которой этот алкоголь хранятНе пиши больше, пожалуйста. Отвратительная Ава, омерзительно , ужасно, отталкивающее выглядишь, твои посты из-за авы вызывают тошноту. Я не хочу блевать , каждый раз заходя в бар. Убери фото с авы.
Возможно, но я это место не находил ещё.это тоже на Алтае ?
Возможно, но я это место не находил ещё.
Сейчас нахожусь в деревне Верх-Алеус, что в Ордынском районе Новосибирской области. Отмечаем красный диплом двоюродной сестры художницы по специальности педагог-дефектолог или как-то так. У них там есть предмет "Жестокое обращение с детьми". Ещё здесь есть пес полухаски, который перегрыз поводок, когда увидел коров, Креста 2gz gte 90 г в с бордовым велюровым салоном и трактор. Оказывается у тракторов дохуя передач, на этом целых 9, а бывает и 12 - никогда бы не подумал. Хорошо бы напроситься погонять на тракторе. Муж двоюродной сестры это брат того чувака, который на лодке перевернулся.
посмотрел где это - это ж какая то
Ордынское рядом. Там нормальный и вполне цивильный райцентр, очень дорогая земля и много достаточно нехилых домов со своими причалами, катерами, на багги заебательских гоняют и т д. Тут да, ж, пожалуй, не особо благополучная деревня, газа нет. 25 км по грунтовке ебаной, я давление шин 1.7 делал чтобы проехать более-менее. Мимо жига проезжала километров 70,дала угла и у неё колесо отвалилось.посмотрел где это - это ж какая то
по специальности педагог-дефектолог
Э-э... это от слова дефекация, что ли? Чему она детей учить будет..?
по специальности педагог-дефектолог
Муж двоюродной сестры это брат того чувака, который на лодке перевернулся.
видели охуенно бухого мужика на телеге с конём,
А, вообще, насколько окуеннен, богат и колоритен там оказывается народ. Насколько яркие и внутренне богатые люди!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых