Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Что такое "пинус"?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

,

наука в пути . Уже разрабатываются гибриды.....Вообще здесь я согласен . Человеческое желе - это тупо издевательство . Ничего более беспомощного , бессмысленного и противоречивого природа не зозлавала. Отстой вообщем по всем переметрам. Надо роботизироватся.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что такое "пинус"?

То самое, чем большинство муджиков думают.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Человеческое желе - это тупо издевательство . Ничего более беспомощного , бессмысленного и противоречивого природа не зозлавала

Во, а я о чём! В лося, в кабана пуль насажаешь - а он истекая кровью тебя порвёт, убежит, и только километров через двадцать сдохнет! А может ещё и выживет! Человеку дай по морде как следует - он в крови и в соплях валяется в нокауте, тигру дай по морде - он тебя сожрёт! Горилла шутя поднимет груз, который не поднимет рекордсмен мира на 50-80 ед ГР и 10 граммах ААС! Да что тут говорить, одно движение не так сделаешь или мышцу неудачно перенапряжёшь - всё, защемление нерва, инвалид на три месяца! То ли дело киборг - заменили сустав за полчаса и порядок!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Во, а я о чём! В лося, в кабана пуль насажаешь - а он истекая кровью тебя порвёт, убежит, и только километров через двадцать сдохнет! А может ещё и выживет! Человеку дай по морде как следует - он в крови и в соплях валяется в нокауте, тигру дай по морде - он тебя сожрёт! Горилла шутя поднимет груз, который не поднимет рекордсмен мира на 50-80 ед ГР и 10 граммах ААС! Да что тут говорить, одно движение не так сделаешь или мышцу неудачно перенапряжёшь - всё, защемление нерва, инвалид на три месяца! То ли дело киборг - заменили сустав за полчаса и порядок!

....согласен , коллега . Я готов возглавить проэкт роботизации.....Вы в детстве чем болели *? 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Балтийский флот ещё меньше

недели три назад преднакапливал я в тихом литовском городке,ну и дабы не посрамить  честь страны пришлось перепить литовцев,что кстати мне далось не просто,эти гады бухают люто,но в грязь лицом не упал,мундир опозорен не был! Кстати это была вторая победа над ними,первая произошла с утра собственно где я с ними и познакомился)))

пришел я с будунища,после алкорефида, на воркаут площадку (надо отдать должное оч неплохую) слегка размяться ) а тут эти черти давай соревнования типа устроим,"горкой" будем подтягиваться ну и кто первый сойдёт с дистанции) проебали они лихо,всем скопом,их четверо было,ну так,лохи обычные,зря зарубились ))) договорились вечером встретиться ...

так вот к чему я эту всю хуйню то пишу и причем тут Балтийский флот....))

ребята оказались путешествиниками, заехали они как то в г Балтийск и на пляж с палатками) а рано с утра они проснулись от того,что совсем рядом,что то дико ебнуло,и понеслась кананада выстрелов,то ли пушек то ли от страха,а возможно и то и другое одновременно в тот момент было уже не разобрать

повыбегали они со своих палаток - а ту война ) реальная такая,корабли пуляют,вертолёты летят,морпехов высаживают))...всё,пиздец! подумали простые литовские хлопцы)

но,им вскоре обьяснили,что это всего лишь учения,и лучше б было,что б они сьебали на хуй отсюда и очень быстро

литовцы спорить не стали )) они это сделали даже быстрее чем было велено ))

а по дороге думали они так...." нашему президенту Грибаускайте следует быть немного,тише,даже совсем тише в сторону России,а лучше никак ее не упоминать,целее будем" ))вот так и сказали))

в общим их очень впечатлил балтийский флот))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

в общим их очень впечатлил флотийский болт ))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Балтобляди

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....друзья , никого не удивляет , что при наличии био оружия хим оружия бектереологического оружия дронов , атомных бомб и интернета кому то и зачем то нужны все эти танки самолёты пехота пулемёты автоматы и причая хрень усовершенствованного образца.....э

Меня вот удивляет , вплоть до того момента , когда я начинаю осознавать что всё это уже частные армии для решения частных проблем ( анафема мне за полит тему )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

вот , они уже среди нас .....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Горилла шутя поднимет груз, который не поднимет рекордсмен мира на 50-80 ед ГР и 10 граммах ААС! !

Можно попробовать веганить как горилла и откушивать свои фекалии для восполнения дефицита б12

sashajob79

sashajob79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

да уж.Балтийский флот сила.ну там пара эсминцев.остальные вообще ни о чем."дружный" так вообще.в москве гниет.На москве реке стоит.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

на хрена одевать обувать кормить целую армию , платить им зарплату , делать танки , оружие , боеприпасы , держать парк автомобилей и тягачей , учить пилотов самолётов ,санитары , казармы , а в случае марш бросков то и кухня полевая и т.д.  если можно нанять семита , для того чтобы он по тихому бросил незаметную колбочку в Москва - реку *?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

"вялый" так вообще.в москве гниет.На москве реке стоит.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
БиП, ты это ... что то не в ту сторону преднакоп раскручиваешь... ))) нафик нафик

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

да пшик эти все ваши и наши армии . Вот против нас их какраз могут использовать. В это я верю .)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БиП, ты это ... что то не в ту сторону преднакоп раскручиваешь... ))) нафик нафик

...занесло.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........пойду ка я обреалю перчик фаршированный .....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

сегодня накидали фоток качковских , так я почти всю таранку сьел .Разве можно так *?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

За 3 месяца низкоуглеводной диеты потерял примерно 300кг. Из них: 12кг жира.... остальное друзья и близкие.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можно попробовать веганить как горилла и откушивать свои фекалии для восполнения дефицита б12

Круто! Подкинь идею карапузу) Дёшево и никакого быдлобелка!

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

https://new.vk.com/id9122098 fyeah.png

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Еще в Москве есть TGM Friday's - тоже супер, у нас пока не планируется.

У нас вот тоже есть. оттуда постоянно играет громко какой-то поп-рок. 

Какой-то американщиной попахивает! Думаешь, стоит туда зайти?

Чем это заведение известно?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А нормальные фотки формы, которая возможно никогда не повторится, так и не были сделаны. Только текстовые.

А она была вообще? Что-то мне подсказывает, что форма была только текстовая... А в Реале там ниже 16-18% и не было никогда...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

https://new.vk.com/id9122098 fyeah.png

Это кто?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это кто?

По идее это ДНБ

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А она была вообще? Что-то мне подсказывает, что форма была только текстовая... А в Реале там ниже 16-18% и не было никогда...

Саша все никак не может смирится, что повелитель драконовых муфлонниц, смог достичь лучшей из возможных пожизненных видух на ЖФ... и злорадствует, что рыцарь начинает стремительно прокручивать двойной обратный преднакоп и перерекомпозиваться в "жирного дрыща с руками веточками" (((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Вот по поводу рвоты: 500 баксов парнишка заработал, и заметьте как в конце на 10-й минуте работник ему говорит, что если еще 10 минут после еды не вырвет - выиграл.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

слушай, у меня вот было 2700ккал дефицит , и в загрузки под 5000ккал . в принципе я бы и 7000 мог наедать и никаких намеков на рвоту у меня нет
может у тебя язва какая-то?

Написал вроде, что речь идет о большом поглощении в течение короткого времени (т.е. за присест), не в течение дня.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

в общим их очень впечатлил балтийский флот))

Ну проебалтов-то впечатлить - несложно. Вот американцев удивить уже будет сложнее... Ну и незачем, мне кажется, бывших братьев по СССР пугать военным кулаком. Не по-родственному это, не по-товарищески... Я, кстати, наблюдал погрузку на военный корабль каких-то не то торпед, не то иных каких боеприпасов (я не военный специалист, сложно сказать точнее). Проходивший рядом местный житель предупредил, чтобы мы особо не пялились на этот процесс - ибо задержать могут для проверки личности и всё такое... Хотя доступ не был перекрыт и не охранялся. Т.е. можно было даже сфотографировать.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых