Ну да , главное -успеть кости подставитьБери больше, кидай выше, пока летит - отдыхай!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 30 января 2026 - 11:44
https://music.yandex.../album/40448104
Если что отжался сегодня 40. Один подход в отказ
Отправлено 31 января 2026 - 12:34
Отжимания от пола с целью роста количества повторений вообще никак не коррелирует с ростом силы после 50 повторов. Но Михалы4 говорил про рост силы и говорил совершенно правильно, точнее мои ощущения совпадают с тем о чем он говорил.
Зачем делать 50 повторов?
Если можно делать 20 в «медленном» темпе
Отправлено 31 января 2026 - 03:07
Я тут альбом зарелизил. Послушайте и лайкните, если не в падлу
иишкой делал? а зачем, цель то какая?
Чтобы выебываться в чужом дворе ). ?
Сообщение изменено: Hosen44 (31 января 2026 - 03:19)
Отправлено 31 января 2026 - 06:47
ии музыка вся одинаковая, особенно этот голос постоянный надтреснутый. и общее ощущение дежавю
скорее бы уж яндекс-музыка отдельно галочку ввели для ии-творений, чтобы отсекать. там человеческая музыка уже утонула в электронно-болванной, если в потоке по жанрам слушать
Отправлено 31 января 2026 - 11:23
Системная государственная работа. Доступные худ./муз. школы. Обязательное посещение музеев, театров, выставок. Участие в культурных мероприятиях в обязательном порядке. Что включает в себя "желание" народа мы имеем неудовольствие наблюдать воочию сейчас.при условии желания "народа"
Отправлено 31 января 2026 - 12:14
Подписываешься на яндекс музыку и включаешь интересующий тебя альбом интересующей группы, а когда он закончится, дальше по волне пойдет музло похожего стиля. Вариант #2 самому делать тематические сборки из любимых композиций. У меня так понаделано их куча, под все случаи жизни. Один раз даже сделал ( на ютубе еще) "День рождения собаки" )))Делать больше нехуй чтобы в машине запариваться за поиск суперпуперкомпозици. Кнопку нажал и едешь ))
Отправлено 31 января 2026 - 12:17
Если что отжался
Это не музыка, это дрянь какая-то.
Отправлено 31 января 2026 - 12:27
Подписываешься на яндекс музыку и включаешь интересующий тебя альбом интересующей группы, а когда он закончится, дальше по волне пойдет музло похожего стиля. Вариант #2 самому делать тематические сборки из любимых композиций. У меня так понаделано их куча, под все случаи жизни. Один раз даже сделал ( на ютубе еще) "День рождения собаки" )))
Лень. Поэтому 90% слушает чо дадут алгоритмы. Я вообще радио слушаю в машине.
Отправлено 31 января 2026 - 12:29
Не придëтся.
Раньше они открывали рот под фанеру, теперь будут открывать рот под ИИ-шную фанеру.
Или даже не открывать
Мясные артисты больше не нужны. Нарисуют. Один хер с экрана смотрят большинство. А на концертах роботов запилят. Робот не бухает, не выебывается, у него нет райдера )). И он дешевле
Отправлено 31 января 2026 - 02:23
Искусство должно принадлежать народу! ))
Оставил бы ты, братец, искусство артистам, а музыку- музыкантам. У нас и без таких как ты проблем хватает)
Это лучше, чем то,что льется из радиоприемников.
Ленивым поп звездам теперь придется конкурировать с ИИ и развиваться )
Хера с два. Бабло решает.
я тоже, но оно быстро надоедает
последние несколько лет слушаю аудиокниги
Однозначно! Это лучшее, что можно придумать за рулем. Иногда радио джаз, иногда какое-нибудь стонер радио. Но в целом- аудиокнига- наше все!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх