Юрик ты ж сам говорил что ты жрал аж 5-6 раз в день? Или я ошибаюсь? А не пи..дишь ли ты случаем ? что то ты не похож на человека жрущего по 6 раз в день
Можно хоть 10 раз жрать в день в быть в дефиците калорий!
Ты что реально не понимаешь ? Я не сказал что я такой как на фото, а сказал что стремлюсь к такому, только и всего. И у него примерно 15 жира, ну во всяком случае судя по тем фото с разными фигурами и % жира в сравнении
Вот тебе 15% жира, смотри с 1:46
Сообщение изменено: Death Star (26 января 2017 - 11:09)
Ну как на фото я собственно и не буду, зачем мне это
Вот фото реальное: просто спортивное атлетичное сложение, где то 15% жира, мне большего и не надо, неужели при таком телосложении нельзя иметь хорошие силовые? Это фото как пример, отличная видуха, баланс массы рельефа, то что мне надо
Это гнойный химик! натуралу так не накачаццо!
Вариант Б, если я не хочу набирать жиромассу а хочу набирать максимально мышечную? И питаюсь соответствуюше, минимум углеводов максимум белка? Разве это не вариант?
Нет, это хуйня))) Все хотят набирать набирать только сухую массу, но это практически нереально. На натураху так точно.
Хорошим соотношением считается 70 на 30. То есть, из каждого набранного килограмма 70% будут занимать мышцы. Это при хорошем раскладе. Потом это соотношение будет все ухудшаться и ухудшатся.
Оскорбления - все, на что вы способны. Как и ожидалось, полная атрофия мозга под действием сильнодействующей фармакологической поддержки.
Может быть Гару переборщил и моча в голову ударила? Поэтому он так изругивается в ответ на элементарные замечаниясмоченная в моче тряпка или бинт помогает заживлению суставов и связок. Моча только желательно должна быть детская. Это знают все продвинутые спотсмены, поэтому не стоит так уж сильно напирать на это.
Нет, это хуйня))) Все хотят набирать набирать только сухую массу, но это практически нереально. На натураху так точно.
Хорошим соотношением считается 70 на 30. То есть, из каждого набранного килограмма 70% будут занимать мышцы. Это при хорошем раскладе. Потом это соотношение будет все ухудшаться и ухудшатся.
Ну если это правда, то это..КРАЙНЕ ХУЕВО, что сказать.
Ну если это правда, то это..КРАЙНЕ ХУЕВО, что сказать.
Добро пожаловать в реалии натурального бодибилдинга)))
Чисто сухую массу набирают сухие эктоморфы и то, с грандиозными усилиями в виде запихивания в себя кучи углеводов. Мезоморфы тоже неплохо набирают чистую массу при меньших усилиях, но все равно жир тоже прилипает по чуть-чуть. Ну это конечно же в первые месяцы, потом все останавливается.
Не факт что у тебя так будет. Я думаю что кило 5 чистой массы за год ты нарастишь, главное "на массу" не уходить.
А ты - огр! Хватит уже всех огрить, послушай опытных.
Серьезно, ты еще новичок. Тебе кажется, что химики - это на Олимпии, но по факту большинство дворовых качков, похожих на качков (атлетичных) - сплошь химота!
Ну я новичек тут ты прав конечно. Но хотелось бы выглядеть прилично с приличными силовыми. Вот я щас сел на низкоуглеводку, по твоему я не правильно сделал? Или надо жрать как свинья и набирать жиромассу, потом ее снова скидывать, туда сюда мусолить, замкнутый круг какойто.
жир тоже прилипает по чуть-чуть.
Вот, ключевые слова. Я и хочу чтобы он по возможности прилипал чуть чуть. Но беда вся в том что если я начинаю жрать по аппетиту то он прилипает не по чуть чуть а ощутимо так на талию прилипает. Вот с какого черта не пойму.
Ну я новичек тут ты прав конечно. Но хотелось бы выглядеть прилично с приличными силовыми. Вот я щас сел на низкоуглеводку, по твоему я не правильно сделал? Или надо жрать как свинья и набирать жиромассу, потом ее снова скидывать, туда сюда мусолить, замкнутый круг какойто.
Я считаю, что ты поступил правильно.
Даже те, кто набирают жиромышцемассу, а потом скидывают, набирают и скидывают, все равно приходят к тому, что набирают и скидывают одно и то же, в сухом остатке ничего нет. Реалии натурализма.
Поэтому в натурализме важен не только и не столько рост мышц и силовых показателей, но и духовное развитие, развитие волевых качеств. Биться годами в стенку, имтеь прогресс по капле в море, но быть сильным духом, светлым разумом, с яркой харизмой и высоко поднятой головой - это стоит гораздо большего, чем наркоманить химией и быть похожим на смешное убожество, кичащееся своими мышцами, которое в цивилизованном обществе вызовет лишь жалостливую улыбку.
Ну я новичок, тут ты прав конечно. Но хотелось бы выглядеть прилично с приличными силовыми. Вот я щас сел на низкоуглеводку, по твоему я не правильно сделал? Или надо жрать как свинья и набирать жиромассу, потом ее снова скидывать, туда сюда мусолить, замкнутый круг какойто.
Нет, все верно делаешь. Сначала скидывай сало, потом месяцок подержи вес, потом набирай. Только сейчас кардио подключай и курить бросай. И углеводы сильно не урезай, минимум 100г в день нужно.
А чем не устраивает вариант Набрал-Просушился? Если не разжираться до колобка, разумеется?
И тренироваться веселее и результат быстрее виден будет.
Когда набрал к примеру как тут говорят, жиромассы с мышцами, после сушки жир ушел и мышцы частично тоже. В итоге пришел к тому же отчего ушел, как то странно не находишь? Мб я что то не так делаю хз
Даже те, кто набирают жиромышцемассу, а потом скидывают, набирают и скидывают, все равно приходят к тому, что набирают и скидывают одно и то же, в сухом остатке ничего нет. Реалии натурализма.
Не со всеми так. Надо пробовать
Сообщение изменено: Morozov_k (26 января 2017 - 11:32)
сначала пожми 145 при 15% и весе меньше сотни, а потом расскажешь. А зачем куча жира - спроси у лифтеров, который ради силы жрут как можно больше
Справа: Вес 80, жим 145. Не бодибилдер. Не лифтер. Генетически одаренный качок-физкультурник.
Сообщение изменено: калыван (26 января 2017 - 11:33)
Я считаю, что ты поступил правильно.
Поэтому в натурализме важен не только и не столько рост мышц и силовых показателей, но и духовное развитие, развитие волевых качеств. Биться годами в стенку, имтеь прогресс по капле в море, но быть сильным духом, светлым разумом, с яркой харизмой и высоко поднятой головой - это стоит гораздо большего, чем наркоманить химией и быть похожим на смешное убожество, кичащееся своими мышцами, которое в цивилизованном обществе вызовет лишь жалостливую улыбку.
Красиво сказано. Набирают, скидывают, набирают, скидывают ...
Большинство народу, если увидят фото, а не видео с подписью скажет - "здесь 18-20%"
Я бы меньше дал)))
Вот, ключевые слова. Я и хочу чтобы он по возможности прилипал чуть чуть. Но беда вся в том что если я начинаю жрать по аппетиту то он прилипает не по чуть чуть а ощутимо так на талию прилипает. Вот с какого черта не пойму.
Обмен веществ у тебя значит такой.
Сдай анализы ТТГ, Т3 (общ.), Т4 (общ.), АТПО, Пролактин и Эстрадиол, может в них проблема.
Нет, все верно делаешь. Сначала скидывай сало, потом месяцок подержи вес, потом набирай. Только сейчас кардио подключай и курить бросай. И углеводы сильно не урезай, минимум 100г в день нужно.
ну где то 150 гр углеводов я ем...примерно 100 гр гречки и 100 гр спагетти, кусок хлеба 50 гр.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых