сам на свой вопрос ответил
Ясно))
да, но сиськи были вставлены до знакомства) и познакомились мы только по причине сисек, т.к. бабы без сисек за баб не считаются и с безгрудой он бы знакомиться не стал. На этапе первого знакомства важна только внешность. Все остальное узнавалось уже после сисек. Да, я охуенная, но какой в этом смысл, если мужик об этом даже б не узнал? Не купила б тогда себе сиськи, жила б все это время с кем-то другим. Сиськи -сводницы людей)
Тогда я схему не понял. Жопа была вставлена уже когда жили вместе? Т.е. познакомились вы с нынешним без нее?
да, но сиськи были вставлены до знакомства) и познакомились мы только по причине сисек, т.к. бабы без сисек за баб не считаются и с безгрудой он бы знакомиться не стал. На этапе первого знакомства важна только внешность. Все остальное узнавалось уже после сисек. Да, я охуенная, но какой в этом смысл, если мужик об этом даже б не узнал? Не купила б тогда себе сиськи, жила б все это время с кем-то другим. Сиськи -сводницы людей)
Для кратковременных отношений, я бы мог с баппо и без жопы познакомиться. А на длительной основе, только с жопой.
Жопа не обязательно должна быть вставная, но она должна быть.
Хотя это я так предполагаю, ну как бы мои представления о жизни, а как оно могло бы произойти в действительности, не известно. Очень много от баппо зависит.
Ну с сиськами понятно. А инвестиции в жопу для чего? Чтобы предложение сделал? Ну типа бабам без жопы он предложение не делает?
не, на случай если выебет уборщицу и придется искать другого) вдруг другому не сиськи, а жопы нравятся. Не хочется думать о печальном, но лучше быть готовой ко всем вариантам.
Ну с сиськами понятно. А инвестиции в жопу для чего? Чтобы предложение сделал? Ну типа бабам без жопы он предложение не делает?
не, на случай если выебет уборщицу и придется искать другого) вдруг другому не сиськи, а жопы нравятся. Не хочется думать о печальном, но лучше быть готовой ко всем вариантам.
Ты, кстати, проигнорировала вопрос. А эта приходящая уборщица, которая дома убирает, она красивая? Есть у нее жопа?
Сколько усилий ради ебыря..
Был случай, когда жена заболела когда то. Не помню чем, вроде воспаление лёгких. Из больницы выписалась худющая, жопа совсем куда то делась.
Я уже намеревался разводиться, но она нашла в себе силы, слегка отъелась, стала жопу качать и семеййная гармония была восстановлена.
Великодушно с вашей стороны. Следовало бы застрелить по-хорошему если ушБыл случай, когда жена заболела когда то. Не помню чем, вроде воспаление лёгких. Из больницы выписалась худющая, жопа совсем куда то делась.
Я уже намеревался разводиться, но она нашла в себе силы, слегка отъелась, стала жопу качать и семеййная гармония была восстановлена.
я никогда не видела красивых молодых уборщиц. У всех это женщины пенсионного возраста, у меня так же. Молодые и симпатичные и получше работу найдутТы, кстати, проигнорировала вопрос. А эта приходящая уборщица, которая дома убирает, она красивая? Есть у нее жопа?
я никогда не видела красивых молодых уборщиц. У всех это женщины пенсионного возраста, у меня так же. Молодые и симпатичные и получше работу найдут
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых