Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Зойчем тебе руки, если ты ими не способен подтянуть себя на перекладине или на утёсе (если сорвался в пропасть)? Или просто пробить двоечку в случае драки в Баре? Декорация... Бутафория... Ты желаешь Казаться, а не Быть...

Справедливости ради, судя по текстовым видео тренировок, Эмраер неплохо подтягивается.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зойчем тебе руки, если ты ими не способен подтянуть себя на перекладине или на утёсе (если сорвался в пропасть)? Или просто пробить двоечку в случае драки в Баре? Декорация... Бутафория... Ты желаешь Казаться, а не Быть...

Хехе, тока зашел и сходу на кухню прошмыгнул, готовить кабана((с) Серб) на вертеле))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

В отличие от тех гоблинов, которые, - симметрично, - не имея профильного образования в общественных науках (политологии, социологии, культурологии и т.д.), очень любят поспорить "за политику"(с), хе-хе.

вот тут, кстати, крайне сомнительное утверждение.У всех гоблинов есть избирательное право, пользоваться которым отсутствие профильного образования, не мешает. Как, впроче, и эльфам

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

зашел вчера за рефидами вечером в Азбуку

Видимо, азбука решила, что она нием не хуже всяких там энерджи диет и начала фигачить сою линейку готовой диет еды с посчитанным каллоражем порций.

на вкус более чем съедобо и цена умеренная

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Справедливости ради, судя по текстовым видео тренировок, Эмраер неплохо подтягивается.

Ну на текстовом видео и я - не хуже Адама Ро, хе-хе. 

Хехе, тока зашел и сходу на кухню прошмыгнул, готовить кабана((с) Серб) на вертеле))

И не пытался даже. Если кому интересно - завтра будет мой фотоотчёт по Крыму. ЧМФ (флот) меня не впечатлил, кстати... Я ожидал большего... Три десятка ржавеющих кораблей... Балтийский флот ещё меньше, понятно, но я ждал чего-то большего... Избалован Голливудом, наверное...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вот тут, кстати, крайне сомнительное утверждение.У всех гоблинов есть избирательное право, пользоваться которым отсутствие профильного образования, не мешает. Как, впроче, и эльфам

Сенор попутал точную науку, описывающую законы природы-в которых спорам места нет, ечть тока теоремы и доказательства т.к. истина одна и ее надо познать и все, с "наукой" существующей только в головах людей и в которой нет истины, есть только выдуманные на основе эмоций и чувств итд правила, гипотезы итд

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор попутал точную науку, описывающую законы природы-в которых спорам места нет, ечть тока теоремы и доказательства т.к. истина одна и ее надо познать и все, с "наукой" существующей только в головах людей и в которой нет истины, есть только выдуманные на основе эмоций и чувств итд правила, гипотезы итд

Я могу вам очень много интересного рассказать про т.н. "точные науки"(с), в т.ч. воззрения П. Фейерабенда и Т. Куна, после которых ваше понимание Науки, как института, уже никогда не будет прежним, но нет желания рвать шаблоны, если честно... Вообще миролюбивое настроение, несмотря на 3 бутылки вина в поездке... После...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Прав был Шреддер про натуралов. Только у натурального атлета можеть быть дичайшая сечка!!! В этом сила натурального православного атлетизма.

Вот глянть сравнение натурала слева и химика с надутыми водой со стероидами мыщцами справа! Это со вчерашних соревов где этот натурал за счет рельефа и массы порвал всех и взял квалификацию на мистер олимпия. Он за пол года подряд стал сначала про и вот сейчас за счет силы натурального атлетизма будет соревноваться уже на главной сцене.

Вот в чем сила натурального атлетизма - в сечке!

А Маэстро постоянно подозрительно залитой!!!! Никакого нормального разделения на мелкие пучки!!! Наталкивает на мысли - уж не химичит ли тайком??

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я могу вам очень много интересного рассказать про т.н. "точные науки"(с), в т.ч. воззрения П. Фейерабенда и Т. Куна

Рассказы, воззрения- не канают. Нужны теоремы, доказательства, опыты, рассчеты, подтвержденные реальными испытаниями - если разговор будет вестись о науках о законах природы

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рассказы, воззрения- не канают. Нужны теоремы, доказательства, опыты, рассчеты, подтвержденные реальными испытаниями - если разговор будет вестись о науках о законах природы

Тут мы с вами упрёмся в естественный барьер, отделяющий общественные науки (науки о Духе) от наук о Природе... Этот барьер создан из множества камней Знания, самые крупные из которых я могу вам перечислить... Во-первых, в общественных науках невозможен или серьёзно затруднён Эксперимент, как основной научный метод. Мы не можем воссоздать Революцию в качестве Эксперимента, или мы можем имитировать её, но эта имитация (в опросах и прочих социологических моделях) будет неполной... Мы не можем отделить Объект исследования (общество) от Субъекта (Исследователя). В конце-концов, мы изучаем самый сложный вид Движения во Вселенной - Социальное Движение, включающее в себя все остальные (механическое, физическое, химическое, биологическое, и т.д.). Короче, разговор этот - не на день... Дольше... Я - отдыхать... Завтра - отчёт.

Сообщение изменено: Архимед (14 августа 2016 - 03:02)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

Прав был Шреддер про натуралов. Только у натурального атлета можеть быть дичайшая сечка!!! В этом сила натурального православного атлетизма.

Вот глянть сравнение натурала слева и химика с надутыми водой со стероидами мыщцами справа! Это со вчерашних соревов где этот натурал за счет рельефа и массы порвал всех и взял квалификацию на мистер олимпия. Он за пол года подряд стал сначала про и вот сейчас за счет силы натурального атлетизма будет соревноваться уже на главной сцене.

Вот в чем сила натурального атлетизма - в сечке!

А Маэстро постоянно подозрительно залитой!!!! Никакого нормального разделения на мелкие пучки!!! Наталкивает на мысли - уж не химичит ли тайком??

А выглядит маленьким,потому что большой и гладкий
Спорт иллюзий...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
И.е если обзовут дрыщем,можно прост сказать,что плохо отмасштабировался?))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Хз, мне кажется что вы мне, как приятному в общении человеку, льстите, а будь на моем месте корбакс - сказали б что там 20+ ))

Spoiler

Ты приятный в общении человек и Корбакс выглядит жирнее:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тут мы с вами упрёмся в естественный барьер, отделяющий общественные науки (науки о Духе) от наук о Природе... Этот барьер создан из множества камней Знания, самые крупные из которых я могу вам перечислить... Во-первых, в общественных науках невозможен или серьёзно затруднён Эксперимент, как основной научный метод. Мы не можем воссоздать Революцию в качестве Эксперимента, или мы можем имитировать её, но эта имитация (в опросах и прочих социологических моделях) будет неполной... Мы не можем отделить Объект исследования (общество) от Субъекта (Исследователя). В конце-концов, мы изучаем самый сложный вид Движения во Вселенной - Социальное Движение, включающее в себя все остальные (механическое, физическое, химическое, биологическое, и т.д.). Короче, разговор этот - не на день... Дольше... Я - отдыхать... Завтра - отчёт.

А есть ли в этих науках изучаемых социальное движение принцип повторяемости?
Т.е. Принцип по которому - любое событие повторилось бы в точности, при точных срблюдениях начальных условий?
Как его проверить то?
В науке о законах природы - этот принцип работает.
Т.е. если все отмотать назад на тысячи лет - законы природы не изменятся, мог измениться только порядок их открытия или некоторые могли не открыть а открыть другие. Но законы бы остались те же.
А остались бы тем же гуманитарные науки? Существовал бы тот же русский язык и литература, стали бы теми же ценности у тех же народов? Или тут все зависит от хода истории и технического прогресса и мы могли бы получить уже другой мир, в котором другое устройство общества и тогда получается что все эти гуманитарные науки со всеми или почти всеми их правилами по сути есть просто зависящие от случайностей мировой истории вещи?
Типа "Гуманитарный закон что дышло-куда повернешь-туда и вышло"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты приятный в общении человек

Только труселя смени, Олдбой, а то срамота какаято

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

блевота - это ненормально,
чета у тебя не то с рефидами . может ты спецом зубной щеткой рвоту вызываешь после хавчика? я видел такое в фильмах - там тетки так делали после того как пожрут, чтоб не потолстеть.

может у тебя булимия?

Блевота - конечно ненормально, но это естественная реакция на заполнение желудка выше нормы, к которой он адаптировался, внутри короткого отрезка времени.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Урря, у нас тоже скоро будет Hard Rock Cafe :) Сейчас отделочные работы идут. Гамбургеры у них восхитительные, правда дороговато.

http://www.hardrock.com/cafes/baku/

Вот московское меню с ценами: http://www.hardrock....oscow/menu.aspx

Далее на Бургеры.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Гамбургеры у них восхитительные, правда дороговато.

750р за бургер это дороговато даже при нынешних ценах. Хватает приличных заведений где за 400-500р можно съесть норм бургер немаленьких размеров.

Только труселя смени, Олдбой, а то срамота какаято

А что не так?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Блевота - конечно ненормально, но это естественная реакция на заполнение желудка выше нормы, к которой он адаптировался, внутри короткого отрезка времени.

Просто здесь надо объяснить, что если я ЕМ, то я ЕМ. Например еда анлимная и т.д. Пока еда не закончится или пока не почувствую, что еще кусок и блевану :) Это как односетовка до отказа - или угадываешь какой повтор был последний и останавливаешься, или очередной давит :) Большинство людей насыщаются и перестают есть раньше - избытки висцерального жира мешает желудку расширяться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

750р за бургер это дороговато даже при нынешних ценах. Хватает приличных заведений где за 400-500р можно съесть норм бургер немаленьких размеров.

Еще в Москве есть TGM Friday's - тоже супер, у нас пока не планируется.
В HRC реально вкусные гамбургеры. В цену кажется входят чипсы и анлимная кола.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Просто здесь надо объяснить, что если я ЕМ, то я ЕМ. Например еда анлимная и т.д. Пока еда не закончится или пока не почувствую, что еще кусок и блевану :) Это как односетовка до отказа - или угадываешь какой повтор был последний и останавливаешься, или очередной давит :) Большинство людей насыщаются и перестают есть раньше - избытки висцерального жира мешает желудку расширяться.

красава! Жрать так жрать! Не оставлять же

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Гамбугрегы такие, что как бы не бутерброд - слишком большие. Их просто постепенно как-то ешь, кусками отрывая оттуда-отсюда.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

хера се в фастфуде цены - на 750 руб. я могу купить 5кг скумбрии или 3кг окуня или для рефидирования 5,5кг овсяных печенек или два 0,7кг торта.

Сообщение изменено: Ikar (14 августа 2016 - 06:29)

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений
Ходит маленький такой реальный билдер вокруг Гамбургера,отрывая огромный кусок пожирает его,без воды конечно,переводит дух,и бредет дальше по тропе преднакопа.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Что будет Рихад делать с безлимитной колой, если он даже с чайником чая не справился? И как вообще заставить себя выйти из кафе, если есть что-то бесплатное (неограниченное)?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Просто здесь надо объяснить... я ЕМ ...Пока еда не закончится или пока не почувствую, что еще кусок и блевану :) ... Большинство людей насыщаются и перестают есть раньше - избытки висцерального жира мешает желудку расширяться.

Конечно у него нет проблем с пищевым поведением... и описанное это нормально... просто верьте мне!!! :)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Что будет Рихад делать с безлимитной колой, если он даже с чайником чая не справился? И как вообще заставить себя выйти из кафе, если есть что-то бесплатное (неограниченное)?

Я себе представляю что бы с Маэстро случилось поедь он на ол инклюзиФФ со шведским столом на какой-то курорт)))) 

Кста посмеяться, я пару лет назад был зимой в санатории на мин водах, ну и заплатил там за типо шведский стол(та же диетическая еда, только ты ходишь и сам выбираешь а не заранее в меню). Короче это нужно было видеть))) Там пару необьятных бабок и мужиков накладывали себе реальную гору постных котлет , с виду не меньше киллограмма)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Еще в Москве есть TGM Friday's - тоже супер, у нас пока не планируется.
В HRC реально вкусные гамбургеры. В цену кажется входят чипсы и анлимная кола.

Самее вкусние бургери в москве- в Фарше

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Еще в Москве есть TGM Friday's - тоже супер, у нас пока не планируется. В HRC реально вкусные гамбургеры. В цену кажется входят чипсы и анлимная кола.

Ходим с друзьям достаточно часто в http://citygrillexpress.ru/ Как видишь цены намного скромнее. При этом бургеры отличные, некоторые просто огромны. Но даже для пафосных заведений 750 за бургер - многовато.

Ну а безлим кола много где есть, лично мне как-то пофиг - редко выпиваю даже 0,5.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

то халва стероидная, то бургиры какие то.Фу, мрак - а блинная у меня возле подъезда закрылась.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых