Но где гуманизм? За слова и плохой запах нельзя убивать.
гумманизм на корабле плохой советчик , иначе через какое то время будет весь корабль скакать и кричать про гиляку
гумманизм на корабле плохой советчик , иначе через какое то время будет весь корабль скакать и кричать про гиляку
Алексей, вас никто не трогает, а вы продолжаете писать мерзкие посты и разгонять срач.
Я об этом, собственно, написал выше.
Моё отношение к вам, в свое время, стало негативным не потому, что я "мерзкий русофоб", а из-за того как вы пользовались должностью "супера" применяя "дифференцированный подход" к тем кто вам не нравился. Вы прекрасно знаете о чем я.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (Сегодня, 09:31)
Кстати, Алексей, а вы могли бы привести примеры когда люди тут "кричали про гиляку" или вы хотите прослыть балаболом?
балаболом можете прослыть вы , хотя можно сделать отсылку к тому что русский язык для вас не родной , так что еще раз скопирую что я написал постом выше - ИНАЧЕ через какое то время будет весь корабль скакать и кричать про гиляку - то есть будет по другому, а не было
Сообщение изменено: Fortnite (Сегодня, 09:37)
балаболом можете прослыть вы , хотя можно сделать отсылку к тому что русский язык для вас не родной , так что еще раз скопирую что я написал постом выше - ИНАЧЕ через какое то время будет весь корабль скакать и кричать про гиляку - то есть будет по другому, а не было
Мое оценочное суждение вашего поста - полный бред.
Сейчас из активно пишущих украинцев на форуме остался один я, если не ошибаюсь.
Про "гиляки" никогда не писал и вроде как не планирую.
Хорошего вам дня Алексей.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (Сегодня, 09:39)
нифига не понял. Какое отношение имеет национальность к спортивным достижениям или это очередная слезивая пьеса в расчёте на сочувствие? Хряк за сотню кг а визгу как у молодого порося. )Сейчас из активно пишущих украинцев на форуме остался один я, если не ошибаюсь.
нифига не понял. Какое отношение имеет национальность к спортивным достижениям или это очередная слезивая пьеса в расчёте на сочувствие? Хряк за сотню кг а визгу как у молодого порося. )
Еще один пример того о чем я говорил.
Человеку просто хочется с утра выместить свой негатив и он его вымещает.
Ну не будет на форуме меня он найдет другого адресата.
Боюсь это не совсем так, регулярно вижу такие проявления.
Спасибо за взгляд со стороны. Продолжу работать над собой.)
Я не гуманист, а реалист.
Последовательно поддерживаю возвращение ВМ в УК РФ, но против вечных банов на форуме.
Пусть будут рецидивисты.
На форуме любая национальность, место прописки, или возраст - это не повод для бонусов. Как и цвет волос.
Ты невнимателен:
Виктор, я надеюсь ты в курсе, (откуда этому взяться, ты же никогда не задумывался) - что отвечать на каждое предложение - это ТРОЛЛИНГ?
Ты помнишь старый советский мультик, где по лесу ходил козлёнок и всех считал - и все животные хотели его за это убить?
Это (что делал козлёнок) - примерно из той же оперы троллинг (издевательство) - как и отвечать на каждое предложение.
--------------
Обрати внимание - Батькович хотел покрепиться и не отвечать на негатив, какое-то время побыть позитивным. И сразу после этого решения - ты пишешь ему гадости в виде "каждострочного" троллинга.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых