Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 августа 2016 - 10:28

,
наука в пути . Уже разрабатываются гибриды.....Вообще здесь я согласен . Человеческое желе - это тупо издевательство . Ничего более беспомощного , бессмысленного и противоречивого природа не зозлавала. Отстой вообщем по всем переметрам. Надо роботизироватся.
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2016 - 10:35

Человеческое желе - это тупо издевательство . Ничего более беспомощного , бессмысленного и противоречивого природа не зозлавала
Во, а я о чём! В лося, в кабана пуль насажаешь - а он истекая кровью тебя порвёт, убежит, и только километров через двадцать сдохнет! А может ещё и выживет! Человеку дай по морде как следует - он в крови и в соплях валяется в нокауте, тигру дай по морде - он тебя сожрёт! Горилла шутя поднимет груз, который не поднимет рекордсмен мира на 50-80 ед ГР и 10 граммах ААС! Да что тут говорить, одно движение не так сделаешь или мышцу неудачно перенапряжёшь - всё, защемление нерва, инвалид на три месяца! То ли дело киборг - заменили сустав за полчаса и порядок!
Отправлено 14 августа 2016 - 10:37

Во, а я о чём! В лося, в кабана пуль насажаешь - а он истекая кровью тебя порвёт, убежит, и только километров через двадцать сдохнет! А может ещё и выживет! Человеку дай по морде как следует - он в крови и в соплях валяется в нокауте, тигру дай по морде - он тебя сожрёт! Горилла шутя поднимет груз, который не поднимет рекордсмен мира на 50-80 ед ГР и 10 граммах ААС! Да что тут говорить, одно движение не так сделаешь или мышцу неудачно перенапряжёшь - всё, защемление нерва, инвалид на три месяца! То ли дело киборг - заменили сустав за полчаса и порядок!
....согласен , коллега . Я готов возглавить проэкт роботизации.....Вы в детстве чем болели *?
Отправлено 14 августа 2016 - 10:37

Балтийский флот ещё меньше
недели три назад преднакапливал я в тихом литовском городке,ну и дабы не посрамить честь страны пришлось перепить литовцев,что кстати мне далось не просто,эти гады бухают люто,но в грязь лицом не упал,мундир опозорен не был! Кстати это была вторая победа над ними,первая произошла с утра собственно где я с ними и познакомился)))
пришел я с будунища,после алкорефида, на воркаут площадку (надо отдать должное оч неплохую) слегка размяться ) а тут эти черти давай соревнования типа устроим,"горкой" будем подтягиваться ну и кто первый сойдёт с дистанции) проебали они лихо,всем скопом,их четверо было,ну так,лохи обычные,зря зарубились ))) договорились вечером встретиться ...
так вот к чему я эту всю хуйню то пишу и причем тут Балтийский флот....))
ребята оказались путешествиниками, заехали они как то в г Балтийск и на пляж с палатками) а рано с утра они проснулись от того,что совсем рядом,что то дико ебнуло,и понеслась кананада выстрелов,то ли пушек то ли от страха,а возможно и то и другое одновременно в тот момент было уже не разобрать
повыбегали они со своих палаток - а ту война ) реальная такая,корабли пуляют,вертолёты летят,морпехов высаживают))...всё,пиздец! подумали простые литовские хлопцы)
но,им вскоре обьяснили,что это всего лишь учения,и лучше б было,что б они сьебали на хуй отсюда и очень быстро
литовцы спорить не стали )) они это сделали даже быстрее чем было велено ))
а по дороге думали они так...." нашему президенту Грибаускайте следует быть немного,тише,даже совсем тише в сторону России,а лучше никак ее не упоминать,целее будем" ))вот так и сказали))
в общим их очень впечатлил балтийский флот))
Отправлено 14 августа 2016 - 10:44

....друзья , никого не удивляет , что при наличии био оружия хим оружия бектереологического оружия дронов , атомных бомб и интернета кому то и зачем то нужны все эти танки самолёты пехота пулемёты автоматы и причая хрень усовершенствованного образца.....э
Меня вот удивляет , вплоть до того момента , когда я начинаю осознавать что всё это уже частные армии для решения частных проблем ( анафема мне за полит тему )
Отправлено 14 августа 2016 - 10:57

на хрена одевать обувать кормить целую армию , платить им зарплату , делать танки , оружие , боеприпасы , держать парк автомобилей и тягачей , учить пилотов самолётов ,санитары , казармы , а в случае марш бросков то и кухня полевая и т.д. если можно нанять семита , для того чтобы он по тихому бросил незаметную колбочку в Москва - реку *?
Отправлено 15 августа 2016 - 03:17

Отправлено 15 августа 2016 - 07:02

Отправлено 15 августа 2016 - 07:11

А она была вообще? Что-то мне подсказывает, что форма была только текстовая... А в Реале там ниже 16-18% и не было никогда...
Саша все никак не может смирится, что повелитель драконовых муфлонниц, смог достичь лучшей из возможных пожизненных видух на ЖФ... и злорадствует, что рыцарь начинает стремительно прокручивать двойной обратный преднакоп и перерекомпозиваться в "жирного дрыща с руками веточками" (((((
Отправлено 15 августа 2016 - 07:32

Написал вроде, что речь идет о большом поглощении в течение короткого времени (т.е. за присест), не в течение дня.слушай, у меня вот было 2700ккал дефицит , и в загрузки под 5000ккал . в принципе я бы и 7000 мог наедать и никаких намеков на рвоту у меня нет
может у тебя язва какая-то?
Отправлено 15 августа 2016 - 07:32

в общим их очень впечатлил балтийский флот))
Ну проебалтов-то впечатлить - несложно. Вот американцев удивить уже будет сложнее... Ну и незачем, мне кажется, бывших братьев по СССР пугать военным кулаком. Не по-родственному это, не по-товарищески... Я, кстати, наблюдал погрузку на военный корабль каких-то не то торпед, не то иных каких боеприпасов (я не военный специалист, сложно сказать точнее). Проходивший рядом местный житель предупредил, чтобы мы особо не пялились на этот процесс - ибо задержать могут для проверки личности и всё такое... Хотя доступ не был перекрыт и не охранялся. Т.е. можно было даже сфотографировать.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых