Ну всякие бывают, люди разные
На самом деле, дружище, в них во всех очень и очень много общего(
Энди же говорил, что может поднять) любую просто я уже нет, блидинг клеится к энди, потоиу что без энди она просто нуль обыватель во я попал.да(
BleedingMind, Привет! Как теперь к тебе можно обращаться?
Писала же сто лет уже. Без имени обращайся и не прогадаешь.
Ты цитируешь. Когда цитируешь, вижу, что обращаешься ко мне. Лайфхак.
Ведь не спроста задал этот вопрос пользователю BleedingMind . Формально выходит натягивание совы на глобус и в этой связи выкатывание претензии выглядит смешным. BleedingMind публично отвергла все ники и имена за исключением написанного на аве. Непонятно почему Аид не принимает сей факт во внимание? Требую опровержения и в свою очередь извиниться перед Энди. Спасибо.
Сообщение изменено: Stas R (10 июля 2023 - 12:49)
Помойку пора закрывать. Факт.
Ты гонишь, и я тебе на примере объясню, почему
Пару лет назад я работал в гостишке. Рядом, почти на пляже, была площадка с турничками. Многим нравилась. Тихо, спокойно, море рядом
Но повадились какие то антоны часов в шесть утра туда ходить заниматься и врубать музыку, что мешало гостям
Вот директриса гостишки решила как и ты
Спилили все нахрен
Может все таки некоторым людям надо вести себя понормальнее, а не пилить площадки?
Жека, причиной бана послужил пост недельной давности, в котором усмотрели упоминание пользователя по схожести ников. При этом сам пользователь, до этого заявил, что обращаться следует ровно как написано на аве или цитировать для обращения. Гаш поэтому изголяется над её ником, понимая, что формально к нему нет претензий, хотя в его варианте написания явно просматривается стеб и глумление - блядингминдт.Без него вообще тухляк
Гашу дана возможность объяснить, почему он так написал. Не думаю, что можно "ee" случайно прочитать, как "я".
Понятно, что не случайно
Но за такое банить будет стремно, потом могут быть преценденты
В немецком, например, помнится, еи (с точкой) произносятся как ай
Такое вообще фиг угадаешь, если не знать
А сколько с голландскими фамилиями футболистов было произношений на русском?
Райкард, Рейкард, Рийкард и тд
Гаш усмотрел в посте Энди претензию к BleedingMind, при этом позволив себе фривольность в виде собственной интерпретации ника как блядингминдт. До кучи пригрозив Энди отвалить пиздюлей, находившемуся в тот момент в бане. Насколько я понял, BleedingMind рекомендовала обращаться к ней именно таким ником, но Гаш пошел дальше, придумав историю с транскрипцией тем самым подтверждая к кому было обращение.
Я думал Энди забанили за то, что он про Регину сказал, что она без него полный нуль.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых