Кого с кем?
да мне без разницы
чтоб движуха была )
Ты просто прицепился до Регины имхо. Пост был отвратителен по сути. Ни Таня ни Регина явно не в восторге когда их ассоциируют в таком контексте с Энди ту. Может это и прикол, но им он явно не по душе. Быть в одном ряду с уборщицами и женами моряка такое себе. Я вот тоже до Таньки доебался с этим силиконом. Потом подумал а вот нафига?
Гаш усмотрел в посте Энди претензию к BleedingMind, при этом позволив себе фривольность в виде собственной интерпретации ника как блядингминдт. До кучи пригрозив Энди отвалить пиздюлей, находившемуся в тот момент в бане. Насколько я понял, BleedingMind рекомендовала обращаться к ней именно таким ником, но Гаш пошел дальше, придумав историю с транскрипцией тем самым подтверждая к кому было обращение.
Гаш и с BleedingMind поцапался? Её-то за что? Или тоже послал ей воробья в личку и был послан?
Остались ли еще на форуме дамы?
имел опыт делового общения с лесбиянками. Вроде всё ровно, гендер не затрагиваем, строго в деловом ключе. Но блять , в тонких ситуациях визг и кипиш, ой мы женщины, слабые и беззащитные. Т.е. общение как с человеком прагматического и трезвого склада ума, но с поправкой на истерику , пмс и бабские хитрости.Вот это дружеское общение...Быдлинг.
BleedingMind указал на возможный косяк, когда чужой ник приняла за свой. Это как Татьяне рефлексировать на все посты с Антоном. И то, в этом случае у неё больше повода, чем странная реакция на пост Энди.Ты просто прицепился до Регины имхо. Пост был отвратителен по сути.
это ничего не меняет, с твоей репутацией клоуна.Теперь, понятно чего до меня докопались, это вы тут чего то мутите.
имел опыт делового общения с лесбиянками. Вроде всё ровно, гендер не затрагиваем, строго в деловом ключе. Но блять , в тонких ситуациях визг и кипиш, ой мы женщины, слабые и беззащитные. Т.е. общение как с человеком прагматического и трезвого склада ума, но с поправкой на истерику , пмс и бабские хитрости.
Разве не с любыми женщинами так?
Третий режим - возмущаться и нападать. Так и не увидел внятного и разумного объяснения бана Энди. Огорчён, что юристы скатываются до столь примитивной аргументации.Вы, смотрю, любите выбирать себе жертву для наездов. Сначала выбрали осцида, потом надоело и вы переключились на девушек?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых