только коньяком ...с медвежатиной....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 12 августа 2016 - 10:46

Кстати, в этом исследовании у опытных атлетов был рекомпоз! Плюс 1,5 кг сухой массы и минус 1,6 кг жира... Так что прав Рихад (кроме того обстоятельства, что белка они ели 3,4 г/кг)
Много лет так питался, рекомпоза не сделал, а кишечник убил. Меня после этого Рябухин полгода кефиром отпаивал, чтобы всё в норму пришло.
Отправлено 12 августа 2016 - 10:46

Там есть вопросы к этой работе... я тутКстати, в этом исследовании у опытных атлетов был рекомпоз! Плюс 1,5 кг сухой массы и минус 1,6 кг жира... Так что прав Рихад (кроме того обстоятельства, что белка они ели 3,4 г/кг)
рассуждал на тему... потом читал версии от Арагона и Кригера, по сути они говорили то же.
Кстати, я даже пытался исполнить то что делали они (((( даже учитывая мою выносливость... безпроблемность долгомесячных мозгоебств на УД... через 5 недель я почти ушел в нормальный такой перетрен... чего на том же УД или ГБР, не было ни разу... ну в общем протокол Антонио, явно как минимум, для персонажей, которые имеют возможенсть очень хорошо отдыхать, восстанавливаться, высыпаться...
А ну да, рекомпоза не наблюдал (((((
Сообщение изменено: Znatok Ne (12 августа 2016 - 10:56)
Отправлено 12 августа 2016 - 11:04

они либо безработные с баблом,либо на фармеТам есть вопросы к этой работе... я тут
рассуждал на тему... потом читал версии от Арагона и Кригера, по сути они говорили то же.
Кстати, я даже пытался исполнить то что делали они (((( даже учитывая мою выносливость... безпроблемность долгомесячных мозгоебств на УД... через 5 недель я почти ушел в нормальный такой перетрен... чего на том же УД или ГБР, не было ни разу... ну в общем протокол Антонио, явно как минимум, для персонажей, которые имеют возможенсть очень хорошо отдыхать, восстанавливаться, высыпаться...
А ну да, рекомпоза не наблюдал (((((
Этот нюанс никак не обсуждался в исследовании?
Отправлено 13 августа 2016 - 01:59

ну и почём процесс у вас сейчас? в смысле относительно бесплатно эт сколько?)
Надо не поскупиться и приобрести кроссовки адидас)))
Тем кто носит одидас, тому любая баба даст(с)
Влад, хороший пост был сегодня от тебя. В духе бара)))
Про секретаршу Честера)))
Хоть видео баянистое, но в тему пришлось))) реально смешно)))
П.с. я сегодня случайно узнал как у нас на работе бухгалтерию в бане иппали)))
Столько историй душевных, я ржал как конь))
Работаешь с людьми много лет, оказывается там столько подковерных историй)))
Смех и грех)))
Видео нет.
Но все тайное становится явным)))
Бухгалтерши - особая каста. Самая недоебанная)))
Отправлено 13 августа 2016 - 10:47

День сурка №69.
Первые две фоты вчера после последней еды, остальные после первой еды сегодня. Вес 54.8кг. Реал таков, что сейчас еды приходится есть больше, чем необходимо для 54кг, но ничего, во-первых это временно, во-вторых объем-то работы растет, плохой эффект говновеса будет сведен к минимуму если дальше не прибавится. Хочется чтобы текущей едой и темпом наращивания работы поддерживался вес. Еще примерно пару неделек будет еда на чуть-чуть больший вес, чем мне нужен, но думаю справлюсь и кидать по рабочим весам не будет. Мне не нравится говновес тем, что абсолютка силовая в зале быстрее растет, а нормальный вид-то держать и улучшать надо, поэтому по возможности быстро избавляюсь от "прогресса", но неминуемые колебания КПШ в первой части сета заколебывают...
Отправлено 13 августа 2016 - 10:54

удачи, дружище
надо еще 23 августа ничего не есть
чтоб 24 рекорд по времени поедания установить!
подписываюсь на видео ))
Насчет видео не знаю, а насчет не есть - не совсем так. Есть/пить на объем надо, чтобы подготовить эластичность желудка к повышенному объему. Это такой же стресс, тренинг и адаптация как и со всем, что делает организм. К 14" пиццу не относится - для нее особо ничего не нужно и достаточно чтобы это была первая еда за день. Это я про подготовку к более серьезным челленджам, например 28" за 45-60 минут
Отправлено 13 августа 2016 - 11:03

Насчет челленджей - плохеет, вздутие и т.д. быстро, а позывы к рвоте не сразу возникают. Как минимум час-полтора после еды проходит. Физиология. Поэтому с челленджами на объемное поедание справиться-то можно. Достаточно во время поедания не вырвать, а этого по собственному опыту не бывает. Но радости от последующей рвоты мало, и профита от бесплатной еды в таком выигрыше - тоже мало. Конечно косвенно профит есть - ютуб-заработки, популярность, реклама и т.д. И какая-то часть еды усваивается.
Отправлено 13 августа 2016 - 11:11

ютуб-заработки
Один мой друг рассказывал историю про двух пацанов со своего двора.
Поспорили Вася и Петя на рубль, что Вася разом выпьет банку сгущенки.
Сам сходил на свои деньги, купил сгущенку, почти выпил и не стерпел, проблевался. Пришлось отдавать проигрыш ))))
Бизнес по-русски блеать ))))
_Emraer_
Отправлено 13 августа 2016 - 11:20

Один мой друг рассказывал историю про двух пацанов со своего двора. Поспорили Вася и Петя на рубль, что Вася разом выпьет банку сгущенки. Сам сходил на свои деньги, купил сгущенку, почти выпил и не стерпел, проблевался. Пришлось отдавать проигрыш ))))
Скачут два кобвоя по прерии. Видят - на дороге куча говна?
- Джо, спорим на сто баксов, что ты не сможешь съесть эту кучу?
Джо невозмутимо спешивается, подходит, садится и съедает. Билл вздыхает и даёт ему сто баксов.
Едут дальше. Видят ещё одну кучу.
- Билл, а спорим на сто баксов, что ты не сможешь съесть эту кучу?
Билл спешивается, садится, морщится, но есть. Джо даёт ему сто баксов.
Едут дальше в полном молчании долго едут.
- Джо, а тебе не кажется, что мы с тобой просто так говна наелись?
Отправлено 13 августа 2016 - 11:21

Насчет челленджей - плохеет, вздутие и т.д. быстро, а позывы к рвоте не сразу возникают. Как минимум час-полтора после еды проходит. Физиология. Поэтому с челленджами на объемное поедание справиться-то можно. Достаточно во время поедания не вырвать, а этого по собственному опыту не бывает. Но радости от последующей рвоты мало, и профита от бесплатной еды в таком выигрыше - тоже мало. Конечно косвенно профит есть - ютуб-заработки, популярность, реклама и т.д. И какая-то часть еды усваивается.
блевота - это ненормально,
чета у тебя не то с рефидами . может ты спецом зубной щеткой рвоту вызываешь после хавчика? я видел такое в фильмах - там тетки так делали после того как пожрут, чтоб не потолстеть.
может у тебя булимия?
Отправлено 13 августа 2016 - 11:22

День сурка №69.
DSCF3867.jpg
DSCF3868.jpg
DSCF3871.jpg
DSCF3872.jpg
DSCF3873.jpg
DSCF3874.jpg
DSCF3875.jpg
DSCF3877.jpg
DSCF3878.jpg
Первые две фоты вчера после последней еды, остальные после первой еды сегодня. Вес 54.8кг. Реал таков, что сейчас еды приходится есть больше, чем необходимо для 54кг, но ничего, во-первых это временно, во-вторых объем-то работы растет, плохой эффект говновеса будет сведен к минимуму если дальше не прибавится. Хочется чтобы текущей едой и темпом наращивания работы поддерживался вес. Еще примерно пару неделек будет еда на чуть-чуть больший вес, чем мне нужен, но думаю справлюсь и кидать по рабочим весам не будет. Мне не нравится говновес тем, что абсолютка силовая в зале быстрее растет, а нормальный вид-то держать и улучшать надо, поэтому по возможности быстро избавляюсь от "прогресса", но неминуемые колебания КПШ в первой части сета заколебывают...
Мощная ручная видуха! Особенно во фронтальных позах.
Отправлено 13 августа 2016 - 11:26

Рихад уже почти 5 месяцев временно ест "больше, чем необходимо для 54кг" Интересно, что он скажет в марте 2017, когда через год после начала РМБ выяснится, что не набрано ни грамма мяса. Видимо, что торопится некуда, что он не робот и не лох, чтобы пропускать жизнь.
Ну и пох, главное, что народ опять в тему набился
Сообщение изменено: Мануэль (13 августа 2016 - 11:27)
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)