задача не в революции, а в просветлении душа революция не намечается даже
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 августа 2016 - 07:18

Отправлено 16 августа 2016 - 07:28

кокосовое масло + сахзамну кофе с разными сиропами и ликерами - известная хрень
я просто люблю кофе без всего, или с молоком
даже сахар и сахарозам не добавляю, вкус не нра
Норм заходит,если на кето). Я еще арахисовое молоко(вода,на самом деле) добавлял
Отправлено 16 августа 2016 - 07:30

Так было с детства, я правильно понимаю? т.е. это просто твоя психологическая особенность?
Откуда это? Интерес к разовым поглощениям или к дневным на калории недавно появилась, примерно когда начал ролики смотреть )) Это связано еще и с физиологическим моментом, вызванным худобой - там непочатый край тренинга вместимости желудка и организм требует банкета
Психологические проблемы бывают у тех, кто жирненьким с детства был, и дальше сет-поинт увеличивается и с похудениями бывают проблемы.
Отправлено 16 августа 2016 - 07:31

тут ты прав. Был жирненьким и жрать постоянно охота,пока жир ниже 20%Откуда это? Интерес к разовым поглощениям или к дневным на калории недавно появилась, примерно когда начал ролики смотреть )) Это связано еще и с физиологическим моментом, вызванным худобой - там непочатый край тренинга вместимости желудка и организм требует банкета
Психологические проблемы бывают у тех, кто жирненьким с детства был, и дальше сет-поинт увеличивается и с похудениями бывают проблемы.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)