Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Смотрел робокопа и не понял самой истории о том, что у него отобрали возможность быть с женой и детьми, жить нормальной жизнью, а сделали консервной банкой на службе у государства, которой отключают мозг, если она глючит.

Робокоп стал свободным, если ты забыл, его собственный мозг возобладал над программой. Поэтому - на службе у Закона и Справедливости, а не государства.

он по году рождения должен был его видеть в крайнем детстве. до пубертата еще.

Вот логика-то, по-твоему я обязан бы его посмотреть на премьере?))))))

другое дело что подзастрял, конечно. но инфантилизм - проблема большинства сейчас.

Это что за агрессивное насаждение собственных ценностей в оскорбительной подаче? Вот уж не ожидал от тебя... жена и дети - вот проблемы большинства, и сейчас, и всегда. А много ли неуязвимых супергероев? Ни одного!

то есть концепцию неуязвимости он вполне понял - обычный ребенок, не физически сильный и не чувствующий себя защищенным.

Ты ничего не понял) Это возможность наказывать подонков без риска быть убитым. Я, например, мечтал уничтожать браконьеров - ловить их, сдирать шкуру и вешать за ноги на деревьях. Если у тебя нет стального тела - эти ничтожества могут тебя застрелить, а Робокопа даже не поцарапают.

Эххх... люди... в детстве у всех были высокие цели. Полететь в космос. Править миром. Вершить справедливость. А сейчас что? Лишний рубль к зарплате, новое ведро с колёсами и новая тёлка каждый месяц? Вырастая физически, люди мельчают духовно...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вырастая физически, люди мельчают духовно...

сказал Эмро

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Робокоп стал свободным, если ты забыл, его собственный мозг возобладал над программой. Поэтому - на службе у Закона и Справедливости, а не государства.
Вот логика-то, по-твоему я обязан бы его посмотреть на премьере?))))))
Это что за агрессивное насаждение собственных ценностей в оскорбительной подаче? Вот уж не ожидал от тебя... жена и дети - вот проблемы большинства, и сейчас, и всегда. А много ли неуязвимых супергероев? Ни одного!
Ты ничего не понял) Это возможность наказывать подонков без риска быть убитым. Я, например, мечтал уничтожать браконьеров - ловить их, сдирать шкуру и вешать за ноги на деревьях. Если у тебя нет стального тела - эти ничтожества могут тебя застрелить, а Робокопа даже не поцарапают.
Эххх... люди... в детстве у всех были высокие цели. Полететь в космос. Править миром. Вершить справедливость. А сейчас что? Лишний рубль к зарплате, новое ведро с колёсами и новая тёлка каждый месяц? Вырастая физически, люди мельчают духовно...

Зря ругаешься,Витальич))) инфантильное мышление- это изначальное мышление любого человека, первый этап. Кто-то рано из него выходит, я вот только сейчас учусь, в 39 свои, большинство людей никогда. И действовать в самому выбранных целях, с принятием своих возможностей-как раз зрелость. А вот мечтание, или действовать, опираясь на иллюзии, а не на реальность, как раз оно. Выьранные цели("ценности") тут вообще не причем.
Без обид, Витальич, сам такой был))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Неделя в Баку началась с нового ролика про жратву. Нормально.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зря ругаешься,Витальич)))

Хе-хе)) Ведь ни одного бранного слова не написал)))))

И действовать в самому выбранных целях, с принятием своих возможностей-как раз зрелость.

Наверно. Проблема - когда возможностей так мало, что в их рамках не поставить никаких интересных целей.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

на службе у Закона и Справедливости, а не государства.

Идиот. Законы - продукт деятельности именно государства. Более того, право в государстве, как учит нас марксизм, - есть возведённая в закон воля господствующего класса. Т.е. ты мечтаешь стать цепной, пуленепробиваемой собачкой олигархии. К тому же кастрированной...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

.
Эххх... люди... в детстве у всех были высокие цели. ... Вырастая физически, люди мельчают духовно...

. Я, например, мечтал уничтожать браконьеров - ловить их, сдирать шкуру и вешать за ноги на деревьях.
..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.
Эххх... люди... в детстве у всех были высокие цели. ... Вырастая физически, люди мельчают духовно...

>. Я, например, мечтал уничтожать браконьеров - ловить их, сдирать шкуру и вешать за ноги на деревьях.
..

Кстати, поцчему именно браконьеров? А не охотников в целом? Или не живодёров? Потому, что Государство опять же определило - кого считать законопослушным охотником, а кого - нет. Не любовь к животным движет Робокопом Стилфактора, но пресмыкательство перед Государством... Товарищ Ульянов заворочался в хрустальном гробу и презрительно сплюнул физраствором, почуяв ещё одного лакея буржуазии... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, поцчему именно браконьеров? А не охотников в целом?

Что же это, человеку и поохотиться уже нельзя? Сразу робокоп его вздернет?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что же это, человеку и поохотиться уже нельзя? Сразу робокоп его вздернет?

Сделав перед этим массаж...

P.S. При взгляде на Имраера подумалось - если изобретут таки Искусственный Интеллект, у этого интеллекта могут быть всякие перверсии, вроде гомосексуальных влечений, как у Витальевича, снов на эту тематику и прочее? И вообще робот с искусственным интеллектом может быть геем? Ну чтобы полностью соответствовать пожеланиям Эмро. Могучий, пуленепробиваемый, кастрированный гей-активист, на страже Закона. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кстати, поцчему именно браконьеров? А не охотников в целом? Или не живодёров? Потому, что Государство опять же определило - кого считать законопослушным охотником, а кого - нет. Не любовь к животным движет Робокопом Стилфактора, но пресмыкательство перед Государством... Товарищ Ульянов заворочался в хрустальном гробу и презрительно сплюнул физраствором, почуяв ещё одного лакея буржуазии... 

Сразу видно - гоблин. Причем не только по воспитанию, но и в крови. 

Не отличить охотника от браконьера это надо "уметь"!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сразу видно - гоблин. Причем не только по воспитанию, но и в крови

Зогбавно такое слышать от того, у кого бомбит от темы Гитлера и фашизма в целом... Ты гоблинов штангенциркулем не желаешь ещё определять? Хе-хе-хе.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Зогбавно такое слышать от того, у кого бомбит от темы Гитлера и фашизма в целом... Ты гоблинов штангенциркулем не желаешь ещё определять? Хе-хе-хе.

Да нахуй мне кого-то определять? Ты в каждом сообщении палишься. Сравнить охотника с браконьером может только гоблин. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Сенор, а скока ты по трезвой можешь раз вздернуться над перекладиной?
И как там с паузами внизу? Я поделал- первое вздергивание сложнее чуток чем последующие, если без пауз делать, типа есть некая пружинистость внизу, помогающая, но это ведь неправильно. И ты тож паузы не делал на видео, вверху отдыхал. А с паузами скока вздернешься?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да нахуй мне кого-то определять? Ты в каждом сообщении палишься. Сравнить охотника с браконьером может только гоблин. 

Неуклюжая попытка соскока с неудобной темы про кровь. На 2 балла. xxR4jNV.png

Но ты продолжай раскрываться. Это весьма познавательно. Расист-латентник, ищущий расизм в высказываниях других. Ну прямо как громогласно критикующий гомосексуализм латентный гей, хе-хе.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Государство, или местные власти, или организация по охране природы, или управление парков(как в США) имеет средства, знания и деньги для контроля заповедников. 

Контроль включает в себя популяцию животных, их здоровье, их места обитания. 

В связи с тем, что цивилизация сталкивается с первозданной природой на ее границах - иногда популяцию животных надо либо сокращать, либо наоборот стимулировать. 

В первом случае охотнику продается лицензия на отстрел или поимку определенного количества определенного животного, определенного возрасата в определенном квадрате местности. 

Деньги от лицензии используются на указанные выше цели. 

В этом случае охотник служит двойную пользу природе т.к учавствует в процессе регуляции и снимает нагрузку по сокращению популяции с ведомства + финансирует ведомство. 

Браконьер же наносит непоправимый вред природе всегда и вездею. Будь то отстрел молодых особей меньше ХХкг вида под угозой уничтожения, сжигания леса для стимуляции перемещения животных, убийство рыбы во время нереста и тд.

Попытайся понять. Может есть хоть какая надежда, что осмыслишь?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, а скока ты по трезвой можешь раз вздернуться над перекладиной?
И как там с паузами внизу? Я поделал- первое вздергивание сложнее чуток чем последующие, если без пауз делать, типа есть некая пружинистость внизу, помогающая, но это ведь неправильно. И ты тож паузы не делал на видео, вверху отдыхал. А с паузами скока вздернешься?

Звучит как-то пугающе...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Государство, или местные власти, или организация по охране природы, или управление парков(как в США) имеет средства, знания и деньги для контроля заповедников. 

Контроль включает в себя популяцию животных, их здоровье, их места обитания. 

В связи с тем, что цивилизация сталкивается с первозданной природой на ее границах - иногда популяцию животных надо либо сокращать, либо наоборот стимулировать. 

В первом случае охотнику продается лицензия на отстрел или поимку определенного количества определенного животного, определенного возрасата в определенном квадрате местности. 

Деньги от лицензии используются на указанные выше цели. 

В этом случае охотник служит двойную пользу природе т.к учавствует в процессе регуляции и снимает нагрузку по сокращению популяции с ведомства + финансирует ведомство. 

Браконьер же наносит непоправимый вред природе всегда и вездею. Будь то отстрел молодых особей меньше ХХкг вида под угозой уничтожения, сжигания леса для стимуляции перемещения животных, убийство рыбы во время нереста и тд.

Попытайся понять. Может есть хоть какая надежда, что осмыслишь?

Не стоило копировать простынку из Википедии или откуда ты там дёрнул этот текст. Я куда лучше тебя разбираюсь в охране природы и в зоозащите в частности. Это как бы моё хобби немного. Ты лучше расскажи, как твоя приверженность "правилу одной капли крови"(с) сочетается с твоим антинацистским пафосом?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Зогбавно такое слышать от того, у кого бомбит от темы Гитлера и фашизма в целом...

А почему у меня не должно бомбить от темы гитлера и фашизма? Между прочим у меня фашисты семью бабушки в украине расстреляли и неизвестно где останки, оба деда воевали. 

А то, что у тебя на выражение "это у тебя в крови" всплыл гитлер с фашистами - так тут бабка надвое сказала у кого бомбит  :rofl:

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не стоило копировать простынку из Википедии или откуда ты там дёрнул этот текст. Я куда лучше тебя разбираюсь в охране природы и в зоозащите в частности. Это как бы моё хобби немного. Ты лучше расскажи, как твоя приверженность "правилу одной капли крови"(с) сочетается с твоим антинацистским пафосом?

Докажешь плагиат или как всегда пиздоболом выйдешь?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Архимед,

МОЖЕТ ХВАТИТ ЕГО ОСКАРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ? А?
ОН И ТАК УШ НАТЕРПЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ТО САМ ОГРЕБЕЩ
ТЕЬЕ ПОНЯТНО??????.???????????.? ?

все разные погимаеш чт не все могут понять как кач и чт кушать
и чт таков вот он-он не виновен

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты лучше расскажи, как твоя приверженность "правилу одной капли крови"(с) сочетается с твоим антинацистским пафосом?

Гоблинство у тебя в крови никак не относится к правилу одной капли крови. Единственная причина почему они уместились в одной строчке это твой извращенный гоблинский мозг.

Подробнее ответил раньше. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А почему у меня не должно бомбить от темы гитлера и фашизма? 

Хе-хе-хе.

Хуита какая-то. Сходи к Бопу тестостерон проверить. Заниматься шалостями, иметь большие яйца и тролить дурачков это вполне нормально.

Ненормально это хныкать и вестись на тролинг. 

Гражданин, под вами сковородка пригорела.6fyDDTH.png

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Просто оставлю здесь. 

. Я куда лучше тебя разбираюсь в охране природы и в зоозащите в частности. Это как бы моё хобби немного.

Кстати, поцчему именно браконьеров? А не охотников в целом? Или не живодёров? Потому, что Государство опять же определило - кого считать законопослушным охотником, а кого - нет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Докажешь плагиат или как всегда пиздоболом выйдешь?

То есть тобой? Нет, при всём желании я не могу переселиться в твоё тело. Такие технологии пока не придуманы. О них ещё только мечтает Эмраер...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Гражданин, под вами сковородка пригорела.

Для того, чтоб кого-то прожарить - недостаточно показать фото сковородки и сказать "я тебя прожарил". 

Именно поэтому люди глумятся над твоей скользкой нелепой отмазой  "это не сеньера жарят, а сеньер жарит всех"

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

То есть тобой? Нет, при всём желании я не могу переселиться в твоё тело. Такие технологии пока не придуманы. О них ещё только мечтает Эмраер...

Блядь ну ты и тупорылый. Чтоб проверить плагиат - достаточно кинуть часть фразы в гугл и нажать поиск. 

А если этого недостаточно. то есьт 100500  онлайн плагиат тестеров. Ты в каком веке живешь, ебандей???????????

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Гоблинство у тебя в крови

Как это зогбавно - наблюдать за саморазоблачением латентников и слышать от обладателя дымящегося пукана обвинения в собственных грешках. Люблю Бар за это! 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ХВАТИТ ОСКАРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА

А ТО ПЕРЕНАПРЯЖЕТЕСЬ УШ

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Как это зогбавно - наблюдать за саморазоблачением латентников и слышать от обладателя дымящегося пукана обвинения в собственных грешках. Люблю Бар за это! 

Неужели ты на счет своей начитанности припиздел? Как-то у тебя забурлило на фразу "это у тебя в крови". 

это у тебя в крови = тебя уже не исправить. 

Не стоит благодарить. Лучше попроси прощенья у своей учительницы русского языка.

Сообщение изменено: sereje4ka (15 августа 2016 - 11:51)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых