Надо называть вещи своими именами. Булемия и лишний вес тела, портящий видуху - в залах и за его пределами у 95% людей.Т.е. ты хочешь сказать, что происходящие случаи рвоты от любой халявной еды, это не проявления очень похожие на булемию, а нормальное явление для человека с имт18.5, а пережорщики высокопроцентовики, не блюют, потому, что не могут съесть много из-за висцерального жира?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 августа 2016 - 07:33

Отправлено 15 августа 2016 - 07:37

Саша все никак не может смирится, что повелитель драконовых муфлонниц, смог достичь лучшей из возможных пожизненных видух на ЖФ... и злорадствует, что рыцарь начинает стремительно прокручивать двойной обратный преднакоп и перерекомпозиваться в "жирного дрыща с руками веточками" (((((
Да я бы только порадовался за сэра Уорвика Гнилую Печень - если бы действительно форма была достигнута. Но я подозреваю, что все рассказы о суперформе были тактическим ходом, чтобы оправдать постоянное состояние жирдяя. Мол, сделал форму, но не удержал, заплыл, а сфотографировать не успел. Как в такое поверить? Что гоблин, занимающийся самым нарциссическим делом на свете - ББ, и не сделает селфи при достижении хотя бы 12-15%? Бред. Сделал бы. Если бы была форма в реальности. Но она была только текстовая, увы...
Отправлено 15 августа 2016 - 07:39

Не уверен, что для 95%ков залов, булемия - обычное дело ((((Надо называть вещи своими именами. Булемия и лишний вес тела, портящий видуху - в залах и за его пределами у 95% людей.
К тому же, ты сам говоришь, что жирным до блевоты наедатся мешает висцеральный жир....Не́рвная булими́я (от греч. βοῦς — бык и λῑμός — голод, также во́лчий го́лод, кинорекси́я) — расстройство приёма пищи, для которого характерны три основных признака:
1) переедание (то есть бесконтрольное потребление пищи в большом количестве);
2) регулярное применение методов, призванных оказывать влияние на массу тела и фигуру, таких как очищение желудочно-кишечного тракта (вызывание у себя рвоты, злоупотребление слабительными), строгое соблюдение диеты или голодание, изнуряющие физические упражнения;
3) излишняя зависимость самооценки от фигуры и массы тела....
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 августа 2016 - 07:42)
Отправлено 15 августа 2016 - 07:43

Да я бы только порадовался за сэра Уорвика Гнилую Печень - если бы действительно форма была достигнута. Но я подозреваю, что все рассказы о суперформе были тактическим ходом, чтобы оправдать постоянное состояние жирдяя. Мол, сделал форму, но не удержал, заплыл, а сфотографировать не успел. Как в такое поверить? Что гоблин, занимающийся самым нарциссическим делом на свете - ББ, и не сделает селфи при достижении хотя бы 12-15%? Бред. Сделал бы. Если бы была форма в реальности. Но она была только текстовая, увы...
Откуда зависть то опять(с)
Напомню, если память тебе изменяет. Эмраер никогда не врет. Сказал, что форма была отличная, значит так есть.
Нужны доказательства?
Истина не нуждается в доказательствах(с)
Отправлено 15 августа 2016 - 07:43

Все верно, но я рвоту никак не люблю и не хочу ее вызывать - это против рационализаторства - не было смысла есть вообще.Не уверен, что для 95%ков залов, булемия - обычное дело ((((
Я имел ввиду, что выглядят как говно от переедания 95% зальников и за пределами зала - чем не свойство переедания? Можно называть как хочешь.
Отправлено 15 августа 2016 - 07:46

Я согласен, что те кто выглядят как жирные, они жирные от переедания. Но и худой переедающий при первой возможности, аж до рвоты, это врядли нормально, даже если его видуха при этом остается худой. Разве нет?Все верно, но я рвоту никак не люблю и не хочу ее вызывать - это против рационализаторства - не было смысла есть вообще.
Я имел ввиду, что выглядят как говно от переедания 95% зальников и за пределами зала - чем не свойство переедания? Можно называть как хочешь.
Отправлено 15 августа 2016 - 07:59

Надо называть вещи своими именами. Булемия и лишний вес тела, портящий видуху - в залах и за его пределами у 95% людей.
по моему у когото уже проблемы с пониманием написанного и просто пишется зависшая мысль в голове. последствия длительного недоедания, белок мозга некомпенсируется?
Отправлено 15 августа 2016 - 08:12

Я согласен, что те кто выглядят как жирные, они жирные от переедания. Но и худой переедающий при первой возможности, аж до рвоты, это врядли нормально, даже если его видуха при этом остается худой. Разве нет?
Откуда столько зависти и лжи?
Одного гения отправил в бан, теперь взялся за Маэстро?
Стыдно должно быть...
Отправлено 15 августа 2016 - 08:53

Эмро явно не здоров. Смотрел робокопа и не понял самой истории о том, что у него отобрали возможность быть с женой и детьми, жить нормальной жизнью, а сделали консервной банкой на службе у государства, которой отключают мозг, если она глючит.
как можно хотеть стать этим? ну пиздец.
Отправлено 15 августа 2016 - 09:00

он по году рождения должен был его видеть в крайнем детстве. до пубертата еще. то есть концепцию неуязвимости он вполне понял - обычный ребенок, не физически сильный и не чувствующий себя защищенным. а потеря жены и детей - даже не теоретическая вещь была для него,а вообще из другой вселенной.
другое дело что подзастрял, конечно. но инфантилизм - проблема большинства сейчас.
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 августа 2016 - 09:01)
Отправлено 15 августа 2016 - 09:02

он по году рождения должен был его видеть в крайнем детстве. до пубертата еще. то есть концепцию неуязвимости он вполне понял - обычный ребенок, не физически сильный и не чувствующий себя защищенным. а потеря жены и детей - даже не теоретическая вещь была для него,а вообще из другой вселенной.
другое дело что подзастрял, конечно. но инфантилизм - проблема большинства сейчас.
Вся эта теория рушится после фразы эмро " и сейчас бы не отказался"
Отправлено 15 августа 2016 - 09:08

Надо называть вещи своими именами.... лишний вес тела, портящий видуху - в залах и за его пределами у 95% людей.
Рихад, помнишь ты раньше как то говорил, что большинство бакинских непожилых мужчин имеют %жирности от 4-15% в основном... а как на твой взгляд, картина изменилась за это время? Из твоих частых высказываний, складывается впечатление, что 95% из них стали иметь лишний вес тела, портящий видуху. Это так?
Отправлено 15 августа 2016 - 09:09

А это потому что фетиш для Виталича приятнее и важнее.Эмро явно не здоров. Смотрел робокопа и не понял самой истории о том, что у него отобрали возможность быть с женой и детьми, жить нормальной жизнью, а сделали консервной банкой на службе у государства, которой отключают мозг, если она глючит.
как можно хотеть стать этим? ну пиздец.
_Emraer_
Отправлено 15 августа 2016 - 09:14

rihad писал 15 Авг 2016 - 08:33: Надо называть вещи своими именами. Булемия и лишний вес тела, портящий видуху - в залах и за его пределами у 95% людей. Как то противоречит реалу, в котором большинство Бакинцев - красафчеги с 4-15% жира.
Никаких противоречий. 4% - это билдинг, а 15 - сумо, лифтинг, стронг. У 5% бакинцев 4% и они красафчеги, а остальные 95 - ну ты понял.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых