тренер не будет писать такую чушь , которой полон дневник Гаша .Тренера по бодибилдингу тоже не выглядят как мистеры олимпия. Ну и смайл Шейко ещё до кучи
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 01 июля 2023 - 09:53
блин
А у меня всего лишь шкалик остался
Что бы завтра не пить
И послезавтра на работу
Что за жизнь?
Отправлено 01 июля 2023 - 11:41
кстатиДа ну. Видно же, что старый.
Вот 47
20171020_132357.jpg
Наши люди
Я у них в ВК спрашивал выпившими выступали?
Ответили что всякое бывало
Отправлено 01 июля 2023 - 11:57
У меня мама в театре работала, и к нам в город на гастроли приезжала рокгруппа с Питера (название не помню). Концерты давали в театрекстати
Наши люди
Я у них в ВК спрашивал выпившими выступали?
Ответили что всякое бывало
Отправлено 02 июля 2023 - 12:40
Это не слабости, а нормальные удовольствия нормального человека. Непонятно почему последние пару лет люди помешались на стандартах ебанутых на всю голову зожников с их сечками на жопе, овощами, трезвости, гречке и прочей хуетевсе мы люди
Со своими слабостями
Отправлено 02 июля 2023 - 12:49
Это не слабости, а нормальные удовольствия нормального человека. Непонятно почему последние пару лет люди помешались на стандартах ебанутых на всю голову зожников с их сечками на жопе, овощами, трезвости, гречке и прочей хуете
Да подзаработать пытаются, потому кажется, что их много
Сашо и пуфи вон тоже поначалу на серьезных щах свой "платный контент" тут предлагали.
Отправлено 02 июля 2023 - 01:02
удивительно что не ты хуйню написалЭто не слабости, а нормальные удовольствия нормального человека. Непонятно почему последние пару лет люди помешались на стандартах ебанутых на всю голову зожников с их сечками на жопе, овощами, трезвости, гречке и прочей хуете
А что пара человек ее поддержали
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх