Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53131 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Death Star

А курицу или другое мясо ты как считаешь? Вот я приготовил 200 гр в сыром виде курицы. Запек в духовке, вода из нее вышла стал вес в приготовленном 100гр в 2 раза меньше. Получается на эти 100 гр приготовленной уже концентрация белка в 2 раза выше, т.е не 20гр на 100 гр а все 40 на 100гр. ...Тоже на тоже получается если считать в сыром виде и умножать на 2

Если на продукте написано сколько в нем белка, жиров и углеводов, то это именно в том виде, в котором он продается. Производители не в курсе как ты это приготовишь и сколько воды уйдет или наоборот появится в нем.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

ну на 100 гр гречки сухой= 70 гр углеводов, на 50 гр соответственно 35 гр. Гречка вареная разбухает от воды , получаем на 100 гр вареной гречки= 35 гр углеводов. Ну получается у меня выходит по 70 гр углеводов в день. т.е менее 1 гр углеводов на 1 кг массы тела. Из за этого и слабость и вялость скорее всего.

поешь сладкого. Даже в диете Елены Малышевой вписаны торты по Знатоку

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну на 100 гр гречки сухой= 70 гр углеводов, на 50 гр соответственно 35 гр. Гречка вареная разбухает от воды , получаем на 100 гр вареной гречки= 35 гр углеводов. Ну получается у меня выходит по 70 гр углеводов в день. т.е менее 1 гр углеводов на 1 кг массы тела. Из за этого и слабость и вялость скорее всего.

http://www.calorizator.ru/recipe/917

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да на сдачу гормонов то найду, просто влом вставать с утра рано :)

Ну там целый пакет анализов, на тысячи 2.5 выйдет.

Один раз можно и встать рано, зато какое дело сделаешь. Только обязательно условия сдачи нужно выполнить для корректной картины.

ну в сухом и говорю что 50 гр гречки и 50 гр спагетти в день получается. Итого в день 80 ну мб 100 гр углеводов.

Это крайне мало, как минимум, в 2 раза надо увеличить. Белка от 150г/сут надо кушать, не ниже.

Death Star

А курицу или другое мясо ты как считаешь? Вот я приготовил 200 гр в сыром виде курицы. Запек в духовке, вода из нее вышла стал вес в приготовленном 100гр в 2 раза меньше. Получается на эти 100 гр приготовленной уже концентрация белка в 2 раза выше, т.е не 20гр на 100 гр а все 40 на 100гр. ...Тоже на тоже получается если считать в сыром виде и умножать на 2

Да, мясо тоже в сыром виде взвешивается.

Уходит не половина, а примерно 30%. Но это не играет роли, если взвешивать в сыром виде.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Да, мясо тоже в сыром виде взвешивается. Уходит не половина, а примерно 30%. Но это не играет роли, если взвешивать в сыром виде.

на самом деле это тоже не всегда соответствует действительности, они указывают в обычном сыром виде, а потом обкалывают водой. 

Легко заметить сколько воды выходит при жарке курицы, что она даже не жарится, а варится. Увы, это далеко не только естественный сок.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Один раз можно и встать рано, зато какое дело сделаешь. Только обязательно условия сдачи нужно выполнить для корректной картины.

Это крайне мало, как минимум, в 2 раза надо увеличить. Белка от 150г/сут надо кушать, не ниже.

Да, мясо тоже в сыром виде взвешивается.

Уходит не половина, а примерно 30%. Но это не играет роли, если взвешивать в сыром виде.

Ясно. Кстати когда куриную грудку в духовке запекаешь то половина веса уходит, проверял, полкило запек, готового продукта получилось 250 гр. И сьел за раз эти 250 гр, получается как я и сказал, сожрал считай 500 гр грудки если в сыром виде посчитать, т.е около 60 гр белка за прием.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

http://www.calorizator.ru/recipe/917

Значит я чето ошибся, сори, тогда я вообще почти не жру углеводы выходит ну мб 40-50 гр в день :D и при этом ебашу в зале на полную..  И чето думаю, как то не кайфово мне :) Во я лоханулся!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Хотя дядя Шреддер на ютубе выложил свой рацион, там вообще мало углеводов и белка маловато както..я сам то удивился как 100 кг мужик с такой сухостью так питается и еще и имеет силовые опупенные и занимается каждый день. :)))))

Смотрите сами:

Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 01:41)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Хотя дядя Шреддер на ютубе выложил свой рацион, там вообще мало углеводов и белка маловато както..я сам то удивился как 100 кг мужик с такой сухостью так питается и еще и имеет силовые опупенные и занимается каждый день. :)))))

для этого надо пиздеть, просто он об этом не говорит

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Хорошо играл?

В тогдашней сборной СССР по ТА , наверное ,лучше всех . Рассказывал даже , что бывшего чемпиона Германии по настольному теннису обыгрывал, но Василий Иванович был мастер всякие байки рассказывать , так что хз .

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как бы я только на 5 неделю перешел из 16..пока не ясно обосрался или нет, но идет вообще легко пока что. Во вторых что в диете не так? Что смешного то, по существу можно сказать без этих гребаных подъебов?

силовой цикл и диета ,а точнее,жесткое ограничение себя ...Это путь в никуда )) ну если не одаренный Нэо , конечно

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

поешь сладкого. Даже в диете Елены Малышевой вписаны торты по Знатоку

Такие советы можно давать пока Пользователь с трубой забанен )))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В Питере больше 4 тыров

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (26 января 2017 - 01:50)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я вообщем когда писал  что по 100 гр гречки и 100 гр спагетти в день в сухом виде, неправильно посчитал углеводы. Забыл что они же когда сухие меньше то весят. Щас взвесил спагетти в вареном виде , отнял тару, получилось 100 гр в вареном виде..соответственно гр 50-60 я в сухом виде жру. Т.е 100 гр гарнира у меня всего в день получается..углеводов 70-80 гр  в день на меня 88 кг, это мало уже совсем. Я чето не грамотно походу приступил к сушке 

Сразу начал с типа ERFL, получается. Правда там свои правила есть, загрузки там, еженедельные и еще чтото (не помню)
Но вообще оптимально - сушиться по IIFYM От Лайла Макдональда. Хотя перед этим можно недельку RFL вроде как сделать.
Эти темы есть в разделе Диет тут на форуме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Такие советы можно давать пока Пользователь с трубой забанен )))

Насчет сладкого, обычно не ем конфет, печений и тп. Но вчера захотелось сладкого ппц просто, себя сам не узнавал. С огромным удовольствием съел трюфель темный шоколад 1 штучку. Реально сладкого очень хочется именно сейчас в эти дни когда урезал углеводы в рационе.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Или шреддер пиз.ит в своих видео или он реально какойто мутант

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Или шреддер пиз.ит в своих видео или он реально какойто мутант

Да ладно бы тока Шредер. Уже и ученики - либо пиздят либо мутанты.
Скорее всего конечно пиздят, т.к. вероятность второго - близка к нулю, многовато совпадений

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

силовой цикл и диета ,а точнее,жесткое ограничение себя ...Это путь в никуда )) ну если не одаренный Нэо , конечно

Ну а если будет не жесткая диета, просто диета включающая правильное питание, а не жрачку как свинье всего подряд и побольше?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Да ладно бы тока Шредер. Уже и ученики - либо пиздят либо мутанты.
Скорее всего конечно пиздят, т.к. вероятность второго - близка к нулю, многовато совпадений

Вот ты сам как питался в тот момент когда фото были сделаны выложенные в твоем профиле? Углеводы урезал или просто как обычно питался?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну а если будет не жесткая диета, просто диета включающая правильное питание, а не жрачку как свинье всего подряд и побольше?

Силовой цикл обысно подразумевает сбалансированное питание с легким профицитом.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Силовой цикл обысно подразумевает сбалансированное питание с легким профицитом.

Окей, есть ли варианты при таком питании, на силовом цикле, чтобы не было прибавки в талии? Хотябы оставалась прежней но не было увеличения

Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 02:05)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

тут как бы количество калорий решает , в конечном итоге , желудку будет пох*й , банан там или булка :)
Если бы втоя мечта (а это именно мечта) была явью , лифтеры бы правильно кушали , спускались в нижние категории , нащивая силу ...И нагибали легковесов

Есть и исследования, доказывающие зависимость жима лежа от веса тела (присед и тяга оказались не так зависимы). В общем , придется выбрать ...Либо кушать и жать, либо прессик и диета
Имхо, конечно , я не специалист

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Насчет талии ,например , у тебя там "спят" адипоциты , будешь профицитом баловаться , адипоциты насосут водички и талия визуально станет толстой и некрасивой ))
Причем "правильно" или "неправильно" ты кушал , ей будет по*уй

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

на самом деле это тоже не всегда соответствует действительности, они указывают в обычном сыром виде, а потом обкалывают водой. 

Легко заметить сколько воды выходит при жарке курицы, что она даже не жарится, а варится. Увы, это далеко не только естественный сок.

Ну да, водно-солевым раствором могут обкалывать. Я сравнивал домашнюю курицу с магазинной, разница в потере веса незначительная. Что там, что там примерно треть уходит. Может у нас еще нормальную куру продают, не знаю. С рыбы тоже треть уходит, с говядины тоже.

Ясно. Кстати когда куриную грудку в духовке запекаешь то половина веса уходит, проверял, полкило запек, готового продукта получилось 250 гр. И сьел за раз эти 250 гр, получается как я и сказал, сожрал считай 500 гр грудки если в сыром виде посчитать, т.е около 60 гр белка за прием.

В 500г сырой грудки 115г белка. Я столько в день ем)) Даже чуть меньше.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

тут как бы количество калорий решает , в конечном итоге , желудку будет пох*й , банан там или булка :)
Если бы втоя мечта (а это именно мечта) была явью , лифтеры бы правильно кушали , спускались в нижние категории , нащивая силу ...И нагибали легковесов

Есть и исследования, доказывающие зависимость жима лежа от веса тела (присед и тяга оказались не так зависимы). В общем , придется выбрать ...Либо кушать и жать, либо прессик и диета
Имхо, конечно , я не специалист

ясно. Ну или химоза как я понял.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

желудку будет пох*й , банан там или булка

Были жаркие дебаты между Знатоком и Пользователем равна ли калория калории, ну и про нутриенты в "этих калориях"

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В Питере больше 4 тыров

Многовато... Но и зарплаты там выше.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Были жаркие дебаты между Знатоком и Пользователем равна ли калория калории, ну и про нутриенты в "этих калориях"

после того, как увидел эксперименты похудения на макдональдсе , я на стороне знатока :)
Вейтвочерс движение на этом базируется (просчет калорий равно похудение)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Ну да, водно-солевым раствором могут обкалывать. Я сравнивал домашнюю курицу с магазинной, разница в потере веса незначительная. Что там, что там примерно треть уходит. Может у нас еще нормальную куру продают, не знаю. С рыбы тоже треть уходит, с говядины тоже.

Тут раз на раз не приходится. И поставщики разные бывают.  рыбе вообще полное пузо льда можно найти

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ясно. Ну или химоза как я понял.

смотря что и сколько )
Но в целом, да :) если не прибавить ,то хотябы ужржать силу поможет , а вес упадет
В конечном итоге, это такое удержание это тоже прибавка (уилкс)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых