хз, какая ещё бывает техника швунга
Взятие одной рукой - загляденье.
у чердака по этой системе US Navy вообще 9% хД
Сообщение изменено: Михалы4 (14 апреля 2024 - 09:56)
разница 1 см. получится не 9, а 10%. хотя реально минимум 15. а скорее 17
Сообщение изменено: Михалы4 (14 апреля 2024 - 10:05)
У кого то шея тонкая, как хуй, а талия может быть широкой.
В том-то и дело, что на одном и том же человеке всё гармонично. У жирного и шея толстая. А у худого – талия тоньше.
Понятно, что плюс-минус схема не точная – зато простая. Это же для контракта в морскую пехоту США придумано, то есть для армии. А в армии ценится простота и надёжность.
Схема разработана, чтобы отсеять со службы совсем уж жирных. (Там жирных выгоняют).
--------
Но вообще эта формула – запатентована. И по ней написано целое научное исследование. Достоверность вычисления процента жира проверена и подтверждена на нескольких тысячах людей.
Так что вот этот сержант морской пехоты, негр, замерил бы у Чердака процент жира – точно. И там было бы явно не 10% )
Сообщение изменено: Михалы4 (14 апреля 2024 - 10:57)
Это формула скорее для отсеивания по пропорциям, а не по жирности. Боец морской пехоты должен наводить ужас своим внешним видом, а не сечкой на жопе.
Это же для контракта в морскую пехоту США придумано, то есть для армии. Чтобы отсеять совсем уж жирных (там жирных выгоняют).
Полная херня - измерять процент жира по окружности талии и шеи. У всех пропорции разные. У кого-то от природы узкая талия, у кого-то широкая. У кого то шея тонкая, как хуй, а талия может быть широкой.
Плюсану! Какой-нибудь Окцид шею никогда не увеличит, а пузо отрастит запросто. А какой-нибудь Машинцов или Бадыров... Ну, понятно...
Плюсану! Какой-нибудь Окцид шею никогда не увеличит, а пузо отрастит запросто. А какой-нибудь Машинцов или Бадыров... Ну, понятно...
А что понятно-то?
Мощная шея – она же прикладывается и к мощной способности накапливать жир. Неспроста же Бадыров жирный.
Иван Макаров (считай, тот же Бадыров). И это здесь он максимально просушился. Стоит чуть отпустить диету – и талия скакнёт в плюс. А шея останется на месте.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 апреля 2024 - 11:12)
Сухому Осциду сказали бы, что он жирный с его талией 88 см.
Ну вот этому парню из видео как раз и намерили талию 88 см (34.5 дюйма = 87.6 см)
Шея 16.5 дюймов = 42 см
Рост, к сожалению, не известен. Но если предположить, что такой же как у Осцида – 187 см, то получается по формуле процент жира 14%.
Ну и что, не соответствует видухе на фото? Я считаю – вполне соответствует. Небольшой жирок у него на талии есть, это видно, когда замеры делают. То есть у него явно не 10%, а побольше. Ну вот и получается 14%. Вполне правдиво.
У Осцида для шеи 38 см и талии 88 см получается 17% жира.
Может быть и завышено. Так как фигура немного нестандартная )
Но принцип расчёта – верный. Так, если у Осцида начнёт расти мышечная масса, и в параллель ей утолщаться шея – то процент жира в теле станет автоматически уменьшаться. Он же от веса считается. И будет как раз 14% при шее 42.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 апреля 2024 - 11:55)
шея толстая. Не думаю, что у осцида 42см. Хорошо, если 38Ну вот этому парню из видео как раз и намерили талию 88 см (34.5 дюйма = 87.6 см)
Шея 16.5 дюймов = 42 см
Рост, к сожалению, не известен. Но если предположить, что такой же как у Осцида – 187 см, то получается по формуле процент жира 14%.
Ну вот этому парню из видео как раз и намерили талию 88 см (34.5 дюйма = 87.6 см)
Шея 16.5 дюймов = 42 см
Ну и что, не соответствует видухе на фото? Я считаю – вполне соответствует. Небольшой жирок у него на талии есть, это видно, когда замеры делают. То есть у него явно не 10%, а побольше. Ну вот и получается 14%. Вполне правдиво.
Это поебота какая-то! Самый объективный домашний это защипы в 5-7 точках, объективней только уже научные МРТ или погружение.
шея толстая. Не думаю, что у осцида 42см. Хорошо, если 38
Я там выше дописал. Отклонение 3% если фигура нестандартная.
Толстая шея – занижает процент, толстая талия – чуть завышает.
Это поебота какая-то!
Достаточно точный, а главное – быстрый метод. Ведь при поступлении на службу набирают сотнями человек. Никто не будет коноёбиться и каждого в 5-7 точках измерять )
Сообщение изменено: Михалы4 (15 апреля 2024 - 12:01)
достаточно майку снять и посмотреть. Хуль там мерить. Долбоебизм.
Долбоебизм рассуждать, что ты можешь принимать решения, связанные с деньгами – "на глазок".
Ты же пишешь официальный отказ человеку очень жирному. Он теряет деньги.
При решении, принятом на глазок – он тебя через юристов на такие бабки выставит – что ты охуеешь.
Так, как ты рассуждаешь – может рассуждать только непуганный дилетант )
Вообще какой смысл во всех этих измерениях. Если видишь, что жирный, значит нужно сушиться.
А как перед Сашо хвастаться?
Я там выше дописал. Отклонение 3% если фигура нестандартная.
Толстая шея – занижает процент, толстая талия – чуть завышает.
Достаточно точный, а главное – быстрый метод. Ведь при поступлении на службу набирают сотнями человек. Никто не будет коноёбиться и каждого в 5-7 точках измерять )
Всё, точка. Это просто способ контроля скота в загоне, а не средство для отслеживания собственного здоровья.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых