а рост какой? 190?
Точно не знаю. Где-то так. Могу спросить, если нужно.
Ты погнался за двумя зайцами. Поэтому у людей с опытом твои посты вызывают вполне обоснованные "улыбки". Загнав себя в явный дефицит калорий, занимаешься по принципам силового цикла, имея цель существенную прибавку в жиме лежа.
Кстати, те легкие нагрузки, которые у тебя сейчас, пока не вышел на околопредельные веса, крайне неэффективно способствуют сохранению мышечной массы при таком питании. Неудивительно, что похудев до 80 кг, ты мало изменишься внешне.
Хм..интересно. Что же предпринять? Если я буду кушать по аппетиту то ..снова 92 см талия, снова вес 90кг и снова 20% жира, все как всегда при силовом тренинге и обычном для меня питании...т.е без пуза, не сказать что прям жирный по меркам обычного человека даже вообще не жирный. Но мне фигурка то не особо нравится..погнался за 2 зайцами внатуре Просто подза.бло выглядеть так вот "как всегда"
Юрик ты ж сам говорил что ты жрал аж 5-6 раз в день? Или я ошибаюсь? А не пи..дишь ли ты случаем ? что то ты не похож на человека жрущего по 6 раз в день Во вторых, если жрать слишком много, на профиците каллорий то жир будет накапливатся излишку неизрасходованному будет некуда просто больше деватся. А представь ситуацию такую: человек занимается на норме или дефиците каллорий, т.е он тратит больше чем потребляет, но при этом усиленно занимается? Что в твоем понимании будет? Я думаю что начнет как раз сгорать жир, возможно херовое самочувствие вследствии постоянного голода, некоторая слабость, сонливость и разбитость. Но все равно хожу в зал и занимаюсь, т.к организму дать понять надо что он или сцука сдохнет или пускай сбрасывает этот чертов жир Но по идее мышцы сильно то не должны слетать т.к они нагружаются т.е они задействованы, а вроде как организм убирает то что ему не нужно,хз как то так по логике. Что думаешь насчет этого?
Не помню, что я писал по поводу еды, ем часто, не считаю сколько раз...но да, чтоб прирости лучше жрать очень часто, постоянно, но ограничивать объем порций. Ну и чтоб в пище много белка, а остального - не очень. Но есть проблема, что белок без углеводов и жиров хреново будет усваиваться.
На дефиците будет сжигать и мышцы и жир, но если мышцы используются интенсивно - то их не так сильно съест. Про то, что силовые/выносливость при дефиците будут резко падать - это и так понятно.
Если тренировка прошла продуктивно - то еда всасывается отлично и можно очень часто заталкивать еду, пока волокна "ремонтируются".
Тут еще вот в чем трабл. Смотри я весил когда 82 кг, все объемы кроме рук у меня были меньше, особенно талия. Но при этом всеравно рельефа и венозности не было. Какая то дичайшая странность у меня: что вес 91 кг что он 82 видуха такая же, только просто объемы различаюстся и все, хрень полная. Талия меньше она даже тонкая но ни кубов нихера не просматривается если не напрягатся.
Причина этого явления - отсутствие занятий НСК в твоем тренировочном дневнике. Мясо грубое, неотесанное, а НСК делает его "резным".
Почему именно придел? У всех же разный тип? Т.е я могу при 10% жира если ты это называешь хорошей сухостью иметь 82 кг ? Впринципе неплохо, но как то мало мне кажется и явно это не предел, все же я не эктоморф
Это не предел, но очень тяжело преодолимая граница. При 82кг и 10% ты будешь элитой форума, тебе будут поклоняться нормальные физкультурники и завидовать пивные мужики и дряхлые химики. Возможно даже сам Шредер посвятит тебя в свои ученики.
ну так и я о чем....я считаю что 15% это спортивная фигура для НЕ бодибилдера. Че тут такого, мб я вообще загоняюсь, мб у меня не 20% а меньше я хз. биоимпеданс не могу сделать , с баблом щас как никогда напряг
Я же скидывал видео парня с 15% жира. Если у него 15%, то у тебя уж точно 20.
Ну не сгущайте краски. Пока только что либидо ухудшилось Т.к полуголодный, жить можно. Если силовые упадут то буду добавлять углеводов по чуть
Т.е. красок в жизни добавилось?) Будешь выжимать из себя силовые на дефиците питания, получишь шанс отдохнуть от тренировок, пока травмы залечишь.
Когда после тренировки прихожу домой, то сначала жрать сразу прям неохота особо в течении первых полчаса, съедаю тврога пачку и банан. Но потом спустя час начинается.....епт такой аппетит нападает что бывает жрешь не нажрешься, и курицу и гарнир и чай с бутерами и все это немелкими порциями..вот тогда и чувствуешь себя хорошо А сейчас организм просто орет ЖРАТЬ ДАВАЙ! Во скатина этакая! Мб у меня какие проблемы с ЖКТ трактом, больной желудок там... раз аппетит такой сильный, хз. Но как то проверял, давно правда, узи брюшной полости, сказали что все норм там, вроде гастрира даже нету.
Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 12:49)
Зато седня весы показали уже 87 кг, талия 89, бица 40.3. Вес начал таки падать, еще одна дырка в ремне Только состояние не ахти чесно. Наверно придется всетаки увеличить углей немного, завтра посмотрю как там пойдет в зале тренинг. Просто буду отслеживать силовые на каждой тренировке, и если будут падать то увеличу углеводы. Легко проверить : после жима лежа как обычно на брусья с весом, там покажет сразу ослаб или нет. Если с 40 кг не выжму 8-9 повторов то слабею.
Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 12:57)
Вот, ключевые слова. Я и хочу чтобы он по возможности прилипал чуть чуть. Но беда вся в том что если я начинаю жрать по аппетиту то он прилипает не по чуть чуть а ощутимо так на талию прилипает. Вот с какого черта не пойму.
а еще прикалываешь когда тебе говорят мол талия 87 см . разница между нами 16 лет...
Значит отдыхать надо больше, высыпаться на все 100%.Кстати, нехило так ухудшилось. Не то чтобы прям эрекции нет, а просто психологически не хочу и все Как то так через нехочу. Вот такие дела
Значит отдыхать надо больше, высыпаться на все 100%.
Если не поможет - тогда дальше будет "за это разве платят"?
У меня в первые 1-1,5 месяца подсушки обычно наоборот по кайфу.
А побочки начинают идти под конец, и самое херовое почемутотначинается когда уже подсох, закрепил вес и даже начал отжираться - вроде как нужно прогрессировать в тренинге а сил то и нет и энергии и простывать начинаешь...
Я вообщем когда писал что по 100 гр гречки и 100 гр спагетти в день в сухом виде, неправильно посчитал углеводы. Забыл что они же когда сухие меньше то весят. Щас взвесил спагетти в вареном виде , отнял тару, получилось 100 гр в вареном виде..соответственно гр 50-60 я в сухом виде жру. Т.е 100 гр гарнира у меня всего в день получается..углеводов 70-80 гр в день на меня 88 кг, это мало уже совсем. Я чето не грамотно походу приступил к сушке
Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 01:08)
а еще прикалываешь когда тебе говорят мол талия 87 см . разница между нами 16 лет...
Да нет , я не прикалывался. Вес то у вас 75 кг у меня то 87, разница есть, поэтому и говорил что при 75 кг как то много это 87 талии, даже для меня много. Так что все честно , без подкалываний.
Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 01:13)
Я вообщем когда писал что по 100 гр гречки и 100 гр спагетти в день в сухом виде, неправильно посчитал углеводы. Забыл что они же когда сухие меньше то весят. Щас взвесил спагетти в вареном виде , отнял тару, получилось 100 гр в вареном виде..соответственно гр 50-60 я в сухом виде жру. Т.е 100 гр гарнира у меня всего в день получается..углеводов 70-80 гр в день на меня 88 кг, это мало уже совсем. Я чето не грамотно походу приступил к сушке
Все в сухом виде взвешивается)))
В 2 раза все увеличивай.
А курицу или другое мясо ты как считаешь? Вот я приготовил 200 гр в сыром виде курицы. Запек в духовке, вода из нее вышла стал вес в приготовленном 100гр в 2 раза меньше. Получается на эти 100 гр приготовленной уже концентрация белка в 2 раза выше, т.е не 20гр на 100 гр а все 40 на 100гр. ...Тоже на тоже получается если считать в сыром виде и умножать на 2
гречневая каша 100 гр - 20 гр углеводов. П..ц диета.
ну на 100 гр гречки сухой= 70 гр углеводов, на 50 гр соответственно 35 гр. Гречка вареная разбухает от воды , получаем на 100 гр вареной гречки= 35 гр углеводов. Ну получается у меня выходит по 70 гр углеводов в день. т.е менее 1 гр углеводов на 1 кг массы тела. Из за этого и слабость и вялость скорее всего.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых