Неа.
В независимости от того, нравлюсь я им или нет, по постель они со мной в большинстве случаев не хотят.
а почему не хотят если нравишься?
_Emraer_
Я не согласна. Мат это особый вид ругательств.
Ну, несогласна так несогласна.
Обосновать, я полагаю, нечем?
Кто тут неверующий в километровые счета с кабаков. В Кавалли клуб покупали вискарь джонни Уокер дабл блэк. Не соврать бы, но цена была около 50 000 за бутылку. Вот этот вот стол в итоге вышел примерно в 60 0000
Десять Пристов из десяти!
И это еще пуританский форум называется....
Ни разу он не пуританский и никогда не был!
Здесь тебя плохому научат, особенно лошадь)) Небось на себя намекает)))
_Emraer_
Здесь дело не в материальном расчёте, а действительно трезво оценить, сможешь ли ты развестись.Тот ли это повод. Не надумываешь ли себе лишнего, Сможешь потом не жалеть о поступке.
Почти о любом серьёзном поступке в последствии жалеешь. Потому что грызут мысли "а что если при выборе другого решения было бы лучше?".
_Emraer_
Он толстый и с бородой
У тебя пресс есть? У меня да.
А борода... ну может и вправду одна из причин, не знаю. Иногда укорачиваю ее почти под ноль, девчонки говорят, что так лучше, но мне самому не нравится - как-то слишкм молодо без неё выгляжу и контраст в чертах лица теряется.
Короче, внешне всё им нравится. А кто не отказывается пообщаться - тем и общение нравится и всё остальное. Объективных причин нет, но субъективно не хочется им со мной - и ничего с этим не поделать.
Сам то понял чего написал?и об ком?)Не они а ты - ты просто себя закомлексовал чт у теья вот оч маленький чт расмешиш толтко и не чо выдет и все такое - вот и боишся и сваливаеш на них чт не хотят они а не ты боишся. Наверно миксануть надо водку с виагрой. Разок- потом ты осмелееш раскомплексуешся и все наладится должно мож и без виагры даж.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых