Чего то я не совсем понял смысл фразы)сплю мало,мозги кипят)
оо это широкая смысловая нагрузка , с игрой слов и расширением сознания ))) .
забей в общем, когда кипят не сработает )
Так по науке ягодицепс одна мышца, как не извращайся, либо работает, либо нетпросто мадам знает толк в извращениях....
ну и для разнообразия...
и для расширения круга общения...
и в последнюю очередь, для воздействия на ягодицепсы под всеми углами...
Pandora,глянул на фотки в профиле
Отлично выглядишь
А почему решила еще и в зал походить?
Спасибо
Это целая история
Началась она с того, что Пандорик жутко разъелся за время беременности
Однажды глянув в зеркало, поняла, что дальше так жить нельзя. Начала худеть. Прилично схуднув, снова глянула в зеркало и поняла, что дальше уже только анорексия, но отражение по-прежнему не радовало. Начала дома заниматься. Спустя примерно 9-10 месяцев поняла, что коврика и гантелек в гостиной мне уже мало, пошла и купила абонемент. Вот с апреля в зале над наращиванием мяса в положенных местах и работаю
теперь вот на форуме прописалась - наращиваю багаж мудрости
а вообще, как говорят, нет предела совершенству ![]()
Вот это правильный подходСпасибо
Это целая история
Началась она с того, что Пандорик жутко разъелся за время беременности
Однажды глянув в зеркало, поняла, что дальше так жить нельзя. Начала худеть. Прилично схуднув, снова глянула в зеркало и поняла, что дальше уже только анорексия, но отражение по-прежнему не радовало. Начала дома заниматься. Спустя примерно 9-10 месяцев поняла, что коврика и гантелек в гостиной мне уже мало, пошла и купила абонемент. Вот с апреля в зале над наращиванием мяса в положенных местах и работаю
теперь вот на форуме прописалась - наращиваю багаж мудрости
а вообще, как говорят, нет предела совершенству
_Emraer_
Не они а ты - ты просто себя закомлексовал чт у теья вот оч маленький чт расмешиш толтко и не чо выдет и все такое - вот и боишся и сваливаеш на них чт не хотят они а не ты боишся. Наверно миксануть надо водку с виагрой. Разок- потом ты осмелееш раскомплексуешся и все наладится должно мож и без виагры даж.
Дегенерат. До секса дело и близко не доходит. Не хотят.
Пидр я тебя не обзывал!Дегенерат. До секса дело и близко не доходит. Не хотят.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых