Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53131 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Юрик ты ж сам говорил что ты жрал аж 5-6 раз в день? Или я ошибаюсь? А не пи..дишь ли ты случаем ? что то ты не похож на человека жрущего по 6 раз в день

Можно хоть 10 раз жрать в день в быть в дефиците калорий!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты что реально не понимаешь ? Я не сказал что я такой как на фото, а сказал что стремлюсь к такому, только и всего. И у него примерно 15 жира, ну во всяком случае судя по тем фото с разными фигурами и % жира в сравнении

Вот тебе 15% жира, смотри с 1:46

Сообщение изменено: Death Star (26 января 2017 - 11:09)

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

ебашить в зале до упаду

По опыту - ебашить особо не придется: на продолжительном дефиците голова кружится после пары -тройки подходов. Но продолжительное время так заниматься не получится, это точно.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Ну как на фото я собственно и не буду, зачем мне это :)

Вот фото реальное: просто спортивное атлетичное сложение, где то 15% жира, мне большего и не надо, неужели при таком телосложении нельзя иметь хорошие силовые? Это фото как пример, отличная видуха, баланс массы рельефа, то что мне надо

Это гнойный химик! натуралу так не накачаццо!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

А как должен выглядеть человек жрущий 6 раз в день?

Как то так, во всяком случае если я начинаю жрать много то будет примерно такое уродство, а я так млять не хочу выглядеть!

Миниатюры

• укцвв.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вариант Б, если я не хочу набирать жиромассу а хочу набирать максимально мышечную? И питаюсь соответствуюше, минимум углеводов максимум белка? Разве это не вариант?

Нет, это хуйня))) Все хотят набирать набирать только сухую массу, но это практически нереально. На натураху так точно.

Хорошим соотношением считается 70 на 30. То есть, из каждого набранного килограмма 70% будут занимать мышцы. Это при хорошем раскладе. Потом это соотношение будет все ухудшаться и ухудшатся.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

нифига себе, такой дрищ, а вес 96 кг! Шварц всего на десятку больше весил при росте 175 и руке 45,5 см!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Это гнойный химик! натуралу так не накачаццо!

Миниатюры

• 08996cdef16e.gif

Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 11:15)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Оскорбления - все, на что вы способны. Как и ожидалось, полная атрофия мозга под действием сильнодействующей фармакологической поддержки. 

смоченная в моче тряпка или бинт помогает заживлению суставов и связок. Моча только желательно должна быть детская. Это знают все продвинутые спотсмены, поэтому не стоит так уж сильно напирать на это.

Может быть Гару переборщил и моча в голову ударила? Поэтому он так изругивается в ответ на элементарные замечания

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

У тебя ФГМ..

а ты - ... просто дилетант! У тебя слишком малый стаж занятий, чтобы понимать предел натурала по весам/объемам мышц!

Сообщение изменено: merQ (26 января 2017 - 11:16)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Нет, это хуйня))) Все хотят набирать набирать только сухую массу, но это практически нереально. На натураху так точно.

Хорошим соотношением считается 70 на 30. То есть, из каждого набранного килограмма 70% будут занимать мышцы. Это при хорошем раскладе. Потом это соотношение будет все ухудшаться и ухудшатся.

Ну если это правда, то это..КРАЙНЕ ХУЕВО, что сказать. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

нифига себе, такой дрищ, а вес 96 кг! Шварц всего на десятку больше весил при росте 175 и руке 45,5 см!

Шварц пиздил мясо у таких как этот чувак, так что ничего удивительного.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

а ты - ... просто дилетант! У тебя слишком малый стаж занятий, чтобы понимать предел натурала по весам/объемам мышц!

ТЫ троль :) хватит уже троллить меня.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Это еще крутое соотношение, хорошим же будет 50/50, а 95% зальников набирают 10/90 мышц/жира

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А как ты думаешь если гнуть свою линию, давать дефицит каллорий и ебашить в зале до упаду? Т.е рано или поздно к результату должно привести. Организм поймет что плохо дело, надо выживать :spiteful:  Что то менять :D

Попробуй, тело и здоровье же твое))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

ТЫ троль :) хватит уже троллить меня.

А ты - огр! Хватит уже всех огрить, послушай опытных.

Серьезно, ты еще новичок. Тебе кажется, что химики - это на Олимпии, но по факту большинство дворовых качков, похожих на качков (атлетичных) - сплошь химота!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Добро пожаловать в реалии натурального бодибилдинга)))

Чисто сухую массу набирают сухие эктоморфы и то, с грандиозными усилиями в виде запихивания в себя кучи углеводов. Мезоморфы тоже неплохо набирают чистую массу при меньших усилиях, но все равно жир тоже прилипает по чуть-чуть. Ну это конечно же в первые месяцы, потом все останавливается.

Не факт что у тебя так будет. Я думаю что кило 5 чистой массы за год ты нарастишь, главное "на массу" не уходить.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

А ты - огр! Хватит уже всех огрить, послушай опытных.

Серьезно, ты еще новичок. Тебе кажется, что химики - это на Олимпии, но по факту большинство дворовых качков, похожих на качков (атлетичных) - сплошь химота!

Ну я новичек тут ты прав конечно. Но хотелось бы выглядеть прилично с приличными силовыми. Вот я щас сел на низкоуглеводку, по твоему я не правильно сделал? Или надо жрать как свинья и набирать жиромассу, потом ее снова скидывать, туда сюда мусолить, замкнутый круг какойто.

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

А чем не устраивает вариант Набрал-Просушился? Если не разжираться до колобка, разумеется?

И тренироваться веселее и результат быстрее виден будет. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

жир тоже прилипает по чуть-чуть.

Вот, ключевые слова. Я и хочу чтобы он по возможности прилипал чуть чуть. Но беда вся в том что если я начинаю жрать по аппетиту то он прилипает не по чуть чуть а ощутимо так на талию прилипает. Вот с какого черта не пойму. 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Ну я новичек тут ты прав конечно. Но хотелось бы выглядеть прилично с приличными силовыми. Вот я щас сел на низкоуглеводку, по твоему я не правильно сделал? Или надо жрать как свинья и набирать жиромассу, потом ее снова скидывать, туда сюда мусолить, замкнутый круг какойто.

Я считаю, что ты поступил правильно. 

Даже те, кто набирают жиромышцемассу, а потом скидывают, набирают и скидывают, все равно приходят к тому, что набирают и скидывают одно и то же, в сухом остатке ничего нет. Реалии натурализма.

Поэтому в натурализме важен не только и не столько рост мышц и силовых показателей, но и духовное развитие, развитие волевых качеств. Биться годами в стенку, имтеь прогресс по капле в море, но быть сильным духом, светлым разумом, с яркой харизмой и высоко поднятой головой - это стоит гораздо большего, чем наркоманить химией и быть похожим на смешное убожество, кичащееся своими мышцами, которое в цивилизованном обществе вызовет лишь жалостливую улыбку.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну я новичок, тут ты прав конечно. Но хотелось бы выглядеть прилично с приличными силовыми. Вот я щас сел на низкоуглеводку, по твоему я не правильно сделал? Или надо жрать как свинья и набирать жиромассу, потом ее снова скидывать, туда сюда мусолить, замкнутый круг какойто.

Нет, все верно делаешь. Сначала скидывай сало, потом месяцок подержи вес, потом набирай. Только сейчас кардио подключай и курить бросай. И углеводы сильно не урезай, минимум 100г в день нужно.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Большинство народу, если увидят фото, а не видео с подписью скажет - "здесь 18-20%"

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

А чем не устраивает вариант Набрал-Просушился? Если не разжираться до колобка, разумеется?

И тренироваться веселее и результат быстрее виден будет. 

Когда набрал к примеру как тут говорят, жиромассы с мышцами, после сушки жир ушел и мышцы частично тоже. В итоге пришел к тому же отчего ушел, как то странно не находишь? Мб я что то не так делаю хз

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Даже те, кто набирают жиромышцемассу, а потом скидывают, набирают и скидывают, все равно приходят к тому, что набирают и скидывают одно и то же, в сухом остатке ничего нет. Реалии натурализма.

Не со всеми так. Надо пробовать

Сообщение изменено: Morozov_k (26 января 2017 - 11:32)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

сначала пожми 145 при 15% и весе меньше сотни, а потом расскажешь. А зачем куча жира - спроси у лифтеров, который ради силы жрут как можно больше

• post-73296-0-26926400-1485074890_thumb.j

Справа: Вес 80, жим 145. Не бодибилдер. Не лифтер. Генетически одаренный качок-физкультурник. 

Сообщение изменено: калыван (26 января 2017 - 11:33)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Я считаю, что ты поступил правильно. 

Поэтому в натурализме важен не только и не столько рост мышц и силовых показателей, но и духовное развитие, развитие волевых качеств. Биться годами в стенку, имтеь прогресс по капле в море, но быть сильным духом, светлым разумом, с яркой харизмой и высоко поднятой головой - это стоит гораздо большего, чем наркоманить химией и быть похожим на смешное убожество, кичащееся своими мышцами, которое в цивилизованном обществе вызовет лишь жалостливую улыбку.

Красиво сказано. Набирают, скидывают, набирают, скидывают ...

Миниатюры

• cbgvn.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

• post-73296-0-26926400-1485074890_thumb.j

Справа: Вес 80, жим 145. Не бодибилдер. Не лифтер. Генетически одаренный качок-физкультурник. 

вот отлично развит, какой рост у него?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Большинство народу, если увидят фото, а не видео с подписью скажет - "здесь 18-20%"

Я бы меньше дал)))

Вот, ключевые слова. Я и хочу чтобы он по возможности прилипал чуть чуть. Но беда вся в том что если я начинаю жрать по аппетиту то он прилипает не по чуть чуть а ощутимо так на талию прилипает. Вот с какого черта не пойму. 

Обмен веществ у тебя значит такой.

Сдай анализы ТТГ, Т3 (общ.), Т4 (общ.), АТПО, Пролактин и Эстрадиол, может в них проблема.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Нет, все верно делаешь. Сначала скидывай сало, потом месяцок подержи вес, потом набирай. Только сейчас кардио подключай и курить бросай. И углеводы сильно не урезай, минимум 100г в день нужно.

ну где то 150 гр углеводов я ем...примерно 100 гр гречки и 100 гр спагетти, кусок хлеба 50 гр.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых