работа тренером оправдала твои ожидания или это была только мечта попробовать себя в этой роли?а кто сказал, что не оправдали ожидания?) Я свою мечту осуществила, работала тренером в настоящем зале!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 04 июля 2023 - 10:59
В этом контексте брак и является лотереей, некоторые разваливаются , другие становятся крепче. Но приводя аргумент про алтарь ты сослалась только на еблю 5 раз в неделю)))а бабо типа дома сидит и на ипотеку не пашет?)) В нормальных семьях ипотеку закрывают вдвоем. Или только супруге эта ипотека вперлась, а ты можешь как бомж в подъезде жить?)
Отправлено 04 июля 2023 - 11:04
мне не понравилось, что это на самом деле не помощь людям, а тупые безжалостные продажи и всем срать на здоровье и внешний вид клиентов. Важны только деньги, которые клиент несет. Мне таким заниматься тяжело, т.к. иной склад психики.работа тренером оправдала твои ожидания или это была только мечта попробовать себя в этой роли?
Отправлено 04 июля 2023 - 11:06
мне не понравилось, что это на самом деле не помощь людям, а тупые безжалостные продажи и всем срать на здоровье и внешний вид клиентов. Важны только деньги, которые клиент несет. Мне таким заниматься тяжело, т.к. иной склад психики.
Иногда охуеваю с техники, в которой клиенты делают упражнения под руководством некоторых инструкторов
Отправлено 04 июля 2023 - 11:12
так этот семинар и будет прошлым опытом. Татьяна говорит что его перечеркивает и открывает для себя новые просторы.А вот допустим пошел ты на семинар, выучился. Появится у тебя новое мировозрение или даже новая мотивация к чему либо? Или только прошлый опыт рулит. И желательно негативный, если по твоему))
Отлично. С чего вдруг решила, что в этом списке точно появится олигарх, кроме хотелки ?вроде как 7.5 лет назад развелась. Третий год уже живу с нынешним. 5 лет вроде как не пиздец срок чтоб забыть, что мужа нужно ебать и вкусно кормить)
Отправлено 04 июля 2023 - 11:13
я бы на развод подала, если б после алтаря муж раскрылся, мол я тебе врал, мне секс вообще не интересен, я себя заставлял, чтоб такую девушку охомутать, теперь ты моя и секс у нас будет раз в месяц, бугага!))) По моему даже в юридической практике сделку можно обнулить, если доказать, что одна сторона была введена в заблуждениеВ этом контексте брак и является лотереей, некоторые разваливаются , другие становятся крепче. Но приводя аргумент про алтарь ты сослалась только на еблю 5 раз в неделю)))
Отправлено 04 июля 2023 - 11:16
я бы на развод подала, если б после алтаря муж раскрылся, мол я тебе врал, мне секс вообще не интересен, я себя заставлял, чтоб такую девушку охомутать, теперь ты моя и секс у нас будет раз в месяц, бугага!))) По моему даже в юридической практике сделку можно обнулить, если доказать, что одна сторона была введена в заблуждение
Так а почему такое произошло? Ему не нравилось с тобой трахаться? Зачем тогда жениться(((
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 11:16)
Отправлено 04 июля 2023 - 11:20
Ужас!(С) Будь осторожна с геями олигархами, очень коварные , как оказывается)я бы на развод подала, если б после алтаря муж раскрылся, мол я тебе врал, мне секс вообще не интересен, я себя заставлял, чтоб такую девушку охомутать, теперь ты моя и секс у нас будет раз в месяц, бугага!)))
Отправлено 04 июля 2023 - 11:22
всё правильно, учат новому , ты приобретаешь опыт и в будущем его используешь. Или перечеркиваешь?
Ты не приобретаешь опыт, пройдя обучение. Всего лишь знания и мотивацию, которые можешь потом использовать. Или не использовать)
Предыдущий опыт в данном случае имеет слабое значение, если ты начинаешь новую жизнь. Лишь только как страховку от ошибок. По ссути личный опыт всегда и нужен лишь для этого.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 11:23)
Отправлено 04 июля 2023 - 11:30
В случае с академией Вейдера предполагалась практическая часть обучения со слов Татьяны. Что это как не опыт, в широком смысле слова?Ты не приобретаешь опыт, пройдя обучение. Всего лишь знания и мотивацию, которые можешь потом использовать. Или не использовать) Предыдущий опыт в данном случае имеет слабое значение, если ты начинаешь новую жизнь. Лишь только как страховку от ошибок. По ссути личный опыт всегда и нужен лишь для этого.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)
Вход

Наверх