ФСКН?
.!а блинная у меня возле подъезда закрылась.
Сообщение изменено: Znatok Ne (14 августа 2016 - 07:11)
Я себе представляю что бы с Маэстро случилось поедь он на ол инклюзиФФ со шведским столом на какой-то курорт))))
Хорошо, вес 54,6 -----> 67,8 , талия 64,9 -----> 72,2 (по сравнению с 2 неделями назад). Отдохнул, не пропустил жизнь и не превратился в робота. Мама рада, сказала, что стал на самого себя похож, и что надо было давно в Турцию съездить. Похоже, мм лица сдвинулись в нужную сторону - смазливые сотрудницы отеля не сводили с меня глаз по часу утром, днем и вечером, во время еды. Думаю, в течение месяца вернусь к базовому ИМТ 18,5 и начну прогресс в тренинге и мясном билдинге на рекомпозе, достигая лучшей видухи в каждом весе.
Блевота - конечно ненормально, но это естественная реакция на заполнение желудка выше нормы, к которой он адаптировался, внутри короткого отрезка времени.
слушай, у меня вот было 2700ккал дефицит , и в загрузки под 5000ккал . в принципе я бы и 7000 мог наедать и никаких намеков на рвоту у меня нет
может у тебя язва какая-то?
слушай, у меня вот было 2700ккал дефицит , и в загрузки под 5000ккал . в принципе я бы и 7000 мог наедать и никаких намеков на рвоту у меня нет
может у тебя язва какая-то?
Так Рихад же объяснил - у тебя просто еще слишком много висцерального жира. Подсушись!
Большинство людей насыщаются и перестают есть раньше - избытки висцерального жира мешает желудку расширяться.
привет. Обошлось без травмпривет
читал, что употреблял MK-677.
буржуи пишут что ускоряет восстановление после травм (связки и т.п.), надеюсь у тебя травм не былоно если была, то не быстрее восстановился?
или слышал от кого-то
ну чтобы травмы заживали,даже на нормальном гр(мк же его секретагог, т.е все же слабее) надо лежать на печи и не тренить(встречал такую рекомендацию, звучит логично)прям так???
буржуи хвалят, и масса у них прет, и травмы легче проходили.
и по голоду и сну все у тебя сходится, значит рабочий.
вот же.
ну чтобы травмы заживали,даже на нормальном гр(мк же его секретагог, т.е все же слабее) надо лежать на печи и не тренить(встречал такую рекомендацию, звучит логично)
У пиндосов с отзывами все стремно,пиарят много говна
с MK-677 еще возраст имеет значение, пишут что до 35 смысла почти нет.
ладно спасибо, наверно все таки на пробу возьму.
Терми , Робокоп меня пугает....
А я всё детство мечтал стать Робокопом. Мечтал, что вырасту, сделаю себе стальное неуязвимое тело и пересажу туда свой мозг. Буду летать на реактивном ранце и вершить справедливость. Однажды в школе тема урока была "семейные обязанности" - надо было написать коротенький рассказ, мол, кто что в семье будет делать, когда вырастешь, женишься и детей заведёшь. Я говорю - "мне нечего писать, я буду Робокопом!". Училка говорит, мол, ну будешь, а члены семьи-то чем будут заниматься? Я посмотрел на неё как на сумасшедшую и говорю - "Ну какая ещё семья? Я же буду Робокопом!". Она мне - "Ну напиши тогда, что они будут, не знаю там, на кнопки нажимать". Я подумал, что за бред она несёт? Какая семья, какие кнопки? Так и не написал ничего.
Мечтал быть бесполым инвалидом???
Ничего себе "инвалид"! Такой инвалид любого валида на части порвёт и не вспотеет. Конечно мечтал! Это же гораздо круче, чем кусок мяса с яйцами, зависимый от собственного пинуса. Мягкотелого существа, способного умереть от крохотного кусочка свинца или от удара по голове. Если честно, я и сейчас не отказался бы от несокрушимого роботизированного тела)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых