По этим фоткам может показаться что у него тока с пуза ушло.То что выгляжу говено в билдерском смысле, согласен. Но психологически мне сейчас лучше быть худым. Диету пока переношу легко, не мечтаю днями о будущем загрузе и не срываюсь. А видуха радует, вернее радует видимый прогресс - поскольку в тренинге уже давно не прогрессирую. Ну и плюс просто для жизни, для футбола/баскетбола быть худым намного лучше. Хоть штаны могу купить без особых проблем )
Вы было в смысле "ты и другие люди".
Я ориентируюсь на эту фотку Реймпеджа. На фото "до" он уже ощутимо суше меня, после чего он скинул 8кг если мне не изменяет память. И хотя "после" он в отличной форме, это все-таки не 6%. То есть на фото "до" у него 14-15% как раз.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 августа 2016 - 12:51

_Emraer_
Отправлено 14 августа 2016 - 01:02

Я ориентируюсь на эту фотку Реймпеджа. На фото "до" он уже ощутимо суше меня, после чего он скинул 8кг если мне не изменяет память. И хотя "после" он в отличной форме, это все-таки не 6%. То есть на фото "до" у него 14-15% как раз.
А зачем ты одну и ту же фотографию продублировал?
Отправлено 14 августа 2016 - 01:17

колоть 4 ! И гормончик
Проблема. Обратный рекомпоз полным ходом. Жир прирастает, мясо теряется. Не представляю, что мне с этим делать. Обычно такое бывает, когда не качаешься и фарму бросаешь, а у меня 6 тренировок в неделю и два грамма. Что делать-то с этим?
Отправлено 14 августа 2016 - 01:20

а у меня 6 тренировок в неделю и два грамма.
"Дебил, блеать"(с)... А у меня - 0 граммов теста, но, минимум, 5 литров вина в неделю... И 3 тренировки в неделю. И 12%, а не 20, как у тебя... В 41 год, а не в 29... Надо что-то менять в тренинге, Сергей?
Отправлено 14 августа 2016 - 01:34

Мне другое не понятно - почему Сенор не включился в дискуссию о гипотезе Паункаре. Наверняка такой интеллигентный человек мог бы высказать свое мнение о ней и топологии многообразий в целом.
Всё просто. У меня нет математического образования. Потому и не спешу ввязываться в математические диспуты. В отличие от тех гоблинов, которые, - симметрично, - не имея профильного образования в общественных науках (политологии, социологии, культурологии и т.д.), очень любят поспорить "за политику"(с), хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (14 августа 2016 - 01:35)
Отправлено 14 августа 2016 - 01:41

Друзья мои. Я только что приехал. На шоу Херурка не попал по независящим от меня причинам (одна статуя рыцаря 4-хметровая на входе чего стоила!). Но у меня огромное количество впечатлений. Я поделюсь ими позже. Как и позже прочту ваши посты. А пока - я буду спать и вообще отдыхать. Крым - красив! Но, пока не построят новый мост, ехать 17 часов в автомобиле, даже в комфортабельном, с кондиционером, - это не дело! Буду ждать сдачи моста в 2018 году - до новой поездки в Крым... Всем вина!
Отправлено 14 августа 2016 - 01:43

в контексте стройки,даже не упомянул систему откатов и наеба,сколько бабок распилят и растащат,слепив мост из говна и ветокДрузья мои. Я только что приехал. На шоу Херурка не попал по независящим от меня причинам (одна статуя рыцаря 4-хметровая на входе чего стоила!). Но у меня огромное количество впечатлений. Я поделюсь ими позже. Как и позже прочту ваши посты. А пока - я буду спать и вообще отдыхать. Крым - красив! Но, пока не построят новый мост, ехать 17 часов в автомобиле, даже в комфортабельном, с кондиционером, - это не дело! Буду ждать сдачи моста в 2018 году - до новой поездки в Крым... Всем вина!
Огорчаешь(((
Отправлено 14 августа 2016 - 01:48

в контексте стройки,даже не упомянул систему откатов и наеба,сколько бабок распилят и растащат,слепив мост из говна и веток
Огорчаешь(((
Да нет желания разводить политоту просто... Потом... Если кто-то спровоцирует - тогда... Когда ехали в Крым, взяли электронный билет, - потому всего час прождали перед посадкой на паром... А вот обратно - уже покупали билет обычный - бумажный, как у всех смертных... И прождали 3 часа... 3 часа, Арик! На палящем солнце, когда машина превращается в микроволновку! Да, предусмотрены комнаты отдыха и туалеты (отдаю должное Саурону и Ко), но всё равно... Это 3,14здец! Если бы я не взял с собой книжку (Фукуяму), - я бы просто не знал, чем себя занять! Пока не построят мост - я не поеду впредь, увы...
Сообщение изменено: Архимед (14 августа 2016 - 01:48)
Отправлено 14 августа 2016 - 01:50

бумажная волокита везде ))Да нет желания разводить политоту просто... Потом... Если кто-то спровоцирует - тогда... Когда ехали в Крым, взяли электронный билет, - потому всего час прождали перед посадкой на паром... А вот обратно - уже покупали билет обычный - бумажный, как у всех смертных... И прождали 3 часа... 3 часа, Арик! На палящем солнце, когда машина превращается в микроволновку! Да, предусмотрены комнаты отдыха и туалеты (отдаю должное Саурону и Ко), но всё равно... Это 3,14здец! Если бы я не взял с собой книжку (Фукуяму), - я бы просто не знал, чем себя занять! Пока не построят мост - я не поеду впредь, увы...
Я недавно пересекал границу , ждал минут 30ради диалога в пару реплик ... Одно порадовало ,черножопики (индусы или чет вроде того) ,зашли раньше меня, но закончили позже. Национальность "изр" и белая кожа решаюд!))))
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2016 - 01:57

помнишь,я тебе ванговал ,что ты снова ожиреешь?)) Не шутил,выходит дело Когда ты поймёшь,что природу не наебать?
Негодяй ты, проклял меня!
Но у меня выходов-то немного.
Увеличивать дозы сейчас - путь вникуда. Соскакивать - путь в обратно. Отдохнуть на малоповторной силовухе - плечо не позволяет. Вариант один - продолжать как есть и посмотреть, что будет, разве что нынешнюю прогу ещё облегчить.
Отправлено 14 августа 2016 - 02:03

почему не уйти в поддержку по калориям,а тренинг бросить на недельку?)Негодяй ты, проклял меня!
Но у меня выходов-то немного.
Увеличивать дозы сейчас - путь вникуда. Соскакивать - путь в обратно. Отдохнуть на малоповторной силовухе - плечо не позволяет. Вариант один - продолжать как есть и посмотреть, что будет, разве что нынешнюю прогу ещё облегчить.
Отправлено 14 августа 2016 - 02:11

ну какие у него в центре Москвы утесы?))
Зойчем тебе руки, если ты ими не способен подтянуть себя на перекладине или на утёсе (если сорвался в пропасть)? Или просто пробить двоечку в случае драки в Баре? Декорация... Бутафория... Ты желаешь Казаться, а не Быть...
Отправлено 14 августа 2016 - 02:16

ну какие у него в центре Москвы утесы?))
Ну это да... Тепличное комнатное растение - Эмраер... В ином климате, кроме МКАДовского - не живёт... Тем смешнее читать его агрессивные посты с обещанием набить кому-то морду... Эдакий мальчик из песочницы, строящий из себя Рэмбо...
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)