Справа: Вес 80, жим 145. Не бодибилдер. Не лифтер. Генетически одаренный качок-физкультурник.
Ну и что? О чем это говорит? Генетик он и есть генетик.
Сообщение изменено: merQ (26 января 2017 - 11:36)
А как ты думаешь если гнуть свою линию, давать дефицит каллорий и ебашить в зале до упаду? Т.е рано или поздно к результату должно привести. Организм поймет что плохо дело, надо выживать Что то менять
Я примерно так и делал, когда за первые 6 недель 10 кг потерял. Выпивал крепкий кофе, врубал дэзуху - и долбил суперсеты с 2-часовыми кардио. И всё это на стакане гречки в день, не считая спортпита. Правда, такое работает пока есть приличный запас жира, дальше потеря веса резко замедляется и нервы сдают. Не то чтобы нервный становишься, скорее наоборот - апатия и вялость.
Я примерно так и делал, когда за первые 6 недель 10 кг потерял. Выпивал крепкий кофе, врубал дэзуху - и долбил суперсеты с 2-часовыми кардио. И всё это на стакане гречки в день, не считая спортпита. Правда, такое работает пока есть приличный запас жира, дальше потеря веса резко замедляется и нервы сдают. Не то чтобы нервный становишься, скорее наоборот - апатия и вялость.
Внатураху не надо экстрима!
Ограничивашь ненужную еду - булочки, сладкое, ну сам знаешь
Тренируешься нормально, без супер-пупер интенсива, главное - стабильно и с мотивацией
Жир растет или не уходит - урезаешь еще больше простых углеводов, потом можно и сложных урезать немного.
Будешь двигаться к успеху!
Сойдет, но это уже края.
Я заканчивал сушиться на 200г углей))
Обменку разгоняй.
Кардио и еще раз кардио...
Тут еще вот в чем трабл. Смотри я весил когда 82 кг, все объемы кроме рук у меня были меньше, особенно талия. Но при этом всеравно рельефа и венозности не было. Какая то дичайшая странность у меня: что вес 91 кг что он 82 видуха такая же, только просто объемы различаюстся и все, хрень полная. Талия меньше она даже тонкая но ни кубов нихера не просматривается если не напрягатся.
Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 11:42)
Внатураху не надо экстрима!
Ограничивашь ненужную еду - булочки, сладкое, ну сам знаешь
Тренируешься нормально, без супер-пупер интенсива, главное - стабильно и с мотивацией
Жир растет или не уходит - урезаешь еще больше простых углеводов, потом можно и сложных урезать немного.
Будешь двигаться к успеху!
булочек, сладкого почти не ем и так, да не почти а вообще не ем! Щас вот ем в общей если сложности в день: 10 яиц, 200 гр гарнира(гречка, макароны или картофель) 200-300 гр курицы, 200-400 гр творога, бананы, овощи. Но при этом постоянно ощущение голода. Аппетит усилился очень сильно, только и думаю о жратве. Так стало после того как сел на эту диету, просто стал меньше порции есть. Очень нервный раздражительный, апатия может сменится злостью и тп перепады настроя, бессоница гребаная
Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 11:47)
Сейчас придёт ЗнатокНе и кто-то получит тортом в морду )))
Все торты уже давно съедены Знатоком
Тут еще вот в чем трабл. Смотри я весил когда 82 кг, все объемы кроме рук у меня были меньше, особенно талия. Но при этом всеравно рельефа и венозности не было. Какая то дичайшая странность у меня: что вес 91 кг что он 82 видуха такая же, только просто объемы различаюстся и все, хрень полная. Талия меньше она даже тонкая но ни кубов нихера не просматривается если не напрягатся.
Значит, надо подкачаться.
Но помни, предел веса натурала - рост-100 при хорошей сухости
Тут еще вот в чем трабл. Смотри я весил когда 82 кг, все объемы кроме рук у меня были меньше, особенно талия. Но при этом все равно рельефа и венозности не было. Какая то дичайшая странность у меня: что вес 91 кг что он 82 видуха такая же, только просто объемы различаются и все, хрень полная. Талия меньше она даже тонкая но ни кубов нихера не просматривается если не напрягатся.
У меня тоже венозность плохая. А ты калипером замеряешь складки жира? Може ты тупо мышцы сбрасывал?
У моего друга тоже пресс не виден был, когда сильно просушился. Только под комнатным освещением и если кожу вниз оттянуть, то только тогда были видны кубики. Строение такое((
Все торты уже давно съедены Знатоком
Значит, надо подкачаться.
Но помни, предел веса натурала - рост-100 при хорошей сухости
Почему именно придел? У всех же разный тип? Т.е я могу при 10% жира если ты это называешь хорошей сухостью иметь 82 кг ? Впринципе неплохо, но как то мало мне кажется и явно это не предел, все же я не эктоморф
Почему именно придел? У всех же разный тип? Т.е я могу при 10% жира если ты это называешь хорошей сухостью иметь 82 кг ? Впринципе неплохо, но как то мало мне кажется и явно это не предел, все же я не эктоморф
Плюс-минус. В среднем.
Достичь этого не просто на самом деле. Стокилограммовые зальники-пережорщики, если скинут жир, весить будут и того меньше!
У меня тоже венозность плохая. А ты калипером замеряешь складки жира? Може ты тупо мышцы сбрасывал?
У моего друга тоже пресс не виден был, когда сильно просушился. Только под комнатным освещением и если кожу вниз оттянуть, то только тогда были видны кубики. Строение такое((
Калипера нету у меня. Мб и мышцы сбрасывал, просто были дни когда я почти и не ел, ну по 2 раза в день. И были проблемы в семье, ссоры. обиды там и тп, очень большой нервный негатив, постоянный недосып( он и щас, сплю по 6-7 часов) и тогда курил по 2 пачки в день. Да и занимался только своим весом на турнике и брусьях, но надо сказать руки были норм почти 41 при весе в 82.
Калипера нету у меня. Мб и мышцы сбрасывал, просто были дни когда я почти и не ел, ну по 2 раза в день. И были проблемы в семье, ссоры. обиды там и тп, очень большой нервный негатив, постоянный недосып( он и щас, сплю по 6-7 часов) и тогда курил по 2 пачки в день. Да и занимался только своим весом на турнике и брусьях, но надо сказать руки были норм почти 41 при весе в 82.
никакие мышцы пресса ты не сбрасывал!
Просто хорошо торчащий пресс - это нгенетика, это строение сухожильных перемычек. У одного на массе будут проглядывать кубы, у другого сухого будет еле виден рельеф.
Главное - хоть немного давать нагрузку на пресс, чтобы был в тонусе даже с плохой генетикой. Многие не качают пресс, т.к. под жиром не видно его все равно, а потом сушатся и все равно его не видят.
Рост минус 100 при 5% сухости либо рост минус 90 при 10-12%. Но это уровень Стива Ривза или Гримека.
булочек, сладкого почти не ем и так, да не почти а вообще не ем! Щас вот ем в общей если сложности в день: 10 яиц, 200 гр гарнира(гречка, макароны или картофель) 200-300 гр курицы, 200-400 гр творога, бананы, овощи. Но при этом постоянно ощущение голода. Аппетит усилился очень сильно, только и думаю о жратве. Так стало после того как сел на эту диету, просто стал меньше порции есть. Очень нервный раздражительный, апатия может сменится злостью и тп перепады настроя, бессоница гребаная
А потом будешь писать здесь почему ты обосрался с прибавками в жиме и почему прога Муравьева "химическая"
А потом будешь писать здесь почему ты обосрался с прибавками в жиме и почему прога Муравьева "химическая"
Как бы я только на 5 неделю перешел из 16..пока не ясно обосрался или нет, но идет вообще легко пока что. Во вторых что в диете не так? Что смешного то, по существу можно сказать без этих гребаных подъебов?
Ладно, скажу так, я НЕ хочу набирать более 90 кг, хочу держать к примеру 90 кг + - 1 кг и при этом прогрессировать, т.е улучшать фигуру а не то чтобы прям высушится до 10 % жира. Парни, ну вы меня не так поняли
90 кг уже не слабый вес для того чтобы к примеру жать 150 кг лежа, разве не прав я?
Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 12:23)
Ладно, скажу так, я НЕ хочу набирать более 90 кг, хочу держать к примеру 90 кг + - 1 кг и при этом прогрессировать, т.е улучшать фигуру а не то чтобы прям высушится до 10 % жира. Парни, ну вы меня не так поняли
ну 90 кг при 15% - это в принципе нормальные запросы.
ну 90 кг при 15% - это в принципе нормальные запросы.
ну так и я о чем....я считаю что 15% это спортивная фигура для НЕ бодибилдера. Че тут такого, мб я вообще загоняюсь, мб у меня не 20% а меньше я хз. биоимпеданс не могу сделать , с баблом щас как никогда напряг
На хрена такая жизнь? Сколько ты так выдержишь?
Без троллинга объяснить нельзя)) Вот тебе фото в утешение - вес 130.
а рост какой? 190?
Что смешного то, по существу можно сказать без этих гребаных подъебов?
Ты погнался за двумя зайцами. Поэтому у людей с опытом твои посты вызывают вполне обоснованные "улыбки". Загнав себя в явный дефицит калорий, занимаешься по принципам силового цикла, имея цель существенную прибавку в жиме лежа.
Кстати, те легкие нагрузки, которые у тебя сейчас, пока не вышел на околопредельные веса, крайне неэффективно способствуют сохранению мышечной массы при таком питании. Неудивительно, что похудев до 80 кг, ты мало изменишься внешне.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых