Сенор бы медвежей колбасой гоблинов мог год карать...
ух ты
а я забыл, для чего на самом деле колбаса-то нужна
и съел ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 12 августа 2016 - 06:11

Ты так в резюме напиши!Мордор... боль, ужас и страдания ((((((
ЗЫ: будет знать как говорить прилюдно правду в глаза завистливому компьютерному задроту теоретиГу, пивному мужику, плетущему заговоры против славянского матрасного билдинга!!!!! блеатЬ!!!!!
Отправлено 12 августа 2016 - 06:20

Понятненько!fitnesuperman , ну в ресторанах поел...на отдых ездил...
дома я стараюсь дерьмой еды в принципе не держать, чтоб соблазна не было
хотя вот в прошлые выхи купил колбасу из медвежатины и из кабанятины
вкусные пиздец
Я радикальный поступил. Выкинул когда то все сковородки и оставил две кастрюли (одна под груди вторая под яички)
РЕКОМЕНДУЮ ТАК ВСЕМ ДЕЛАТЬ!
догнаться кто на массе-можно всегда где ниб! Или если уш не стерпеть!
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)