ОлдБой, абонемент сдал? Думаю, что нет
К сожалению, деньги за него не возвращают.
А на стадик ты сходишь чаще, поверь.
Чаще тебя, это уж точно ![]()
а новый построят,тоже не будешь ходить?
Смотря что будет происходить с командой.
Мой товарищ, с которым хожу на стадик, походу скоро женится, так что даже при моем желании наши походы могут прекратиться.
Вот Сергей говорит про Шейдаева, а был бы зенит в первой лиге, сильно бы он захотел там остаться? Свалил бы как Радченко или Саленко. Или Денисов.Да, не кореша, у меня бы давно спросил. Кореша: Денисов, Аршавин и Быстров ( были по крайней мере во времена Зенита). Вместе тусовались, по тёлкам ходили ( инфа 146%).
почему не прав?Прав в чем? Что у Зенита только два варианта развития - куча легов с непомерными зарплатами без мотивации или одни свои воспитанники и пердив? Конечно не прав.
почему не прав?
Потому что есть куча промежуточный вариантов. Например, средние леги с мотивацией + свои молодые ребята, как было в 00е года. Но у тебя только черное и белое - либо Халки, либо пердив - типичное подростковое мышление.
И кстати, сколько там в сан Антонио местных?
Местными в НБА можно считать выбранных на драфте - в СА их почти вся команда.
Приснился мне под утро сон. Приходит ко мне домой тренер футбольной команды нашего института и говорит мне: " так мол и так, выручай, играть некому справа в нападении". К слову, когда я учился в институте, не было ни малейших предпосылок, что я в принципе могу оказаться в футбольной команде, потому что я даже в факультетскую проходил, только если играл в рамке
. Так вот, я этому тренеру отвечаю: " да не создан я для большого футбола, мне бы на маленьком лучше". А он мне: " ну так там стандартное поле делим пополам, и играем поперёк". Короче я согласился
. Думаю похавать же скорей надо , чтоб хавка усвоилась, сел есть и проснулся. Если завтра будет продолжение сна, напишу, сколько голов забил. ![]()
З.ы. Всех с Днём Защитника Отечества! ![]()
как бы сейчас не свели.ведь ещё с соседями надо разводить,да и не забывай про Вольсбург,Наполи,Рому,испанцев.Даёшь финал Зенит-Динамо!
Да, не позавидуешь.
Из этого списка Спартак самый придурошный )))) Болей, чтоб мы выиграли у Краснодара, тогда как всегда мания величия: мы боремся за чемпионство , бла-бла-бла, и с Динамо выйдут уже на расслабоне.
Сообщение изменено: Руст (27 февраля 2015 - 06:29)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых