по ходу встрял ты
О, спасибо что предупредил!
Теперь всегда буду меч с собой возить.
А то вдруг это Лёха-Потрошитель.
Проблема. Обратный рекомпоз полным ходом. Жир прирастает, мясо теряется. Не представляю, что мне с этим делать. Обычно такое бывает, когда не качаешься и фарму бросаешь, а у меня 6 тренировок в неделю и два грамма. Что делать-то с этим?
Сообщение изменено: Emraer (14 августа 2016 - 09:43)
Прежде всё хорошо работало)
Тут есть такое впечатление, что те объёмы мышц, которые получилось сделать на сушке - это треклятый генетический предел для меня. И по достижении его неминуемо наступает откат, потому что организм для этого выдаёт максимум ресурсов и далее "выдыхается". Не хотелось бы, чтобы это было действительно так( На самом деле ощущение измотанности "всё, финиш" наступило к последней неделе сушки и так никуда и не ушло, несмотря ни на профицит, ни на отдых от зала, ни на облегчение тренировочного режима.
Объёмка - моя последняя надежда на постройку рук. Другие программы мне их не дают. Люди зачем в зал приходят? Руки накачать! И уж в зале всякие умники начинают мыть мозг на тему - ноги качай, спину качай, грудь качай. Всё это bullshit. Если ты годами ходил в зал, а рук так и не накачал - значит зря ты туда ходил!
У Рича Пианы мяса на руках столько, что когда он качает трицепсы на блоке, даже не поймёшь толком, согнута рука или разогнута. Вот это - руки! У Хита такие же, у Леврона. А всякие дрищи-неудачники сидят и обсуждают, у кого там что на спине и у кого какие пропорции... Как будто эти мышцы на спине кому-то понятны кроме других таких же. Спина... ну спина... у всех спина... а вот когда банка 55 и вены из неё торчат - это любому обывателю понятно.
У Рича Пианы мяса на руках столько, что когда он качает трицепсы на блоке, даже не поймёшь толком, согнута рука или разогнута. Вот это - руки! У Хита такие же, у Леврона. А всякие дрищи-неудачники сидят и обсуждают, у кого там что на спине и у кого какие пропорции... Как будто эти мышцы на спине кому-то понятны кроме других таких же. Спина... ну спина... у всех спина... а вот когда банка 55 и вены из неё торчат - это любому обывателю понятно.
Объёмка - моя последняя надежда на постройку рук
Я честно говоря не понимаю объемку. Что там можно построить такими весами? Ниже 60% от ПМ вообще нет смысла заниматься, быстрые волокна не цепляются практически, медленные гипертрофируются на крохи. Трофика одна
У вас что, утечка газа? Она точно из газовой трубы? Проверьте газоанализатором. А то может тортов от Равшана слишком много сьели?Ну так в какую сторону крутить Дмитрий?! Вы же должны знать это ваша основная задача на работе
Даже с мокрыми штанами!
Сообщение изменено: Dimik (14 августа 2016 - 10:37)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых