Тогда упростим задание, Корчма Радомир)Рюмка -это не русское слово , происхождение от немецкого Römer , стакан и чарка , на всякий случай , тоже не русские
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 09 июля 2023 - 01:58
Надоест
Мне - нет
Ну я флегматик и вообще люблю тишину и спокойствие
Но реально не удобно, когда часов в пять просыпаешься что бы до работы успеть на море и турнички сходить, а подруга спит и крадешься
Или потом вырубаешься в десять вечера а она еще бодрячком и шумит
Или у нее корпоротив на работе, а у меня по телеку лига чемпионов. Я канеш всегда за движуху, но раз такое дело, нах я нужен на ее корпоративе? А скандал устроен
Таже фигня с друзьями погулять, поиграть в приставку. Туда не ходи, с тем не дружи.
Нах нужен этот гемор?
Или у вас по другому?
Отправлено 09 июля 2023 - 02:04
Здесь стоит уточнить -если кто-то оскорбит жену Чердака , то это оскорбление близких , что недопустимо , а Таня , до недавних пор , такая же форумчанка , как и все остальные , а форумчане как только друг друга тут не называют .
Ну все равно как то некрасиво. Рихада вот за неудачные шутки про Тамару сколько раз сообщество Бара стыдило. У женщин женские привелегии
Отправлено 09 июля 2023 - 02:16
Семен , ты видимо давненько в Москве не был , дофига уже таких уникальных , по клубам так каждая вторая , насчет жоп сложнее судить , конечно , но сиськи на каждом шагу , не говоря уже про губы и искусственные волосы .естественные по улицам ходят, толпами, а Танька уникальная
Отправлено 09 июля 2023 - 02:18
Многим мешают, многим не мешают, но устраивают вынос мозга
Тыж не ребенок, чтобы баппо тебе устраивала вынос за то, что ты пошел пообщаться с друзьями. Ну или там побухать.
Единственное, что они реально не любят, это если ты пошел к жене моряка. Ну а кому бы это понравилось. Тебе бы понравилось, если бы твоя баппо пошла к моряку))
Отправлено 09 июля 2023 - 02:24
нетТебе бы понравилось, если бы твоя баппо пошла к моряку))
Ну куй его знает, куда она пошла
Вот тока недавно девчонка у мужа отпрашивалась типа посидеть с подружками на девятое мая, что бы подбухнуть со мной на др
Лучше уж пусть будет такая девчонка, на которую похуй, пусть с моряком идет
Отправлено 09 июля 2023 - 02:42
Мне - нет
Ну я флегматик и вообще люблю тишину и спокойствие
Но реально не удобно, когда часов в пять просыпаешься что бы до работы успеть на море и турнички сходить, а подруга спит и крадешься
Или потом вырубаешься в десять вечера а она еще бодрячком и шумит
Или у нее корпоротив на работе, а у меня по телеку лига чемпионов. Я канеш всегда за движуху, но раз такое дело, нах я нужен на ее корпоративе? А скандал устроен
Таже фигня с друзьями погулять, поиграть в приставку. Туда не ходи, с тем не дружи.
Нах нужен этот гемор?
Или у вас по другому?
Ну всякие бывают, люди разные
Отправлено 09 июля 2023 - 03:32
Некоторые пошли дальше и стали осваивать близлежащие острова, на одном из которых ваш покорный и провёл время. Чел он свояк художницы, брат мужа её сводной сестры.
Ну, в целом, все было пиздато, пива и водки море, водку он завозит пятилитровками чтобы вы понимали. Шашлык там хуе-мое, трек вечера - "У Лидии хламидии". Я с ним ещё сплавал поставки снимать, кое-что поймали, но немного. Я теперь ещё моторку себе хочу (гараж становится все более необходим).
Под утро это еблан свалил на материк чтобы отдать брат поршневую. А когда поплыл обратно перевернулся нахуй и пропал. Чека осталась в моторе и лодка ушла на дрейфе, он к какому-то острову прибился. Ещё жилет надевать не хотел, его моя художница заставила, долбоёба..
Несколько часов он там выплывал, потом с другого острова его подобрали, он приплыл за нами с другим мужиком. В лодке оставил телефон и ключи от машины. Я увёз пятерых и тот дяденька Виктор ещё двоих забрал.
Они уже обратно съездили на машине жены. Нашли ебучую лодку таки и ключи с телефоном даже в камышах каких-то..
Такие дела. Не ходите по волнам по синей волне, берегите себя и своих близких.
Да, я уже выбирал кого стоит съесть первым, но не успел.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых