Arik, ну качество нормальное сейчас! товарищ ездит, из косяков только то, что изза панорамной крыши (и слабенького климата) летом жарковато...и музыка глючит иногда (просто вырубается и перегружается)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 августа 2016 - 07:40

Arik, ну качество нормальное сейчас! товарищ ездит, из косяков только то, что изза панорамной крыши (и слабенького климата) летом жарковато...и музыка глючит иногда (просто вырубается и перегружается)
У меня в ситроене так было, когда минус от магнитолы отпаялся. можешь в вашей железной брухле та же фигня?
Отправлено 16 августа 2016 - 07:41

Откуда это? Интерес к разовым поглощениям или к дневным на калории недавно появилась, примерно когда начал ролики смотреть )) Это связано еще и с физиологическим моментом, вызванным худобой - там непочатый край тренинга вместимости желудка и организм требует банкета
Психологические проблемы бывают у тех, кто жирненьким с детства был, и дальше сет-поинт увеличивается и с похудениями бывают проблемы.
Добавлю, что не столько сами по себе рефиды мне интересны - от них потом избавляться нужно (хотя при возвращении дорефидного веса - вполне можно), а момент азарта: выигрыша приза и/или халявной еды и/или ролики для ютуб-монетизации.
Сообщение изменено: rihad (16 августа 2016 - 07:41)
Отправлено 16 августа 2016 - 07:43

я не уверен,что в местных аптеках есть. А бронх...ну зачем?) Есть чистый эфедрин в маленьких безвкусных колесахВ аптеке завались
размешиваются наипрекрасно
Мож ещо и аспирин и бронхаблеватина тудаж добавить
НАПИТОК БОГОВ мммммм после сна просто прелесть чашечку кофе попить
Отправлено 16 августа 2016 - 07:48

Добавлю, что не столько сами по себе рефиды мне интересны - от них потом избавляться нужно (хотя при возвращении дорефидного веса - вполне можно), а момент азарта: выигрыша приза и/или халявной еды и/или ролики для ютуб-монетизации.
Ну дак дело за малым!!! Ютуб-монетизация в твоем случае железобетонна!! Если ты будешь записывать свои Папа Джонсы и прочие собируны, то только с этой темы народ на лайки не поскупится! Ну а там уже и более широкая знаменитость не за горами = звонкая монета!
Вообще я думаю ты можешь добавить изюминки, по типу отработки реала. Сьел пиццу Папа Джонс на камеру и сразу сделал сто махов аля Мишин + сто диетических приседаний.
Отправлено 16 августа 2016 - 07:49

Вообще я думаю ты можешь добавить изюминки, по типу отработки реала. Сьел пиццу Папа Джонс на камеру и сразу сделал сто махов аля Мишин + сто диетических приседаний.
+ ограничение потребления воды
и на следующий день такой же вес
как до зажора!
по сути, отличная разновидность здоровой диеты
для пережорщика
Отправлено 16 августа 2016 - 08:23

Т.е. ты все-таки решил подумать более серьезно над предложением монетизировать ютуб через переедательные челенджы? Есть уже план, стратегия? Помнишь же, что Честер готов проспонсировать твое начинание?
Отправлено 16 августа 2016 - 08:27

Т.е. ты все-таки решил подумать более серьезно над предложением монетизировать ютуб через переедательные челенджы? Есть уже план, стратегия? Помнишь же, что Честер готов проспонсировать твое начинание?
Если ещё рыгать и пердеть, как Маркус Рул, при этом- аншлаг обеспечен
Отправлено 16 августа 2016 - 09:03

ну качество нормальное сейчас! товарищ ездит, из косяков только то, что изза панорамной крыши (и слабенького климата) летом жарковато...и музыка глючит иногда (просто вырубается и перегружается)
Сегодня как раз прочитал:
https://www.dp.ru/a/...u_v_Peterburge/
Отправлено 16 августа 2016 - 09:39

вторник, 16 августа 2016 г., 19:32 (Индокитай)
Nam Định, Намдинь, Вьетнам* Так как мы заблокировали подозрительную попытку входа, настоятельно рекомендуем Вам проверить список использованных устройств.
Отправлено 16 августа 2016 - 10:08

вьетнамцев нам и не хваталоЗдравствуйте, БАБЫИ! Кто-то только что пытался войти в аккаунт ashavrov29@gmail.com, используя Ваш пароль. Подробности:
вторник, 16 августа 2016 г., 19:32 (Индокитай)
Nam Định, Намдинь, Вьетнам* Так как мы заблокировали подозрительную попытку входа, настоятельно рекомендуем Вам проверить список использованных устройств.
Отправлено 17 августа 2016 - 09:22

Так тебе же выигрыш не дают.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых